ID работы: 11416051

За два года до. Первые приключения

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Разговор с принцессой и хорошо проведенное время в Египтусе

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Земля вызывает Лео, Земля вызывает Лео, Уолкер, вернись в реальность! - Уже не сдерживая улыбку во все тридцать два, щелкала пальцами принцесса перед глазами Лео, пытаясь прилечь к себе его внимание хоть на минуту. - А? Что? Прости, ты что-то говорила? - Наконец, вышел из транса парень. - Я говорю, через три дня в Египтус приезжают важные гости из другого царства, хотела с тобой это обсудить. - Повторила девушка сказанное несколько секунд назад. - Ты чего застыл-то? - Задала риторический вопрос Полина, явно понимая причину ступора Последнего фараона и уже в ту же секунду проводя взгляд в ту точку, куда неотрывно смотрел её собеседник. - Кей, кажется? Верно? - Немного зажмурив глаза в попытке вспомнить имя ученицы, а после повернув голову в сторону парня, спросила девушка, получив в ответ молчаливый кивок. В это же время в коридоре раздался лязг школьного звонка. - Идём, ловелас, потом поговорим. - Усмехнулась королева и положила ладонь на спину Последнему фараону, как бы подталкивая того ко входу в кабинет. Уже прошло три дня с момента прихода Полины в школу, и за это время Лео ни разу не побывал в Египтусе вновь. На это было несколько причин и главная из них - огромный завал у мальчика по учёбе и тренировкам. Скоро соревнования, и готовились они активней обычного. Вторая же причина была связана уже с параллельным миром - там во всю шла подготовка к приезду важных гостей, и никто бы просто не смог "нянчиться" с юным фараоном. Впрочем, он и не настаивал. За эти три дня Полина познакомилась со всеми учениками и многими коллегами, а также получила влюбленные взгляды от главного хулигана школы Колина. Конечно, девушка никак не отвечала, но не стала рушить детские надежды и в душе просто забавлялась, наблюдая за поведением подростка, при этом ничего не показывая на людях. Школьный день подошёл к концу. Многие ученики уже отправлялись по домам, а некоторые, включая Колина и Лео в компании с принцессой, которая присматривала за Последним фараоном, отправились в спортивный зал на тренировку. Парни начали с бега, а королева заняла место на трибунах, что-то записывая в телефоне по поводу праздника и иногда поглядывая на юных спортсменов. Уже через час владельцы браслетов отправились в парк погулять...

***

- В общем, как тебе уже известно, через три дня к нам приезжает царская семья из другого города. И по этому поводу нам надо с тобой поговорить. - Начала принцесса и, получив кивок в ответ, продолжила. - Ты Последний фараон Земли, наследник титула фараона, а значит, должен присутствовать на этом собрании. Но про тебя ещё не знает даже половина нашего города, что уж говорить о соседних царствах. Да и, откровенно говоря, думаю, ты все равно ничего не поймёшь. Ты можешь сам решить, идти или нет. Но даже если не захочешь, никто не запрещает тебе просто погулять по городу. - Улыбнулась девушка на последних словах. - Ну, думаю, если я не очень нужен, то и смысла идти туда нет. А вот по городу я бы прогулялся. - Улыбнулся в ответ Уолкер, поворачивая голову и встречаясь взглядом с королевой. - Ну вот и хорошо. Поверь, у тебя будет ещё много таких встреч. Хотя я до сих пор не понимаю, какой смысл приезжать во время войны и устраивать огромный праздник, когда в любой момент могут напасть. - Пожала плечами та. - И ещё, завтра меня не будет. Команда в Краун-сити просит помочь. - Сообщила она. Мальчик в ответ лишь молчаливо кивнул, принимая информацию к сведению. Ещё немного погуляв по парку, друзья отправились по домам.

***

В первой половине следующего дня у Лео возникли серьёзные проблемы с браслетом, поэтому после обеда он решил отправиться в Египтус. Очутившись в городе прямо перед воротами, Последний фараон решил активировать броню, и уже через несколько секунд со стены кто-то спрыгнул. "Очевидно, Страж..." - Успел подумать мальчик прежде, чем прозвучал строгий голос местного охранника: - Кто ты?! - Спросил воин, вставая в боевую стойку. - Это Лео, Последний фараон Земли. - Мягко ответил Кефер, неожиданно для всех появившийся вместе с Гором откуда-то из-за угла. - Лео, познакомиться, это Нейт, Страж ворот нашего объединённого города. Почти одновременно парень и девушка открыли маски. - Но он же мальчишка?! - Шокированно вопросила Страж. - Девушка? - Не меньше неё удивился юный фараон. - Все верно. - Мягко улыбнулся сын Ра, сверкая смешинками во взгляде. - Но мы точно знаем, что вы оба достойны своих своих титулов. Так что ничего страшного в том, что Лео подросток, а Нейт девушка, нет. - Продолжил он, с какой-то особой гордостью поочерёдно взглянув на каждого из них. После этого Кефер и Лео отправились на тренировочный плац, а Гор - помогать матери с разными документами. Последний фараон отлично справился с двумя первыми испытаниями от Аписа, а вот в ходе последнего пришлось отправится в пустыню. Немного отдохнув, Лео приступил к тренировке с быком по рукопашному бою, но вдруг буквально из ниоткуда появились тёмные. Завязалась битва, но уже через пятнадцать минут вражеское войско во главе с старшим сыном Рхеи было в полном составе отправлено в нокаут. Дело близилось к вечеру, и юный фараон отправился домой уставший, но довольный сегодняшней тренировкой. А ближе к ночи в Египтус вернулась тоже жутко уставшая королева Бронзового войска. Но прежде, чем рухнуть на кровать без сил, девушка все же решила расспросить брата о сегодняшнем дне и лишь после, услышав его рассказ, отправилась отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.