ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Толком сегодня не поспав,-этому причиной стали родители парня. Вечер понедельника,на часах десять вечера Шастун случайно заснул в наушниках,поставив звук почти на максимум ,Антон двигал плечами в такт песни из альбома “Born this way”. через несколько песен,шатен погрузился в глубокий сон. Но вдруг послышался громкий и чёткий звук разбивающегося стекла. В голове подростка всплыло два варианта: либо опять пришла пьяная мать или же нас блять грабят. Подумав о таком Антон резко,-что аж голова закружилась,-встал с кровати и рванул в коридор,резко отворив анфиладную дверь парень увидел,как на полу сидит его мать. Быстро подлетев к своему родителю,Антон присел на пол рядом с мамой. -мама! мама,боже! что случилось?-чуть ли не орал Шастун,-от испуга и переживаний. -закрой свой рот,поганый щенок,-сказала мама и дёрнула Антона за воротник,чтобы он наклонился. Почувствовав запах перегара,который исходит от матери,Антон резко отпрянул. -ты обещала нам с отцом! ты говорила,что алкоголь для тебя под запретом,мама!-уже кричал, от ярости Шастун. -не лезь куда тебя не просят,сопляк!-закричала мама и влепила сыну сильную затрещину. Не ожидав такого от матери,Антон пытался бороться со слезами и выходила вполне не плохо. -пойдём,я помогу тебе дойти до кровати,-сказал парень дрожащим голосом и протянул руку. -пошёл вон,мне не нужна твоя помощь!-закричала мать и сильно оттолкнула Антона от себя. В этот раз Антон не смог удержаться и упал,приземлившись одной из рук на осколки,он не подал виду,а просто спокойно встал,осмотрел свою руку и прошёл в свою комнату.Быстро начав собирать вещи первой необходимости и надев куртку ,парень выскочил на улицу. Дрожащими руками,достав из кармана телефон,парень начал набирать номер Димы. -алё,-послышался сонный голос с другой стороны трубки. -Поз,-сказал Антон после всхлипа. -боже,Шаст,что случилось?,-проговорил Дима взволнованным голосом. -ты дома?-спросил Антон и скрестил пальцы,надеясь чтобы его друг был дома -блять,Шаст я в Ростове я же сказал тебе сегодня,прости,-сказал Дима и хотел добавить ещё что-то,но Антон сбросил звонок. «блять,блять остаётся только один вариант»-пронеслось в голове у Шастуна Трясущимися руками шатен набирает номер отца,-который сейчас находится в командировке. -пап,-произнёс заплаканным голосом после долгих гудков. -сынок,что случилось?,-взволнованным голосом произнёс Шастун-старший. Рассказав всю ситуацию про мать и про то что он не вернётся домой,до тех пор,пока отец не переступит порог дома. -сын,это правильное решение,но тебе есть куда идти?-спросил отец,-или мне позвонить Косте? --было бы неплохо,просто Дима в Ростове-,спокойным голосом сказал шатен. -я приеду в среду,скоро увидимся. Сейчас позвоню Косте. Целую.,-сказал папа и скинул трубку. Дорогу до дома своего дяди,Антон знал отлично. Дойдя до нужной квартиры Шастун звонит в звонок,открыла дверь молодая блондинка. --Антон,ну наконец,-произнесла она и закрыла за Шастуном дверь. -Ира,боже мой,привет-,слишком громко произнёс Антон и принялся обнимать девушку. Скинув ботинки с курткой,парень прошёл на кухню,где и сидел его дядя. -привет,-произнёс Антон и только тогда тот обратил на него внимание. -боже,Антош,я не слышал,что ты пришёл. Тебе Ира открыла?-произнёс Константин и улыбнулся,-так по доброму и домашнему- Антону. -привет,я очень рад вас видеть,-пролепетал Антон и кинулся в родные объятия дяди. Оторвав от себя Антона,Кузнецов увидел пораненную руку шатена. -боже,что с рукой?-взволнованно произнёс дядя. Обрабатывая руку Антону,дядя всё расспросил,а Антон охотно ответил. Посмотрев шатену в глаза и покачав головой,дядя погладил Антона по волосам. Отправив Шастуна спать и дав ему сменную одежду,-потому что парень выбежал из дома и взял только запасную толстовку. Звенит будильник,на экране семь тридцать,по квартире носиться Ира и ищет свою помаду. Кое-как встав с кровати,Антон идёт в ванную,быстро умывается и идёт обратно в комнату. На его кровати уже заботливо приготовлена одежда в которой он может пойти в школу,-дядя уже ушёл на работу. -Антон,идём,мой парень нас подбросит,-сказала Ира и улыбнулась Шастуну своей белоснежной улыбкой. Надев верхнюю одежду и ботинки,Антон стоял и ждал,пока двоюродная сестра выйдет из кухни. Подойдя к Антону,Ира сунула ему в руки сэндвич и мандаринку. --держи,по пути съешь,а то тощий,как глист.Смотри не сломайся-хохотнула Кузнецова и ткнула Шастуна в бок. -эй,-возмутился Антон,-пойдём,капуша. Выйдя из подъезда,Ира показала пальцем на чёрную машину -пойдём,там мой парень,-сказала Ира и махнула рукой в пригласительном жесте. Плюхнувшись на заднее сиденье,Антон увидел слишком знакомую морду -Нур,сколько лет,сколько зим-громко произнёс Антон и откусил сэндвич. -Антоооха,так ладно поехали,не загадь мне там всё,-пригрозил Сабуров. Антон поднял руки,якобы он сдаётся. Через десять минут,они были у школы. Попрощавшись с Нурланом и Ирой,Шастун вошёл в класс,подбрасываясь мандаринку. Когда мандаринка не приземлилась обратно в ладонь,Антон понял,что что-то не так и поднял голову. Над ним стоял Арсений и держал эту мандаринку. -подскажи,сколько сейчас время?-спросил Попов. -восемь двадцать шесть,-произнёс Антон и понял,что так чуть-чуть опоздал-ой. -эх,иди чудо в перьях,-сказал Арсений и продолжил вести урок. Пройдя до места с Макаром,Шастун плюхнулся рядом,Позов приезжает только вечером «вот клоп,в Ростове повезло некоторым»-подумал Антон и улыбнулся. Из мыслей Антона вырвал звонок,только Антон хотел выйти из класса,как его окликнул Арсений. Развернувшись Шастун пошёл к Попову. -Антон, мне не нравится твоё отношение к учёбе. Ты просто забил на неё.У тебя выходят одни тройки кроме физры по этому предмету у тебя пять."-говорит Арсений и смотрит только в глаза Антона. -а вам то что? вы мой классный руководитель? мы с Павлом Алексеевичем разберёмся,не переживайте,-зло произнёс Антон -да,я ваш новый классный руководитель,знал бы ты об этом,если бы научился приходить вовремя,Паша ушёл-спокойным голосом проговаривает Арсений и смотрит в глаза ученика. -ладно,извините. А,Арсений Сергеевич,я хотел у вас спросить,-сказал Антон и опустил глаза в пол,рассматривая свои новенькие джорданы. -что тебя интересует,Антон?-Арсению уже самому интересно,что у него хотят узнать. -кто тот мужчина,который вчера приезжал?-спросил Антон и его взгляд заострился на кольце-обманке Арсения. Попов замечает это. «пиздец,он и кольцо заменил,чёртов Ваш»-пронеслось в голове Арсения. Вечером понедельника Саша позвонил Попову и предложил оторваться в каком-то новом клубе,Арсений отказался под предлогом,что к нему будут все приставать,как бывает всегда,тогда Ваш предложил надеть кольца-обманки. Поэтому вся эта весёлая компания отменно оторвалась,именно по этой же причине у Арсения,кажется башка разорвётся. «почему мы не живём в магическом мире и у нас нет антипохмельных зелий»-чуть в слух не простонал Попов. -это мой друг детства,-сказал Арсений и по доброму улыбнулся. -ладно,а что вы хотели у меня спросить вчера?-резко поинтересовался Антон. --давай в другой раз,я опаздываю-тараторит Арсений и выставляет Шастуна за дверь. Офигевший Антон направляется в кабинет географии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.