ID работы: 11415412

Замещение урока

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
sofissssa соавтор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 72 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон не понимает, что происходит, но всё равно бежит вслед за учителями. Увидев Арсения у входа в школу, Шастун останавливается в десяти метрах от Попова и Матвиенко. Дверь школы распахивается и заходит высокий, подтянутый кареглазый брюнет с ослепительной улыбкой. Стиль мужчины был ближе к Калинкинику с Матвиенко, чем к Попову.Свободные штаны, заправленная в них чёрная футболка с логотипом, когда-то очень популярной, -да и сейчас не отстающей-группой Scorpions, а на ногах были обычные армейские ботинки. Также сверху был накинут бомбер, этот парень одевался явно не по погоде. Увидев Серёжу незнакомец очень обрадовался и его широкая улыбка расплылась ещё шире.Он вскинул руки и обнял Матвиенко. Подойдя к Арсению он был очень рад его видеть, это было видно по его лицу и как он смотрит на Попова. Арсений обнял, как видимо своего друга. Антон стоял на том же месте, где и остановился перебирая край футболки тонкими пальцами. Увидя за спиной Арсения Антона, тот загадочно улыбнулся и шепнул что-то Попову на ухо. -ах, ты ж говнюк, да я тебя убью, -орал Арсений, но было видно, что он не зол на него, незнакомец умело уворачивался от «ударов». Наконец прошмыгнув за спину Арсения, незнакомец подошёл к Шастуну. Протянув свою загорелую руки увешанную кольцами, Антону -я Александр Александрович Ваш, -сказал брюнет и улыбнулся. -здравствуйте, я Антон Андреевич Шастун, -сказал Шастун, ибо не понял что за официальность такая. Ваш запрокинул голову и заливисто рассмеялся. -ничего у тебя паренёк, с юморком, -пролепетал Саша. «чего бля, паренёк?»-пронеслось в голове у Шастуна -я убью тебя, ах ты чмошник, -захохотал Арсений -Ваш? -послышался до боли знакомый Саше голос. Обернувшись на пятках Ваш увидел своего любимого человека, который стоял облокотившись бёдрами о косяк двери. -Боже, -единственное, что смог произнести Саша Он увидел его снова, его такого красивого и безумно сексуального в этом строгом блять костюме., -Калинкин редко так одевался, только в редких случаях, сегодня был один из них фото класса. Тот стоял и улыбался. -ладно, я разрешаю подойти, -произнёс Калинкин и тут же в его объятиях оказался новый знакомый Антона. Глянув на Арсения, Антон заметил тёплую улыбку на лице Попова. Он был рад за своих друзей. -ты блять кинул меня, а теперь здрасьте я приехал, -уже повышая голос от негодования тараторил Женя. -прости, я думал ты меня забыл, -начал отнекиваться Ваш. -прошло десять ёбанных лет, Ваш! десять лет, -произнёс Калинкин. На часах шесть вечера, 2012 год, Ваш пришёл домой с универа. Подойдя на кухню его приветствует мама и целует в щеку, следом заходит отец. -Саш, мы это решили и это не обговаривается, мы переезжаем в Калифорнию, -сказал отец строгим тоном -что? какая нахер Калифорния, -заорал Саша, -мне двадцать лет, я остаюсь здесь, -сказал Ваш-младший. -ты не услышал меня, мы продаём квартиру, здесь нас больше ничего не держит, -отвечал спокойным голосом Александр -нет, здесь у меня всё! да как ты не понимаешь! А КАК ЖЕ АРС, А СЕРЁЖА ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ЖЕНЯ -обойдёшься ты без этого сладкого пидора! собирайся, -заорал отец Саша ещё долго на протяжении недели пытался отговорить родителей. Но ничего не вышло. Поэтому за четыре часа до рейса Женя привёз Сашу в аэропорт, и они ещё долго целовались в кабинке туалета на прощанье. Из воспоминаний Ваша вырвал звонок с урока, из кабинета начали выбегать ученики. Калинкин ушёл в свой кабинет напоследок стрельнув глазками в Сашу, у них явно есть какой-то собственный язык, который знают только они. Арсений стоял и улыбался.Серёжа прошмыгнул в спортивный зал, где его ожидали очередные двоечники. Антон топтался на месте. Арсений только хотел что-то сказать, как Саша уверенными шагами попёхал в его кабинет. В кабинет его величества Арсения Попова. Ринувшись за Вашем, Попов махнул рукой, чтобы Шастун шёл за ним, Антон пошёл в след. Остановившись возле кабинета, Арсений проводил взглядом старого друга и отвёл Антона а сторону. -Антон, ты прости меня, я не знал, что всё так получится. Приходи завтра после уроков.-сказал Арсений и дотронулся до плеча Шастуна. -да, да конечно, Арсений Сергеевич, до свидания, -протараторил Антон и скрылся за поворотом. Зайдя в кабинет Арсений закрыл дверь и выжидающе посмотрел на Ваша. Тот смотрел недоумевающе в ответ. -что? , -спросил Саша ему не нравился этот взгляд лучшего друга. -что?! то есть десять лет назад, мне нужно уехать и это срочно, а сейчас ты заявляешься и не здрасьте не до свидания, -Арсений уже начинал переходить на громкий голос. -нет, нет, погоди. Я уехал, потому что отец не оставил мне выбора, -говорил Ваш чуть ли не со слезами на глазах, -я бы в жизни не оставил бы вас с Серёжей и Женю! -ладно, ладно прости, -прошептал Арсений обнимая старого друга Попов отодвинул Сашу, чтобы посмотреть на лицо Ваша. -так ладно, не раскисай, сейчас же всё хорошо. Мы рядом и Женя здесь., -сказал Арс и улыбнулся -я ненавижу тебя, слышишь., -сказал Саша и улыбнулся той загадочной улыбкой, как в детстве. Арсений взглянул на время и понял, что уже семь вечера.Он начал собираться, а Ваш внимательно начал наблюдать за ним. Вдруг Арсений что-то резко вспомнил, поэтому неожиданно и резко поднял голову и посмотрел на Сашу. -так, погоди а ты что ли работать где-то устроился, если приехал? , -пролепетал Арсений —ну как сказать, встречайте нового учителя географии, -Александр Александрович Ваш-собственной персоной. Парни рассмеялись и ушли домой. Антон лежал в наушниках на кровати, слушая свою любимую-Гагу и думал какого хуя, сегодня произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.