ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

46. Вечер страсти.

Настройки текста
Костя вновь позвала Со Джуна. -Я не могу сейчас подожди.-Со Джун боялся, что его рассекречат. Он прошёл в комнату и стал разбирать кровать Кости. Позже он сел и смотрел в пол, заметив, что протезов нет он хотел уже идти ругатся, но... Открылась дверь. Костя была лишь в полотенце вновь. -Перестань так ходить. Я же скоро не сдержусь. А я не хочу тебе наврялить. -Хм тогда я продолжу- сказала Костя скинув полотенце. Обнаженное тело девушки немного блестело при свете холодного освящения. Большой бюст, плоская и узкая талия, Широкие бёдра, все сильнее возбуждала парня, он отвёл взгляд. -Прекрати. Провокации вот эти твои. -Да? А если они специальны?-сказала Костя, сев на колени парню, лицом к нему. -Костя я не сдержусь сейчас. -Так а зачем сдерживается?-сказала девушка, обняв парня и проведя языком по его шее. -Кость, ты действительно этого сейчас хочешь? -А что похоже на шутку?-сказала Костя взяв его руку и проведя ей по своим рёбрам. -Я вроде и рад, но Влад за это мне потом... -Похуй-сказала Костя, вновь целуя парня. -Вот же, ах.-произнёс парень и развернул Костю на кровать, нависая над ней. Парень снял с себя футболку, а Костя ему в этом помогала. Потом девушка запустила руки ему на ремень и медленно его растягивала. Расстегнув ремень, она перешла к пуговицам и молнии. Со Джун сливался с ней в поцелуе снова и снова. Позже он снял с себя джинсы. -Стой, стой. У тебя есть... как же это на корейском то называется? Сука забыла, ну такие резинки...-сказала Костя. -Я понял про что ты, сейчас принесу. -А говорил что не извращенец. А у тебя было уже с кем-то? -Не бери в голову. Была одна, но она явно не сравнится с тобой... -Возможно тебя это удивит, но -Ты ещё не с кем?- перебивав её спросил парень. -Мне всегда было отвратительно даже думать об этом, но с тобой у меня какие то другие чувства. Я не хочу отходить от тебя ни на шаг. Пожалуйста, будь не груб. -Тоесть, даже так и ты... ого. Уверена что хочешь этого? -Слушай, ты меня сейчас достанешь. -Все все. Я буду аккуратен. Со Джун приблизился к ней и боясь притрагировоться, нежно провёл рукой по её бёдрам. Костя встала и спустилась на колени перед ним, сняла с него остаток одежды. Перед ней был уже каменный агрегат парня. Она взяла его в руки и аккуратно провела языком. Парень дрогнул. Наслаждение со смущением путались в голове. Костя уже приступила к столь непристойному процессу. Со Джун откинул голову от удовольствия. Позже она поднялась, парень толкнул её на кровать и вновь повис над ней. Он вновь целовал её. Они сливались в поцелуе вновь и вновь, но в это время рука парня была на самом чувствительном месте её тела. Он плавно водил рукой.Костя немного извивалась. Парень остановился и стал водить головкой органа . Аккуратно вставил лишь на пару см, Костя дрогнула и взяла парня за руку. Со Джун старался медленно входить глубже. Наполовину он уже в ней. Костя тяжело дышала. Чувство боли , наслаждение и страха путались в голове девушки. Со Джун остановился и наблюдал за Костей. Когда ей стало немного легче, он начал немного медленно двигаться . Аккуратные короткие толчки провоцировали тихие стоны Кости. Со Джун с каждым разом был все глубже. - Со Джун, пожалуйста, давай не весь. -Я весь ещё и не вставлял. Костя извивалась после каждого толчка,Со Джун начал большим пальцем водить по её клитору. Приятные ощущения накрыли Костю, она стонала все громче и громче . Парня это сильнее заводило. Он встал на кровати на колени и развернул Костю, поставив ту на четвереньки. Костя прогнулась и легла грудью на кровати. Со Джун немного поводил пальцами вновь по клитору, Костя извивалась и постанывала. Со Джун вставил и начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Костины изгибы тела двигались в такт парню. Через какое то время они услышали дверь. Черт, Это Го Ун. Со Джун быстро оделся, а Костя лишь накинула футболку и легла. Мысли Кости все ещё путались, столько страсти и нежности. Со Джун вышел встретить сестру и отчитать ту за долгие гуляния. Время сна. Со Джун вошел к Косте пожелать ей сладких снов,но Костя вновь просила его остаться. Он лег к ней и решил продолжить прерванное. Залезя под одеяло, он просил немного расставить ноги. Опустившись вниз он нежно целовал её бедра, затем нежно снял с неё черное кружево, так и манившее к себе. Косте было очень неловко. -Что ты делаешь?-cпросила девушка, боясь чего-то. -Раздвинь ноги и наслаждайся. -Ч Чего? -Тссс-парень нежно коснулся языком её клитора.Костя дрогнула. От движения языком Костя старалась тише стонать, понимая что может услышать Го Ун. Парень ускорялся,Костя еле сдерживалась. Остановившись на мгновенье, он медленно вставил в неё палец. Парень начал медленно двигать им и продолжил игру языком. Ускорившись, Костя больше не могла сдерживаться. Тело девушки извивалась в такт движениям парня. Громкие стоны сами вытекали из уст девушки. Парень не останавливался. Судороги и дрожь бегали по телу Кости. Со Джун остановился, поднялся выше и поцеловал Костю, оставя два пальца внутри неё и все равно медленно ими двигая. Костя извивалась. Со Джун положил руку ей на грудь, слегка сжимая. Парень остановился и после поцелуя, обнял Костю и лёг рядом. Костя тяжело дышала, а после не большого отдыха, хотела было что-то сделать, но заметила что Со Джун уснул. Девушка улыбнулась, обняла его и тоже уснула. Насыщенный вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.