ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

45. Дела идут на лад?

Настройки текста
-Ты такой милашка.-сказала Костя, хоть она и была повёрнута к нему спиной, девушка наблюдала за ним. Его розовые щечки немного смешили её. -А ты прекрасна. -Ага, а самому противно стало лишь от вида. -Эй, я тогда просто не ожидал такого. -Угу. Я так спать хочу... -Хорошо, я тебя оставлю. Спи милашка.-говорил парень, вставая, но рука Кости, потянула его обратно. -Пожалуйста, останься. -С тобой уснуть? Пхах. -Да. Мне так спокойнее. Если тебе не сложно, пожалуйста, останься. -Хорошо солнышко. Он лёг обратно. Вернул руку на талию и прижал Костю к себе. Констанция взяла его руку, обняла её и прижала к себе. Его рука была у неё между грудью. Она обнимая его руку, крепко уснула. Со Джун все краснел. Ему было неловко вот так. Одно движение Кости сквозь сон и... Пах парня плотно прижат к заду девушки. Напряженное состояние из за возбуждения, не давало ему расслабиться и уснуть. Спустя час он все же заснул. Утром Костя проснулась первая, развернулась к нему и обняла, заметя что тот просыпается, закрыла глаза и сделала вид что спит. Со Джун улыбнулся и тихо встал. Он ушёл готовить завтрак. Костя же немного полежав, хотела надеть протезы, но лишь сопрекаснувшись с телом, ей стало резко очень больно. Она закрыла глаза и выдохнула. Со Джун зашёл и отчитал её. Он хотел спросить не голодна ли она, а увидел это преступление. Костя что-то буркнула и отвернулась. Со Джун лишь усмехнулся. К обеду Со Джун предложил Косте прогуляться. Та лишь отвернулась и дальше смотрела в стену. Со Джуну позвонить Влад. - Что с Костей? Я уже еду покупать билеты, вечером я её забираю. Я предупреждал тебя! -Но не я виноват... Она у меня, сейчас все хорошо. -Слушац сюда, гандон, мне сообщили что она сделала, какого хуя, ты не помог ей сразу? Ты думал до этого не дойдёт? Да она только и ждёт удобного случая! -Все хорошо. Уже все хорошо. Вчера она сама просила лечь рядом. Сама взяла мою руку. Она мне доверяет. Успокойся блять уже. -Дай мне её. Срочно! -Сейчас...-сказал Со Джун и включил громкую связь, отдав девушке телефон. -Костя, костюшка, солнышко, с тобой все хорошо? -Не то что б хорошо, но прорвёмся. -Я еду билеты брать. Хочешь заберу тебя? -Нет, Влад, все хорошо. Не беспокойся. - Ты сейчас серьезно? Я хочу поговорить с твои учителем лично. Так чисто с глазу на глаз. -Это тебе не шахты, тут за такое посадят! -Что он хочет сделать?-перебил Костю Со Джун, та лишь отмахнулась. -Костя, так нельзя. Он должен понять, что ты не слабая. Выходи скорее в школу. -Да, как только смогу надеть протезы выйду. -Опять до крови? -Ну... -Сколько раз повторять снимай их дома блять. Дура!-уже кричал Влад. -Ты вооьще ахуел кричать на меня? -А ты? -А ты? -А может ты? -А может ты? -Пхахахвх, Ладно твоя взяла, давай хотя бы рецепты скину Со Джуну, вкусных блюд? -Не, мне и так прикольно. -Ладно, он тебя не трогал? -Нет, мы только спали.-сказала Костя и опустила глаза. -Спали в плане? -Сон, сновидения, фаза покоя организма, а не твои пошлые мысли. -Ну смотри там, а то я знаю что у них на уме. -Вот ты это так спокойно говоришь, а Со Джун уже весь красный пхах. -Серьезно? Ладно, иди отдыхай. -Угу. Потом напишу. Разговор закончился. Со Джун холодно принёс ей поднос и кормил. В один момент Костя взяла его руку и пододвинулась к нему. Они слились в поцелуе. -Прости, не смогла устоять. Ты очень мило выглядил. -Не извиняйся. Влад всегда такой извращенец? -Не совсем. Бывают нормальные моменты. -Часто? -Хм, пару минут в сутки. -Понятно. И вы с ним не... -Вооьще больной что ли? Мы как братья. Ты бы спал с Го Ун? Или с Чхо Роном? Нет, так а хули меня спрашиваешь? -Прости. Принести сладкого? -Нет. А что там? -Печеньки. -Неси. -Пх, сейчас принесу. Костя мило ела печеньки. А потом Со Джун взял её на руки, вместе с оделом и перенёс на диван. Парень понял, что она очень легенькая, в голове не укладывалась, как столь хрупкая девушка, справлялась с такими железками. Он включил какой то фильм. Костя умоляли включить один сериал, заранее узнав, что есть перевод на корейский. Со Джун внимательно наблюдал на сюжетом. Спустя час, первая постельная сцена. Со Джун вновь немного покраснел. Костя легла ему на коленки и положила руку на неё. Со Джун напрягся, ожидая очередной шутки, про твёрдое в кармане, но Костя молчала. Го Ун вышла из комнаты и заметив это усмехнулась. Она быстренько вышла из дома и пошла на встречу с подругами. Со Джуну было немного неловко, но он не подал виду. Вечером к ним зашла Джу Ген. Она была безумно рада видеть Костю. Подбежав к ней и обняв её, девушка заревела. -Чего слёзы льёшь красотка?-спросила Костя, не отпуская девушку из обьятий. -Скучала сильноооо, как ты тут? Он тебя не обижает? Не домогается? -Только я его. -Что?-спросили в один голос Со Джун и Джу Ген. -Пхах, ничего. Шучу я, наверное. Джу Ген, как там в школе? Как дома? -Нормально, все скучают и переживают за тебя. -Ага как же, а если не считать тебя? -так, все правда беспокоиться. Поправляйся скорее. -С таким то нянькой и выздоравливать не хочется.-сказала Костя бегло пройдясь взглядом по Со Джуну. -Костя! -А? Что? Джу Ген, ты что то говорила? -Ты как всегда. Я принесла твои наушники и зарядку для батареек, а ещё вкусности всякие и твои блокноты. Что б ты тут развлекалась. -Спасибо. -Ладно, тебе нужно отдыхать. Ложись уже. А ты извращенец, тоже выходи. Пусть поспит.-грозно сказала Джу Ген и выйдя закрыла дверь. Она ушла. В таком примерно темпе прошло пару дней. Косте сняли швы с запястья, но рекомендовали ещё какое-то время побыть дома. Утром Костя сама запрыгнула на коляску и прикатилась к столу. -Ох, Доьрое утро, Костечка. Неужели решила выйти к нам?-сказала Ми Хян, накрывая на стол. -Ну а чего в 4 стенах тухнуть? Буду в других четырёх. -Шутница. Мой рукииииуууууу и за стол. -Все хорошо, говорите как вам удобнее. Они уселись за стол. Костя ловко управляла приборами одной рукой. После завтрака Ми Хян отправилась за продуктами. Го Ун ушла в школу. Костя уговаривала Со Джуна тоже пойти, но тот отнекивался. После они вместе готовили обед. Со Джун долго не понимал, что он готовит, под управлением Кости. -Ещё раз, что это? -Борщ, это борщ, очень вкусный суп. Борщ. -Слишком сложно. -Дурачок мой. После готовки, Костя уехала в комнату, что то рисовала и просила не заходить к ней. Со Джун прибирался по дому. Ми Хян вновь не было дома. Ближе к вечеру. Костя поехала в душ, взяв с собой лишь пару вещей. Звонок в дверь. Со Джун открыл, думая, что это Го Ун, но его встретил Чхо Рон с компашкой. -Чего в школу не ходишь? -Приболел чутка. А вы чего здесь? -Тебя навестить. Слышал новость? -Какую? -Та страненькая, в школу не ходит после того случая. -Бедная. -Ага, а кто у тебя в душе плещется? -Го Ун, она решила пораньше спать лечь. -А, понятно. ,,Со Джун, принеси полотенце’’- расслышался женский голос сквозь звук воды. -Тесные у вас отношения в семье как я погляжу.-сказал Чхо Рон. -Она просто забывчивая-взяв полотенце и кинув его чутка приоткрыв дверь сказал Со Джун. -Ребят, я все таки болею, может через пару дней зайдёте? -Ладно, не болей, черт. -Спасибо.-парень закрыл дверь и выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.