ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

18. Одеяло.

Настройки текста
Утро. Проведя обыденный ритуал сборов они отправились в школу. Костю все мучали сомнения:,,стоит ли Джу Ген знать об этом, или нет? Как она отреагирует? А вдруг она отвергнет её?’’ Джу Ген же была очень рада, что наконец разберётся в странном поведении новый родственницы. Уроки для Кости тянулись медленно. Завтра уже ехать. Страх немного брал её, но жажда приключений брала верх. Су Хо хотел поговорить с ними, что с Костей на счёт Джу Ген, что и вообще со своей возлюбленной, но не решался. Уроки кончились. Все разошлись по домам. Со Джун будучи уже дома, начал рассматривать тот нож, что забрал у Кости. Ему он показался забавным. Нож был хорошо заточен. - Хм, интересно зачем он ей? Может она им что нибудь чинит в мотоцикле? Эхах, такая дуреха? А что если это типо самооборона? Не хотелось бы её злить, хотя она такая милая иногда. Видимо она не такой уж и агрессивный монстрик, как кажется на первый взгляд. Он ещё долго размышлял, но после понял, что нужно как нибудь завоевывать Джу Ген, он должен опередить Су Хо. Костя после школы отправилась в тот же ларёк, предупредив заранее Джу Ген. Она поехала на своей байке. Зайдя она около часа болтала со своим Новым старым знакомым. Она купила 5 бутылок крепкого алкоголя и новую жижу для Вейпа. Он ей предложил кое-что получше этого всего, но девушка отказалась. Приехав домой она аккуратно сложила все в сумку, пока Джу Ген не видит. Выпила ту вчерашнюю банку пива и ждала сестру. Джу Ген пришла в комнату. - Так что ты хотела рассказать? - Я сейчас схожу в душ, сначало покажу тебе кое что, а потом если захочешь слушать после увиденного, начну рассказывать именно с того, с чего ты спросишь.- сказала Костя, уже жалея о своём решении и взяв с собой огородное одеяло и тапочки. - Хорошо- Джу Ген напрягалась. Костя ушла в ванную. Там она после холодного душа, где капли воды медленно текли по её телу, давая расслабится, вновь парила. Алкоголь выпитый ранее и никотин, наполняющий Легкие, явно придали уверенности. Огромное облако пара вновь охватило комнату, но открытием окна все решилось. Костя надела нижнее белье и огромную белую футболку, после укуталась с ног до головы в огромное одеяло. Надела тапочки и пошла в комнату. - Я тут. Скучала?- спросила она, боком входя в комнату. - Ахах, выглядишь как маленькая гусеничка.- улыбнулась Джу Ген. Костя подняла один уголок губ, после посмотрела на Джу Ген и скинула одеяло. Улыбка Джу Ген сменилась на что-то между ужасом и тоской. Она закрыла рот руками и пустила слёзы. - Что это?- спросила та не убирая рук. - Я все та же Костя, просто без мешков и пряток. Любуйся. Ты же этого хотела. Что не так?- сказала Костя с некой язвой. Пути назад уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.