ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 большая закупка.

Настройки текста
Уже утро. Костя встала и смотрела на себя в зеркало. За неделю её меланхолии, девушка заметила, что сильно исхудала. Она и так была худой, но сейчас стали виднеться рёбра. Она встала на весы. 60 кг? Забавно, но об этом позже. Да Костя и сама понимала, что так нельзя и нужно хотя бы чучуть проявлять интерес к происходящему, но все ей казалось не таким, каким-то выдуманным. Будто она спит, а лишь её сны это реальность. Замечая, что Джу Ген просыпается, она быстро взяла вещи и убежала в ванну. Переодевшись, она села за макияж. Джу Ген же уже завтракала. Тональный крем уже не подходил ей, он был слишком темный. Её кожа была белоснежно-лунного оттенка, чем то похожая на кожу альбиноса. Она подкрасила брови, ресницы. Вновь небольшие стрелки и матовые губы. Подождав сестру, они отправились в школу. Уроки прошли быстро. Точнее Костя и не замечала, как один предмет сменялся другим. Вернувшись домой они отправились в тц, где их уже ждала Су А. На Косте были те же чёрные спортивки и та же серая худи. На Джу Ген была милая розовая юбочка, голубые чулки и белый свитер. Они пошли по одежде. Костя зайди в мужской отдел, нашла самую большую чёрную толстовку и подошла к Джу Ген, все это она делала с таким же каменным лицом. - Опять чёрное? Найди что то поярче- сказала Джу Ген рассматривая футболки. Костя лишь тяжело вздохнула. - Пойдёт?- спросила Костя через минуту вернувшись с такой же толстовкой, но на спине которой была какая-то эмблема. - Я же сказала поярче.- вновь повторила Джу Ген. Костя цокнула. - М?- вернувшись через минута с недовольным лицом, Костя показала ей неоново-оранжевое худи с кучей рисунков инопланитян, надписей и молний. - Ну хотя бы не чёрное.- ответила Джу Ген, кивая ей. Джу Ген нашла милый голубой крупно вязаный свитер и коричневый лонгслив. Су А же взяла два радужных свитера, ей и Тхе Хуну. Они ещё бродили по тц. Костя попросила зайти в магазин косметики, что бы выбрать новый тон. Джу Ген с радостью пошла с ней. А Су А там же выбирала новый тинт для губ. Консультанты очень долго искали нужный тон, но вскоре нашли самый светлый, что у них был и предложили ей. Костя тестировала его и согласилась взять хотя бы что есть. Он не совсем идеально подходил, но впринципи устраивал её. - Джу Ген, пошли возьмём гирлянд в комнату, что бы выключая свет, была такая уютная уютная атмосфера- Костя слегка улыбалась говоря это. - Конечно- с неким азартом ответила ей Джу Ген. Девушки выбрали три гирлянды в комнату и новый плед. Позже решили ещё погулять. Зайдя в одино, из уличных закусочных, Костя предложила взять чего покрепче, но девочки утверждали о том, что это ей не продадут. Костя лишь посмеялась и сказала ждать её у входа. - Здравствуйте, у вас вишневый гараж?- спросила Костя у продавца, совершенно спокойно. - Что прости?- спросил тот. - Ну гараж, напиток такой. Боже серьезно? Вы не знаете что это? А Ладно сама найду ну и сервис тут у вас конечно. Я в шоке. - Эм, девушка простите, но если у нас этого нет. Значит нет, проваривайте. - Ну пиво Hite, тогда, мне 4 банки.- тут у Кости зазвонил телефон. Это был Влад. Она взяла трубку.- Влад, ну подожди пожалуйста минут 5, я пивка возьму и перезвоню ок? 5 минут, океюшки? Да, да все хорошо, просто устала в новой стране. Да. Да все давай.- она говорила на русском, а потом посмотрела на продавца, зная что он не понимал её разговора. - Так ты русская? А я то думаю чего так лицо родное? Мне уж и поговорить не с кем. Давно приехала?- сказал продавец, сменив суровость на улыбку. - Эм, месяц примерно. - А откуда? - Шахты, это под..- девушку перебил продавец. - Ростовом, я знаю. А ты случайно не Костя? - Костя...- перепуганно сказала она. - Русакова?- переспросил тот. - Да...- Костя сильнее напряглась. - Та не боись ты, отца твоего знал хорошо. Вместе столько лет. Ты меня не помнишь наверное. Последний раз тебя видел, тебе года 4 было. Маленькая кнопочка бегала. Давай номер мой запишешь, город новый мало ли что понадобится, а твоему отцу я многому обязан. Кстати как он там? Решил уже свои проблемки?- рассказывал продавец, записуй свой номер в телефоне Кости. - Та нет его уже.- сказала Костя опустив глаза. - Как нет?-подойдя к девушке переспросил тот. - Мне 5 тогда было, не знаю подробностей, да и мать не рассказывала. Знаю, что на городском кладбище под гранитным монументом. А от чего не знаю, простите.- у Кости наворачивались слёзы. - Ох, а ты с мамой здесь? - Нет, она отказалась от меня и я теперь у её подруги, ну теперь уж опекунши. - Если будут обежать приходи ко мне, дядя Володя всегда поможет, тем более такой очаровашка. Ах да, что ты там просила? Hite? - Да, его 4 банки. - Отец твой тоже его любил, когда сюда приезжали, ну давай беги, за счёт заведения. -Спасибо- улыбнувшись сказала Костя. Одну банку она убрала в сумку. А три вынесла. Джу Ген была очень удивлена: ,,как девушке младше её продали?’’Они открыли банки и сделали по глотку. Су А и Джу Ген тут же выполнили. Им не понравился вкус. А Костя наслаждалась им. После они ещё немного походили и разошлись по домам. Дома же Джу Ген с Костей начали украшать комнату и потихоньку собирать сумку. - Я не понимаю, что с тобой? Ты постоянно носишь мешки, что ты скрываешь? Мне неудобно что ты знаешь мой секрет, я тебе доверяю, а ты только скрывать и можешь. Вечно где то прячешься, вещи твои не трогать, тебя не трогать. Не ешь совсем. Ещё и банку эту сегодня чутли не залпом выпила. Все нормально с тобой?- уже психанув сказал Джу Ген. - Завтра.- не отрываясь от складывания чемодана, сказала Костя. - Что завтра? - Завтра я буду готова тебе все рассказать.- подняв голову, повторила она. - Ладно. У тебя такое лицо, как будто убила кого.- сказала испугано Джу Ген. Костя промолчала в ответ. Закрыла сумку и ушла в душ. Джу Ген уснула, а Костя вернувшись, смотрела на неё и тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.