ID работы: 11414093

*☄️звёздное небо☄️*

Гет
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

На половину часть (НИХУЯ НЕ ЧАСТЬ)

Настройки текста
Примечания:
Кнайф и Лампочка пришли на поляну, где на них странно смотрели почти все обджекти. Только через минуту они поняли почему, на них обоих были красивые венки а шли они за ручку. Как же это мило... В ту же секунду Кнайф выбросил венок и отпустил Лампу. Лампочка ничего не сказала. — ХА! вы посмотрите на этих влюбленных! Из толпы выбежала французская выпечка- злейший враг ножа( после Краткого). — Интересно, что же вы там делали одни? МОЖЕТ СОСАЛИСЬ??- Курасан залился смехом. —Заткнись урод...-ответил ему инвалид. —От урода слышу! Курасан— задира, но издевается почти только над Кнайфом. Иногда затрагивает чувства Чашечки которая влюблена в него и всеми силами питаться завоевать его любовь.( Блять нахуя я вам это рассказываю?) И тут посреди этой срачки появляется..... ТУЦ ТУЦ ТУЦ. .. КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМИ ПРОТИВНИЙ...... ИКРАТКИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ну если без рофла то все обджекты которые участвовали в сраче сразу встали по местам ибо никто не хотел получить пизды от буквы. После етого Краткий поприветствовал всех и объяснил правила испытания в награду за выигрыш обджект не участвует в исключении( Да да я настолько ленивая ЖОПА что мне лень придумывать вам испытание).

***

Ну вот испытание прошло и пора УЖЕ ГОВОРИТЬ КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ВИЙГРАЛ!? Краткому было противно признавать но.... — и так победителем становиться!!...... Становиться..... — да ну хватит тянуть, говори уже- немного накричала на малинового Брелок. — и победителем становиться Кнайф...- немного огорчённо произносит хост. Все обджекты были в шоке а Кнайф просто ОХУЕЛ и только Лампочка радовалась за своего друга( ну как друга....😏). — ЧЕГО БЛЯТЬ?!- опять этот ПРОТИВНИЙ голос ... Как вы думаете чей он?.. конечно нашего ТУПОГО Курасана которому точно не понравилось что его враг выиграл. — ОН ВСЕ НАКРУТИЛ!! ЕТОГО НЕ МОЖЕТ БИТЬ. Он был в ярости но Краткому было абсолютно похуй на него ведь он ещё не договорил а какая-то Французская Выпечка смеет его перебивать — и да Кнайф ты можешь выбрать ещё одного обджекта который тоже буде убережен от исключения. И тут к ножу подбежали почти все обджекты с умоляющим взглядом смотря на него, я думаю ви поняли что они хотели от Кнайфа но отброс уже выбрал кое кого.... — я... Я ... Выбираю... Лампочку! Лампочка засветилась от радости, и это не в переносном а вполне в прямом. Да, лампа начала светиться так сильно что все кто был с ней рядом отошли на пару метров. Лампочка подбежала к Кнайфу и обняла его очень сильно. — спасибо большое Кнайфи!!! — да незачто ... Только отпусти меня!... Чуть ли не задыхаясь сказал нож, а ещё у него очень сильно болели глаза но об этом он промолчал ведь не хотел огорчать подружку(😏😏😏). —ну ладно! Ви можете идти а нам нужно провести исключение! Валите отсюда короче. Наши голубки убежали к обрыву где обычно сидели. Сегодня звёзды особо яркие Да и луна ниче так.... —луна сегодня красивая... Да Кнайф? Лампочка немного покраснела. —а ем...- кажется нож все понял. И в ту же секунду Кнайф схватил(нежно) лицо Лампочки потянул к своему и поцеловал! Ох... Их губы склеились а языки переплелись в страстном поцелуе! Оба покраснели будто помидоры, после поцелуя они легли возле обрыва и начали разглядывать звёздное небо. E.N.D.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.