ID работы: 11414093

*☄️звёздное небо☄️*

Гет
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Обычный, ничем не отличающийся от других. Кнайф лежал на поляне с ромашками где-то не далеко от поляны, в лесу в общем. Нож расслабился, тишина успокаивала его, но из этого комфорта вывел чей-то голос. —Кнайфи!!- похоже это была Лампочка. Она подбежала к Кнайфу и села рядом с лежащим другом. — привет Кнайф!! —привет...- сказал отброс каким то уставшим голосом. —Кнайфичка а что ты делаешь??- спросила Светобульба. — а ты что не видишь!?- уже раздражённо сказал отброс. —ой.. прости.. ааа, можно побить с тобой?- немного покраснев сказала Лампа. —можно.- сказал нож и отвёл взгляд. Светобульба легла рядом с Кнайфом, они лежали довольно долго не разговаривая но потом Лампочке стало скучно и она решила развеять обстановку. Она встала и начала рвать цветы, через несколько минут было готово два красивых венка из ромашек. — Кнайфи! —что?-спросил нож повернувшись к ней. Лампа надела на ножа венок а потом и на себя. — ой! ты так мило выглядишь в этом венке!!- сказала Светобульба с восхищением. Кнайф немного покраснев подвинулся поближе к Лампе... Что? Ви ожидали что сейчас будет поцелуй? А вот хрен вам. В этот момент пришёл Бутылыч. — Лампочка и... К-к-кн- — да я понял...- сказал инвалид и вставши пошел на поляну где собрались уже все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.