ID работы: 11410359

Фан история о сестре Алекса

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-созерцатель, как и они!

Настройки текста
Примечания:
Алиса, взяв прибор в руки, начала что то настраивать и попутно рассказывала о приборе: -Этот прибор подавляет весь шум рядом с человеком. С помощью него ты сможешь сосредоточится, и да, делал прибор Алекс под моим "Присмотром"–усмехнулась девушка–так, я настроила, ты готова? -да–ответила Катерина–я готова. Алиса включила прибор, и все звуки резко стихли. Она слышала только свои шаги и голос Алисы: -на меня это не действует. Ты никого не слышишь, но нас слышат все. Давай, держи булавку и пробуй погрузить руку в зеркало. -хорошо И Катя уже потянулась проколоть палец, но тут подошёл Алекс, на которого этот прибор, явно, тоже не действовал: -ты все таки включила эту штуку? Хотя... Тебе лучше знать. -да, в отличии от тебя я слушала то что нам говорила Марго–сказала Алиса брату–Катерина, давай, мы больше не будем тебе мешать. Катерина сконцентрировалась. Она проколола палец и положила руку на зеркало, и рука провалилась в него так, что сама Катерина чуть не упала. Алиса выключила прибор и попросила никого не шуметь. А Алекс смотрел на свою сестру и осознавал, что хоть она и младше, но умнее его. Но она ооочень скромная и добрая. А вообще ему повезло что у него есть две сестры и друзья. О, у Алисы же день рождения завтра! Алекс подошёл к ребятам, обсуждющим эту удачную попытку Катерины проявить способность созерцателя. Алекс невзначай спросил: -ээ, Катерина, а у вас в особняке есть ещё пара комнат? Мы с Алисой с радостью бы сегодня остались тут, а утром, 26 мая, отметим ее день рождения! -да, комнаты есть, но я не знаю как отреагируют Аглая и Прохор, поэтому давайте им позвоним -и да... Кто будет на моем дне рождении?–Алиса, молчавшая до этого, снова заговорила–Просто интересно -прийдут те, кого ты впринципе пригласишь... -да... Поэтому я приглашаю всех! И друзья направились в особняк Державиных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.