ID работы: 11410359

Фан история о сестре Алекса

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У меня есть двоюродная сестра?!"

Настройки текста
Примечания:
Это случилось тогда, когда Алекс, Катерина, Игорь, Матвей и ребята из редакции все же собрались в "Иллюзионе" без всяких происшествий. Алекс обещал научить Катерину проходить через зеркала. Войдя в здание, друзья заметили девочку 11-12 лет, сидящую на стуле неподалеку от входа и рисуя что то в блокнотике. Увидев ребят, она сразу же сказала: -привет, Алекс!–сказала девочка–это та самая Катя, наша двоюродная сестра?–сказала она, глядя на Катерину. -Э... Да–немного замявшись, ответил Алекс.–Ребят, это моя сестра-Алиса. Он быстро представил всех Алисе. А Катерина в это время разглядывала девочку: как Алиса сама сказала, ей почти 12 лет. Хм, маленькая. Но на что она способна? На ней был одет темный свитер, немного большого размера, и серо-коричневые джинсы. Она носила рюкзак, в котором судя по всему лежал тот самый блокнотик, сотовый телефон и наушники. Волосы у нее были русого цвета, как у Катерины. Наверное, пошла не в мать, как Алекс. А вот глаза были голубые-как и у брата. -а и да, Алиса хоть и младше, но немного умнее меня, и немного стеснительная. Поэтому сегодня, Катя, будет учить тебя она, тем более...–Он замялся.–мне надо отойти. И шепнул Артёму–пойдем, снимешь меня! Они разошлись, а Алиса принялась рассказывать новоиспеченной сестре, как проходить через зеркала, взяв в руки какой то прибор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.