ID работы: 11408619

Успокойся, прошу.

Слэш
NC-21
Заморожен
150
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

`Рассбавили называется..`

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Пик проснулся и вообще не помнил что случилось. Посмотрев на мило спящего Вару ему резко стало спокойно, его "Салатик" спит целый и невредимый, а значит все хорошо. Он обнял Вару и поцеловал в лоб. Глаза зеленочки.сразу открылись. Вару- П-пик?.. Пик- Да, что? Вару- ничего).. -Он прижался к своему любимому королю и улыбнулся. Пик- слушай, Варь, тебе кто-то нравится? Вару- н-нет.. наверное.. а тебе? Пик- ну.. это один человек.. я не скажу его имя! Вару- ну может намекнешь?.. -милая мордашка его обожаемого, идеального и самого лучшего для него валета заставила Пика расстаеть как лёд. Пик- я дал ему прозвище, которое при нем ни-ког-да не скажу) "Салатик". Вару резко пробило.. что-то он не очень рад тому, что король кого-то любит. Подавать виду Вару не стал и просто ещё немного посидел с "Круасаном рогатым". После ушел на первый этаж. Вару- кто-то знает, кого Пикуш.. Пик называет "Салатик" ?.. Клоны посмотрели на Вару с ноткой удивления. Это же прозвище Вару... Ромео- он называет так тебя, но только когда тебя нету рядом. Думаю он до сих пор не может признается самому себе о том, что вы идеальная пара!) Вару- ... Он правда называет меня так?.. -На лице пятого застыло искреннее счастье. Ромео- Я идеальный шиппер! Вару радостный побежал к Пику. Он застал восьмого в сидящем положении. Сев ему на колени он мило улыбнулся. (Автор: ну вот что я пишу?) Пик- В-вару, что-то не так? Вару- я уже давно не чувствовал счастья.. но только что я понял что для меня счастье.. Пик- И что же?.. Вару- Я.. я-й.. Аргх!.. я просто должен стать таким же наглым как когда-то.. Он повалил Пика и поцеловал в губы. Пик ответил и углубил поцелуй. Лежали они так где-то минуты две. Позже Пик привстал и взял Вару на руки. Пик- ты и правда обнаглел).. Вару- я просто.. неважно! Пик- да, да.. вот так вот, ты его из жопы вытянул, а он тебя на кровать валит. Вару- за то.. я знаю кто такой "Салатик". Мне клоны рассказали! Пик- так вот почему мы такие самоуверенные! Вару- ну типо того.. Вообще я рад что нравлюсь тебе) Ты большой, сильный, лохматый и теплый .. Пик- спасибо! Вару резко опешил и покраснел. Вару- я это сейчас в слух сказал?.. Пик- именно! Ладно, пошли кушать) Вару- я не хочу... Пик- так, это не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.