ID работы: 11408619

Успокойся, прошу.

Слэш
NC-21
Заморожен
150
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

`Обычные будни всегда чем-то разбавляют`

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели, Вару стал более привязан к Пику. Как-то раз Вару оставили с клонами. Пику нужно было уехать "По делам" в клуб. Ему было сложно следить за ватрушкой и он частенько мечтал уехать куда-нибудь розвеяться. Пик- и так, думаю вы справитесь. Если что- звоните мне! Ромео- боже, Пик, ты уже дал нам кучу правил, оставил номера больниц и.. Пик- Я волнуюсь! Из комнаты вышел Вару. Он посмотрел на Пика. Вару- Пи~ик.. ты куда?.. Пик- Вару, я не на долго. Ромео- ну так, это все ц.у. на сегодня?) Пик- нет! Если случится приступ- даёте ему снотворное и ложите спать! Если что-то идёт не по плану- звоните мне! Ромео- так! Пик хватит уже. Пик- Вару, иди сюда! Вару подошёл к рогалику. Король обнял его. Вару- а может я пойду с тобой?.. Пик- Вару, меня не будет одну ночь) утром я уже буду с тобой. Вару- с-слушай я знаю что тут клоны.. Пик взял его на руки поцеловал в губы. Клоны были в шоке. Вару- ну Пи~ик.. тут же все.. Пик- перестань, так ладно, солнце, я скоро прийду! Зонтик- Ты назвал его солнцем? Это так мило, Пик.. Пик- так ну все! Давай, Варунь, слезай с меня) -он бережно поставил своего валета на пол и поцеловал в лоб. Вару- пока.. Пик- пока! Куро- и так, все на ужин! Все пошли есть, все кроме зелёной макушки. Куромаку это заметил и пошел за Зелёнкой. Куро- Вару, иди кушать! Вару- Я не хочу!.. Куро- так Вару, не выдумывай! Тебе нужно есть! Ты за этот месяц почти ничего не набрал! Вару- Нет! Куро- Вару! Быстро иди кушать! Вару- Нет! Куро- Вару, мы не позвоним Пику и он не вернётся, Вару- я.. я просто не хочу есть!.. -он убежал в свою комнату. `Pov Вару` Я убежал в свою комнату и закрыл дверь, мне было очень плохо? Да, наверное. Я просто не хочу есть, я и без того жырный какой-то.. я очень хочу что бы Пик поскорее вернулся. `Конец Pov Вару` Прошло где-то 4 часа.. было уже 22:07, Вару не хотел ложится спать и просто сидел у себя в комнате. Сидел он ещё очень долго. Вдруг Вару услышал как открывается входная дверь. Пик был в стельку, он ели приплелся. Вару радостный вышел из своей комнаты. Пик- Вару, ик! Почему ты не в кровати?! Вару- я.. тебя ждал.. не кричи!.. Пик подошёл к Варушке. Он взял его на руки и обнял. Пик- прости, я ик! Просто удивился. Вару- Пи~ик.. я спать хочу.. Пик- У себя будешь или со мной поспишь? Вару- ну.. давай с тобой?.. Пик- хорошо. Пик прижал Вару к себе и поцеловал в губы. Вару- Пик, ты пил? Пик- ик! Нет, с чего ты взял?.. Вару- ясно.. Эти двое пошли в комнату и Пик положил Ватрушку под себя. Вару- П-пик!.. Пик- Варунь, успокойся) -Короткий поцелуй лобик и Пик пошел, нет, поплелся делать ванные процедуры. Когда пиковый король шел обратно его встретил Куро. Куро- А где Вару? Его нету у себя. Пик- он у меня. Куро- в смысле? Пик- ну мы просто спим вместе?.. Куро- ладно, поговорим завтра. Пик пришел в комнату и лег на кровать. Вару прижался к нему и они уснули в обнимку. Хотите верьте, хотите - нет, а они до сих пор не признались друг-другу в любви и не встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.