ID работы: 11406643

Что случилось дальше?

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару встал пошёл к двери к которой постучались. Он открыл дверь и кто же там был? -Габри!? -Да! А кто же ещё? Кстати я узнал о твоих переключениях... Как ты? -Да всё хорошо. Может переночуешь у меня? А то ты будешь долго идти до вашего с Данте дома. -Ладно. Только давай не будем общаться на пороге. Давай я куртку хотя бы сниму? -Снимай. Как раз я пока чай сделаю. Вару пошёл делать чай для него и Габриэля, но перед этим он зашёл в свою комнату и убрал свой дневник с "историями из личной жизни". -Габри ты уже переоделся? Просто чай уже готов! -Да я уже всё! Иду! Габриэль пришёл и они начали пить чай. -Вару? -Да? -Расскажи пожалуйста по подробнее о твоих "приключениях". -Короче был премерно 2-3 часа дня я стал переписываться с Куро мы там пообщались я пригласил его к себе и он пришёл. Мы попили чай с ним, потом пошли и легли на кровать, а потом он попросил у меня ноутбук я дал ему. Через некоторое время он пропал! Да да пропал! Взял и исчез! Потом он появился! Но когда он пропадал я видел Создателя 2 ну помнишь она забрала нас из карточного мира и Пик так радовался. Так вот я её видел. Она держала за руку его и они пропали. Потом когда он появился стал мне делать комплименты! А дальше он меня чуть не изнасиловал! А потом пришли Пик, Ромео, Зонтик, Феликс. А дальше ты знаешь. -Вот это да! Я от Куро такого не ожидал! Кстати я знаю где живёт создатель 2. -Ладно щас мы допьём чай и пойдём к ней. -Ок. Вару и Габриэль быстро допили чай и пошли к создателю 2. По пути они разговаривали. Вот они дошли до дома создателя 2 по крайней мере они её так называли. *тук* *тук*. Я открыла им дверь. -Привет Вару и Габри. Вы что-то от меня хотели? -Да хотели! - очень грубо сказал Габри. -Габри ты был не такой. Разве ты не задаёшь теперь вопросы? -Я их задаю! Я был таким всегда! Что ты сделала с Куро!? -Во первых меня заставили! Вы же знаете что тут шиперы ходят. Вот они и узнали что я вами могу управлять! И если бы я этого не сделала то тогда бы меня бы не было здесь! Вы хоть понимаете что такое смерть!? Что такое больная душа!? Вару и Габриэль промолчали. А потом сказали. -Прости нас... Мы не знаем что такое смерть и больная душа.... -И вы меня извините, просто жмыхнуло. Вот я, Вару и Габриэль попрощались. И пошли к Вару домой. Они пришли переоделись и сказали одновременно -Дело закрыто! Вот так они разгадали это дело, но пока что этого никто не знает. Они узнают об этом? Будет ли у Вару отношения? И что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.