ID работы: 11406643

Что случилось дальше?

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на кровати всё ещё шокированный. Ведь такое внезапное поведение... Поставьте себя на его место, наверняка у вас будет такая же реакция. Потом, он стал вспоминать, что произошло до этого. -И так,-думал вслух Вару,-я писал Курилке. Потом, он пришёл ко мне. Мы выпили чаю, а потом... А! Создатель 2! Из-за него проблемы! Скинув плед, Вару оделся потом направился к выходу. Пик тем временем был на кухне, попивал чай с колбасным бутербродом. - Как ты? - спросил Пик -Хорошо... А с чего это вдруг ты обо мне заботишься? Мы с тобой "Лучшие враги" или уже нет? - Я же твой король. Я держу за тебя обязанность, а если бы не эта обязанность я бы тебя так и оставил!- грубо и спокойно проговорил Пик. -А и да спасибо тебе за то что ты меня спас от этой Курилки. - поблагодарил Вару Пика после чего он ушёл к себе в квартиру. У Пика были чувства к этому валету. Он таких чувств никогда не испытывал. Ему было приятно находиться рядом с ним. Но эти чувства казались ему не взаимными. "Может это любовь?" думал он просебя когда каждый раз вспоминал Вару. После того как Вару ушёл в свою квартиру он продолжил пить чай с колбасным бутербродом. Тем временем у Вару "Фух..." проговорил про себя Вару когда вернулся в свою квартиру. Он снял себя куртку и затем пошёл в свою комнату где у него лежал "дневник с историями из личной жизни". Но не успел он ещё взять ручку как чтобы в него написать историю о том как его чуть не изнасиловали и о том что он подозревает создателя 2 в этом как вдруг ему пришло смс от Куро. В переписке Вару?.... Чего тебе нужно!? Я хотел попросить у тебя прощения...Я понимаю что это не просто, но.... Курилка ты совсем крышей поехал!? За такое ни один человек не сможет простить! Я знаю но я прошу прощения... Я тебя не прощяю! Дай мне время на то чтобы мне тебя простить! Хорошо я даю тебе время на то чтобы ты меня простил. Куромаку был в сети 1 мин назад. Вару убрал телефон. -Каким наглым надо быть чтобы попросить прощения за то что меня чуть он не изнасиловал! - Похоже что Вару сильно обиделся на Куро. Он взял ручку и начал писать в свой дневник то что с ним произошло. Он писал до того как вдруг к нему кто-то постучался. Кто же это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.