ID работы: 11405957

Настоящий друг.

Гет
PG-13
Завершён
1
ariixss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Наруто. Сакура такая милая за всё время что я с ней, девушка стала мне дорога. После того как мы потушили костёр отпраивлись дальше, в глубь леса. Хорошо что погода была хорошая и не было противного дождя. Конец POV Наруто. - Наруто долго ещё нам идти? - жаловалась Харуно хотевшая уже дойти на конец до места назначения. - Откуда мне знать, мы должны доити до загородного дома Саске, надеюсь правильно идём. - ответил блондин рукои отмахиваясь от веток. - Ясно. Надеюсь доидём, а то есть хочется. *** POV Кабуто. Блин и кем возомнил себя этот Итачи ха, я сам сдам этих и получу за за них бабки, а сам Учиха останеться не с чем. Я медленно шел в дом, мне показалось что там слишком тихо. Открыв дверь я не обнаружил не кого не этой бабы не парня. Я сразу понял что они сбежали, бараны. Взяв пару вещей я сразу отправился на поиски. Конец POV Кабуто. - Ну Саске ты принёс деньги? - спросил Сугейцу, и что парень не обманул его. - Принёс, теперь мой друзья будут свободны? - сказал Саске закуривая сигаретку он надеялся что с Наруто и Сакурои всё хорошо. - Скоро, я только позвоню Кабуто и он свободит твоих дружков, а теперь гони бабки. - огрызнулся преступник желавший получить свой деньги. И тут у Сугейцу зазвонил телефон на экране высветилось Кабуто, мужчина явно подумал что-то случилось и его сделка с Саске сорвалась. Он ответил и ему его помощник сообщил что Наруто и Сакура сбежали. - Твой дружки сбежали, так что нашей сделки конец, катись. - рявкнул Сугейцу и овтавил Саске одного со своими мыслями. *** Прошло пять лет за это время многое изменилось в жизни наших героев Наруто и Сакуры их суд оправдал и снял все объвинения о том порошке который, нашли несколько лет назад в трамвайном парке. Итачи и его банду посадили за распостранения наркотиков, Кабуто и Сугейцу под следствием и ожидают своего преговора. Шикомару и его обожаемая и любимая Хината поженились, отец одобрил их брак и теперь парочка воспитывает сына которого назвали Наоко, он был похож больше на отца, но характер взял не много от мамы. Сай тоже нашел себе невесту и у него всё хорошо. - Спасибо тебе Саске что выручил нас. Ты настоящий друг. - сказал Наруто обнимая свою Сакуру, которая стала для него не просто другом. - Пожалуйста обращайся, ещё вот эти деньги я хочу отдавать вам, надеюсь они вам пригодяться тут сто тысяч долларов. - отвтеил Учиха и что его друг примет такую сумму. - Но я не могу принять эти деньги, слишком большая сумма. - добавил блондин пожимая плечами он явно не как, не ожидал такой так скажем щедрости от друга. - Всё равно бери, это мой подарок не примешь я обижусь. - Ладно. - улыбнулся Наруто. POV Наруто. После того как я попращался со своим другом и поплагодарил его вот. Мы с Сакурой ушли я был с ней очень счастлив мы жили у её родителей, после того что произошло. Харуно стала для меня настоящим другом которого я не когда не на что не проминяю. Конец POV Наруто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.