ID работы: 11405957

Настоящий друг.

Гет
PG-13
Завершён
1
ariixss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ах, ты, тварь, какие еще деньги я тебе должен? Сугейцу, мы так не договаривались, - Учиха не мог понять такого предательства. - Мне всего лишь нужна моя доля, и все, разве ты не понял? - с усмешкой ответил Сугейцу, смотря на Саске. - Ты ничего от меня не получишь и не мечтай. А тем временем в доме, где проживал когда-то лесник, обосновались наши герои. - С добрым утром Сакура. - пробормотал Наруто, вставая с дивана. - И тебе с добрым хотя оно и не такое уж и доброе если честно,- ответила девушка смотревшая на блондина странным взглядом и хотевшая уже поскорее быть дома. - О наши тюремные пташки уже проснулись - с усмешкой в голосе сказал Кабуто, закуривая сигарету. - Хм не обольщайся лучше скажи сколько нам еще здесь торчать? - с интересом спросил Наруто ему хотелось покинуть этот дом, который явно не соответствовал проживанию. - Я не знаю сколько вам еще здесь торчать, – ответил Кабуто, поправляя очки которые вечно спадали с его носа. *** - Вы, олухи безмозглые, как вы могли упустить девчонку и этого парня Наруто? - Итачи был в ярости, что ему приходится иметь дело со сборищем дибилов. - Мы не виноваты, что они сбежали. - стали оправдываться помощники Итачи, которое стояли склонив головы и что босс их не порвёт на куски. - Вы по жизни не виноваты, а теперь пошли вон отсюда, придурки безбашенные, и чтоб привели их сюда, у вас есть сутки на выполнение задания. Если не справитесь, я вас убью и закопаю, да так, что вас даже полиция не найдет. - рявкнул Итачи выпивая очередной бокал вина и закуривая сигаретку. - А-а, - мы поняли вас. - сказав это они испарились. "Козлы", - подумал про себя Итачи. И тут в кабинет постучали. - Кто там еще приперся?.. Заходите! - крикнул брюнет ему все уже явно порядком надоели, а тут ещё одни пришли. - Это Кабуто, - послышался голос за дверью. - Заходи. Ну, и какие ты мне новости принес? - спросил Итачи-сан, он надеялся услышать хорошие известия. - Для вас отличные, я могу вам хоть завтра сдать их. Но за это вы должны мне заплатить. - ответил Кабуто надеясь на щедрое вознаграждения от самого Итачи - сана. - Пока я не получу Наруто и его девку Сакуру, не каких денег ты не получишь Кабуто. Понял меня? - произнёс Учиха сидевший в своём кресле и жевал чипы со вкусом краба. - Я понял вас. - после этих слов помощника главаря маффии уснело как ветром. *** POV Саске. Я должен придумать как вытащить Наруто и Сакуру из лап Кабуто. Я долго сидел и думал, чтоб такова продать чтоб их вытащить. И тут мне пришла в голову одна мысли, мне придется продать свой наручные часы, я надеюсь выручить за них приличные деньги. Взяв с тумбочки свою вещь и одев серый пиджак, я отправился к ломбарду. Спустя несколько минут и был на месте. Конец POV Саске. - Сколько можете выручить за эти часы? - спросил Учиха надеясь получить много денег чтоб спасти своих друзей. - Понимаете это редкие часы, которые я видел в своей жизни 100 тысяч $ потянут. - ответил мужчина ему явно часы которые принёс Учиха понравились. - Отлично. - улыбаясь произнёс Саске, похоже другу Наруто удалось спасти своих друзей. После того как Учихе выплатили деньги за эту самую вещь парень позвонил своему подельнику Сугейцу чтоб он наконец выпустил Узумаки и Харуно на свободу. *** POV Наруто. Я хотел всё-таки разработать план действии чтоб свалить от этого Кабуто. Я всё рассказал Сакуре она была готова на всё чтоб выбраться. Мы открыли дверь и сбежали пока не было этого прихвостня, который вечно следил за нами. Мы должны были пойти к моему лучшему другу Саске Учиха, он уж точно приютит нас и выручит. Спустя несколько часов брожения по лесу я и Сакура решили устроить не большой привал чтоб хоть не много отдохнуть. Конец POV Наруто. - Ну Наруто что будем делать? - спросила Харуно разжигая костёр, хорошо что вечер был не много тёплый, что не могло не радовать розоволосую. - Пока отдохнём, и жаль Саске не позвонить, он бы нас давно нашел. - ответил блондин доставая из кармана кусочек хлеба, который он припрятал на досуге. - Ты прав, твой друг пришел бы за нами. - добавила Харуно грея руки у костра. POV Сакуры. Наруто столько сделал для меня он настоящий друг который не бросил меня в беде, надеюсь что мы скоро будем дома. Псоле этих слов я не заметила как заснула. Конец POV Сакуры. Наступило утро солнце светило и пели птички, а сам Удзумаки готовил не понятный завтрак, пока его милая подружка Сакура мирно спала посапывая. - Наруто, что ты делаешь? – спросила Харуно потирая свой глаза от сна и смотревшая что такова там марганит, её друг который за всё время стал девушке дорог. - Завтра готовлю, нам Сакура хорошо спала? – добавил блондин готовя не понятно что. - Я хорошо, только муравьи чуть покусали. – ответила розоволосая чуть краснея она была благодарна парню за всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.