ID работы: 11405728

Свет из тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 180 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6. Настоящая смелость

Настройки текста
После того неоднозначного вечера проходит пару недель. Жизнь снова возвращается в прежнее русло, кроме того, что парни обмениваются соцсетями, даже не совсем понимая, для чего именно — ничего больше не происходит. Всё вновь начинает идти своим чередом, как и наступающая следом суббота. Для Мин Юнги это уже особенный день в неделе, так как даже пугающий его самого откровенный фанатизм никуда не уходит, а, напротив, возрастает в невероятной степени. Baby J становится неотъемлемой частью его выходных, которых Юнги ждёт каждый раз с нетерпением. Вот и сейчас он с наслаждением смотрит на парня, олицетворяющего собой чертов розовый цвет, к которому Мин уже успел проникнуться и привыкнуть. С недавних пор альфа пробует писать омеге в чат, в надежде, что тот заметит его. И как же удивляется Юнги, когда парнишка действительно хитренько улыбается, а затем выполняет незамысловатую, но желанную просьбу альфы, пододвигаясь ключицами прямо к камере. Теперь же в кадр попадает именно то, на что Юнги ловит фетиш, а потому он томно вздыхает и облизывается, прикрывая глаза. Ключицы Baby J острые, а когда он их напрягает специально, косточки выпирают очень красиво и эстетично. Ключицы — слабое место Юнги, он находит в них нечто художественное и сексуальное. К тому же тот факт, что стример исполняют именно его, Юнги, просьбу, доставляет нереальное удовольствие. Однако затем взгляд цепляется за кое-что странное. Юнги даже хмурится и вздрагивает, когда видит на экране ноутбука то, что заставляет его подумать об одной не укладывающейся в голове мысли. «Нет…», — сглатывает Мин, глядя на родинку на правой ключице. Кажется, он уже где-то видел что-то подобное? И тут же в голове альфы всплывает воспоминание: квартира Джина, балкон, поцелуй, оголенный торс омеги, острые ключицы, красивая родинка, прямо на которой Юнги оставляет тогда поцелуй… Нет. Альфа пытается зажмуриться, мотая головой, чтобы этот момент исчез, но он лишь восстаёт в его сознании с новой силой, когда Юнги видит на экране точно такие же ключицы как у его любимого стримера. Однако вскоре, продемонстрировав всю красоту и изящество данного участка своего сногсшибательного тела, омега отлипает от камеры, и Юнги ловит взглядом ту самую худобу, рёбра, розовые соски, которые, кажется, Юнги совсем недавно трогал и выкручивал. Он пытается наложить эту картинку на собственные ощущения от недалеких воспоминаний, но никак не хочет верить в увиденное. Да, само тело безумно похоже, а ещё… Юнги обращает внимание на пухлые сочные губы, которые Baby J соблазнительно облизывает мокрым язычком. «Пиздец», — думает он, чувствуя, как сильно бьется сердце в груди. — «Не может быть». Все его возбуждение и эйфория разом проходят, а в голове лишь судорожно бегают мысли. Теперь Юнги сосредоточенно оглядывает фигуру омеги, цепляясь за каждую подозрительную деталь и нервно перебирает пальцами. Губы, тело, даже ключицы и родинка совпадают. Альфа напряжен настолько, что даже не замечает откровенных действий и танцев омеги, которые он сейчас исполняет. — Да ну нахуй, — шепчет Юнги, прикрывая глаза и откидываясь на спинку стула. Ему везет, что эфир Baby J подходит к концу, а потому омега завершает его через минут пять, не забывая по традиции послать воздушный поцелуй в камеру и, как бы флиртуя, помахать рукой на прощание. Юнги жалеет, что маска почти полностью скрывает его лицо, но такие совпадения больше не кажутся ему просто случайностями. Ну, слишком уж эти два парня похожи, хотя… Юнги вновь охватывает доля сомнения, так как он просто не может представить Чимина в образе Baby J. Настолько он несуразный, робкий и неуклюжий, что просто не может стоять рядом с этим пластичным красивым стримером, ставшим буквально новым кумиром для Мина. Но с другой стороны, как показывает практика, все, что связано с Пак Чимином — не поддаётся никаким законам логики и убедительным объяснениям, а потому не стоит исключать необычайность очередной случайности, связанной именно с этим омегой. Юнги не понимает, как ему следует реагировать на подобное, потому что эта мысль не даёт ему никакого покоя, и ему хочется всерьёз разобраться с этим. А как это сделать наиболее точно? Ответ очевиден. MinYoongi: Привет. Юнги и сам не понимает, когда успевает набрать трясущимися пальцами приветственное сообщение новому другу в соцсети. Однако, на его удивление, ответ следует практически сразу же: Park_Jimin13: Привет ^^ «Быстрый», — думает про себя Юнги, кидая взгляд на статус «в сети» возле аккаунта Пака. MinYoongi: Как настроение? Юнги вообще-то не любитель общаться, а уж тем более в соцсетях, но ситуация требует неотложных предпринятых мер, а потому он старается настроить Чимина на как можно более дружественный лад. Park_Jimin13: Хорошо. А у тебя? MinYoongi: Тоже. А что дальше то? Юнги не привык к разговорам по переписке, особенно с омегами, с которыми он находится непонятно в каких отношениях. Он издаёт раздражённое мычание, а затем пишет просто и напрямую — он не привык юлить. MinYoongi: Свободен завтра? Чимин прочитывает сообщение в ту же секунду, так как, по всей видимости, даже не выходит из диалога. Park_Jimin13: Ну, да, а что? MinYoongi: Завтра в шесть. Park_Jimin13: Чего в шесть? Ты пугаешь меня 0_о Юнги называет конкретный адрес в центре — пересечение двух центральных улиц, и ждёт ответа. Park_Jimin13: Мы, что ли, идём гулять…? MinYoongi: Бинго. Завтра в шесть. Не опаздывай. Альфа откидывает телефон, не желая видеть радостные слащавые стикеры, что присылает Чимин. Он идёт с ним гулять лишь с одной целью — понять, он ли скрывается под таинственной маской Baby J или это очередное уж очень подозрительное стечение обстоятельств. Ведь, по сути, Юнги до сих пор даже не знает ничего про Чимина. Где он учится, работает, какие у него интересы, какой его родной город? Множество вопросов, но ни на один из них Юнги не знает ответ. Он знает только имя Чимина и его возраст, но этого совсем недостаточно, чтобы установить его личность, попутно сопоставив Пака со своим любимым стримером. И вот завтра Юнги предстоит узнать много, возможно, даже чересчур много ненужной ему информации, учитывая то, какой омега болтливый. Альфа вздыхает и прикрывает глаза. Завтра предстоит насыщенный день.

***

Чимин хочет быть уверенным в себе как Тэхён, но получается совершенно наоборот. Бедному Тэ опять приходится сбагрить ребёнка, из-за чего Чимин чувствует вину и перед ним, и перед Юто. «Малыш, наверное, просто в ужасе, что его папа постоянно где-то шляется», — мрачно думает омега. На самом деле он действительно делает всевозможное: старается максимально быть рядом с сыном, играть с ним, гулять, кормить, заботиться, развивать. Однако Паку постоянно кажется, что этого мало — его грызёт совесть, что Юто на буднях в яслях, пока Чимин на учебе. «И какого черта в университете нет заочки», — в который раз сетует парень, который чувствует, что не в силах разорваться между всеми сферами его жизни. Но теперь появляется ещё одна, довольно специфичная область — Мин Юнги, который вчера ни с того ни с сего пишет ему в соцсети и назначает спонтанную встречу. Чимин вообще-то сомневается, стоит ли ему туда приходить, но тяга к загадочному альфе так никуда и не уходит, а потому он решается согласиться на предложение, которое сделано весьма сухо и даже властно. Юнги ставит его перед фактом, никаких нежностей и прелюдии — а просто требовательное и четкое «завтра в шесть», которого Чимин отчего-то слушается. Вообще-то омега любитель опаздывать, но здесь он приходит вовремя, так как Юнги сказал ему не задерживаться. Но почему Чимин вынужден слушаться этого странного наглого альфу? Парень и сам не знает, но по итогу все равно подчиняется. Иначе что он сейчас делает в назначенном месте ровно в 17:58? Он вздыхает, поглядывая на время на экране телефона. Отчего-то сердце трепещет, а Чимина охватывает волнение. Такого уже давно не было, ему кажется, или он волнуется, словно перед свиданием? Но ведь у них не свидание, Юнги не называл это так, он лишь предложил ему встретиться для чего-то. Или… — Привет, — омега слышит знакомый голос и вздрагивает. Мин появляется сзади него, и Чимин удивлённо оборачивается. — Пр-ривет, — он опять заикается, так как переживает, видя перед собой объект своих недавно начавшихся воздыханий. Юнги весь в чёрном, но этот цвет так подходит ему, что Чимин довольно оглядывает его внешний вид. Сам он тоже принарядился, по крайней мере, старался, как мог. Без Тэхёна это сделать весьма сложновато, ведь именно друг разбирается в трендах и моде, а у Чимина и вещей то красивых немного. Но он, перерыв весь шкаф, находит давно забытую им рубашку нежно-голубого цвета, которая ластящейся тканью лежит на его плечах. Последний раз Пак красиво наряжался на выпускной в средней школе, собственно, для этого он и покупал эту вещь. Однако тогда он весил побольше, а потому сейчас рубашка слишком свободно сидит на нем, но так даже лучше. Тем более, что поверх неё, омега все же надевает свое излюбленное пальто. Тэхён говорил, оверсайз сейчас в моде. Чимин ещё полчаса мучается с волосами, стараясь красиво уложить челку, которая именно сегодня как на зло хотела топорщиться в разные стороны. Краситься он не очень умел, а потому красит лишь глаза, немного — брови, а на губы наносит прозрачный блеск. Впрочем, это все, что умеет Чимин, в отличие от Тэхёна, который умело орудует кисточкой и всеми бьюти предметами, хоть и почти не красится на повседневку. Омега не знает, зачем вообще прихорашивался, учитывая то, что в цели встречи он до конца так и не был уверен. Юнги же с неким любопытством оглядывает миниатюрную фигурку Чимина в очевидно большеватой ему рубашке, пальто, светлых джинсах и стоптанных белых кедах. Видеть омегу в более светлых оттенках весьма непривычно, так как обычно он носит чёрные, серые или просто тёмные вещи, пряча всего себя за огромными толстовками. Сейчас Чимин выглядит по другому, более свежо и нежно, наверное. В сочетании с его блондом образ смотрится даже как-то по ангельски. — Тебе идут такие цвета, — решает сделать комплимент Юнги, чтобы изначально расположить к себе младшего. — Спасибо, — улыбается Чимин, радуясь, что альфа все же замечает его, так называемое, преображение. — Эм, пойдём? — Юнги без понятия, как вообще следует вести себя с этим парнишкой. — Давай. А куда? — Погода хорошая. Не хочешь прогуляться? — Хочу, — кивает Чимин. На самом деле ему безумно хочется спросить, для чего его позвал Юнги. Неужели просто так, без причины? Но это значит, что омега ему все же хоть немного, но нравится, раз Мин зовет его погулять сегодня. Однако напрямую спросить Чимин стесняется — как-то неловко говорить о таком. — Как твоя неделя прошла? — решает начать разговор издалека. — Неплохо. Работы много, но тем и лучше. Жду зарплату. — Ох, понимаю. — А ты работаешь? — задаёт встречный вопрос Мин. — Я… — Чимин немного теряется. — Ну, так. Иногда. — Это как? — подозрительно прищуривается Юнги. Ему кажется, или такой ответ вполне подойдёт под род деятельности его любимого стримера? — Я подрабатываю в интернете… На сайте там. Вещи в магазине продаю. — А… Понятно, — протягивает Юнги, что-то судорожно соображая. — И много выходит? — Когда как, — пожимает плечами Чимин. — Нестабильный заработок. Все же я по большей части студент. — Точно. Ты же учишься, верно? В каком университете? Чимин называет ему свое место учебы. Юнги, услышав название ВУЗа, даже приостанавливается. — Так ты что типа умный? — удивлённо вскидывает он брови. — Типа. Я говорил об этом, когда мы были у Джина, но ты назвал меня заучкой и приказал молчать. — Ну, это я мог, — усмехается Юнги, качая головой. — Но так-то это мощно. Какой факультет? — Мехмат. — Да ладно? — Юнги с каждым разом удивляется все больше. — Угу, — мычит Чимин. — Просто очень люблю математику. — Но мехмат это же сущий Ад. Обычно омеги выбирают что-то более… Ну, не знаю. Ты не хотел стать дизайнером? — Стереотип, — фыркает омега. — Я люблю точные науки. — И сколько ещё таких омег-ярых любителей цифр и чисел с тобой на факультете? — Не очень много. На мехмате в основном одни альфы. В этом и сложность, — Чимин вздыхает. — В чем? Младший нервно передергивает худыми плечами, морща нос. Ему не хочется подробно говорить об этом. — Да просто. Мне бы было более комфортно в компании омег или хотя бы, чтобы соотношение полов в группе было одинаковым. Но мне повезло, что я подружился с Тэхёном. — Этот красавчик тоже с тобой учится? У Чимина неприятно екает, когда он слышит из уст Юнги слово «красавчик» в сторону своего лучшего друга. Омега, конечно, понимает, что у Тэхёна нереальная внешность, но ему бы не хотелось выслушивать восхищения по этому поводу еще и от Мина. — Ну, да. Мы одногруппники, — нехотя отвечает Чимин. — Но Тэ здесь не по своей воле, вот ему как раз-таки подошла бы более творческая сфера деятельности, нежели мехмат. Честно говоря, он вообще в нем не смыслит. — Ясно. Вы как те самые друзья. Красивый, но тупой. Умный, но… — Юнги понимает, что сейчас сболтнёт чушь, поэтому широко раскрывает глаза и вовремя останавливается. — Но тоже красивый. Чимин чувствует, как у него дрожит нижняя губа, и щиплет глаза. Да, возможно, он все преувеличивает, но в глубине души омега очень чувствительный и воспринимает всё близко к сердцу. Для человека, безумно неуверенного в себе, с кучей комплексов и загонов, слышать такие слова от парня, который вызывает интерес, чертовски обидно и неприятно. Видимо, он так и останется навсегда в тени своего лучшего друга, а потому прикусывает губу, сдерживая слёзы. Его всегда это очень трогает, особенно комментарии в сторону своей внешности. «Хоть наряжайся, хоть нет, все равно останешься стремным», — думает про себя Чимин. Юнги, видя то, как омега заметно мрачнеет, мысленно даёт себе оплеуху. И кто его тянул за язык? Он же просто хотел пошутить, заезженная фраза вертелась на автомате, но, видимо, что-то пошло не так. — Я пошутил, если что, — решает уточнить альфа. — Ты тоже очень привлекательный. — Забей, — машет рукой омега, отводя взгляд. — Для меня это не новость. В универе все про нас так шутят. — Ну, и дебилы. У тебя милая мордашка. «Мордашка», — кривится Чимин. — «У Тэхёна не лицо, а произведение искусства, а у меня «мордашка». Однако ему не хочется думать ни о Тэхёне и его восхитительном лице, ни о ребятах из университета, он всего лишь хочет по человечески отдохнуть и провести время с парнем, который его привлекает. — Откуда ты родом? — интересуется Юнги. Ему нужно собрать как можно больше информации об омеге. — Из Пусана. — Ого… Неплохо. — Ну, да. Я переехал сюда только из-за учебы. — Понимаю. Я вообще из Тэгу. — Тэгу, — задумчиво повторяет Пак. — Далековато. — Ага. Слушай, вот мы с тобой встречаемся уже в который раз, да? А я до сих пор про тебя ничего не знаю. Расскажи, чем увлекаешься, чем занимаешься, ну, кроме своей математики. Чимину бы надо сказать, что он двадцатилетний омега с полугодовалым сыном, которого он воспитывает один, но почему-то язык не поворачивается озвучить данный факт. Он прекрасно знает, что это отпугнёт альфу, как отталкивало и кучу других мужчин до этого. Особенно, после слов Мина о том, что он ненавидит детей, заявлять с ходу, что у тебя есть ребёнок — кажется Чимину слишком рисковой идеей. — Я учусь, иногда подрабатываю. У меня особо нет увлечений, кроме учебы… — и омега ничуть не врет. Он действительно не занимается ничем в последнее время, кроме как Юто, работой и учёбой. — Как так? — Юнги изгибает бровь. — Это же не нормально. Ты совершеннолетним то стал пару месяцев назад! Где вся твоя бурная молодость? «Закончилась уже как полтора года», — бурчит Чимин про себя, но вслух говорит другое: — Я просто больше домашний человек. — Ну, ты ведь делаешь что-то дома. Поешь, рисуешь, занимаешься спортом, читаешь, танцуешь… — Юнги как бы невзначай интонационно выделяет последнее слово, так как Baby J как раз-таки делает это очень умело и даже профессионально. Однако Чимин отрицательно мотает головой. — Ничем таким я не увлекаюсь. — Вообще ничем? — Наверное, — тянет Пак, пытаясь вспомнить, есть ли у него вообще хоть какие-то увлечения, или он рискует потерять интерес Юнги, который только-только начал зреть. — Ну, разве что украшения делать люблю, когда время свободное появляется. Я очень люблю аксессуары. — Ты сам делаешь их? — Ну, некоторые. Вот этот браслетик я сам сделал, — Чимин задирает рукав пальто и показывает оголенную руку Юнги. На ней тот видит обычный браслет из белых камушков с красивым сияющим отливом и с сиреневыми прозрачными бусинами. — Прикольно, — одобрительно кивает Юнги. — Хорошее увлечение. — Да, — протягивает омега, на самом деле не представляя, когда в последний раз он садился за это. Может, месяца четыре назад? — Хм, получается, ты ведёшь сидячий образ жизни, так? Учеба, работа в компьютере, украшения тоже делают за столом. Как же спорт? — К сожалению, никак, — вздыхает омега. — На него пока нет времени. Разве что пары по физкультуре в универе. — Ну, слушай, уже неплохо. Но можно же подыскать альтернативу спорту. Может, танцы какие-нибудь? — Юнги кажется, что он чересчур палится со своими вопросами, но Чимин ничего подозрительного не замечает и спокойно даёт ответ. — Танцы — это не мое. Не люблю быть в центре внимания, да и вообще движения запоминаются с трудом, а тело деревянное. «Хм, интересно. По сути, Baby J весь состоит из грации, пластики, изящества и, несмоненно, танцев, а потому Чимин просто не может быть им?», — думает альфа, искоса поглядывая на младшего. — Ну, и Бог с ними. Главное пары по физре не прогуливай, — хмыкает Юнги. — А насчёт украшений… Это даже необычно. Я сам безумно люблю аксессуары. — Я тоже! — радостно заключает омега. — Обожаю сережки. — Понимаю. Я так вижу, у тебя далеко не один прокол в ухе? Заходи, я проколю тебе хрящ. — Это что, реклама? — прищуривается Чимин. — Самопиар, да? — Я просто предлагаю свои услуги, — пожимает плечами альфа. — Давно ты работаешь в этом салоне? — Года три где-то. — Неплохо… — кивает Чимин. — Давай присядем? — предлагает альфа, когда они заходят в небольшой сквер с красивым фонтаном и деревьями, что склоняют ветки прямо над ними. Везде расставлены лавочки, а потому Юнги предлагает на них сесть и немного передохнуть. Чимин соглашается. Он смущенно теребит свой браслет, который показывал Юнги несколько минут назад, и последний замечает это. — Аккуратнее, а то вдруг распадётся. — Нет, он прочный, — мотает головой Пак, вспоминая, как браслет вытерпел все его припадки излишней эмоциональности и нервозности. — А медальон, который ты заставил меня выкупить… Ты тоже сам его делал? — Нет, что ты, — Чимин хмурится. — Это подарок. — От кого? — нескромно интересуется альфа. — От папы. — Он поэтому так важен для тебя? А не потому что это какое-то дорогостоящее украшение, верно? Чимин кивает, опираясь руками о лавку и тихонько болтая ногами в воздухе. — Этот медальон как память о человеке. Я почти не помню его, но пару его вещей остались вместе со мной, а потому они особенно ценны. — Извини, а что с твоим папой? — Он умер, — честно отвечает Чимин, глядя куда-то вперёд себя. — Умер, когда я был ещё совсем маленьким. — Прости, я не должен был спрашивать, — теперь даже Юнги чувствует, что полез не в своё дело. — Нет, все в порядке. Ты же не знал. Мне было всего четыре года, поэтому я очень плохо помню своего папу. Возможно, это даже и к лучшему. Чем больше воспоминаний связывает, тем сложнее терять человека. — Это точно, — соглашается альфа. — Но все равно извини. — Да ладно, я в порядке, — пожимает плечами Чимин. В этот момент к ним подбегает собака. Это маленький рыжий шпиц, который игриво виляет хвостом и весело скачет возле ног омеги. — Привет, — Чимин весь сияет и улыбается, наклоняясь чуть ниже к пёсику. — Ой, простите, пожалуйста, — к парням подбегает омега лет шестнадцати. — Щенок сорвался с поводка и… — Ничего страшного. Я могу погладить его? — вежливо спрашивает Чимин, на что подросток кивает. Пак накрывает рукой мягкую шерстку и пару раз ласково проводит ей по спине собаки. — Не сбегай больше, — грозится большим пальцем Чимин и смеется. Щенок на это лишь забавно тявкает. Мальчишка ловко подхватывает собаку на руки и, попрощавшись с парнями, убегает обратно к своим друзьям. Все это время Юнги безотрывно наблюдает за Чимином, который действительно не только выглядит, но и ведёт себя словно ангел. Такой нежный, милый и добрый, кажется, над его головой светится нимб, а мягкий голос успокаивает все живое и неживое. Альфа даже не замечает, как сам улыбается, лишь глядя на Чимина. — Любишь животных? — Угу, — мычит омега, кивая. — Но у меня аллергия на них… Поэтому грустно. Юнги кажется, что Чимин настолько нереальный и не по человечески милый, что Бог создаёт в нем хоть какой-то изъян, приближая его к простым смертным. Добавляет ему злосчастную аллергию, которая мешает Чимину наслаждаться связью с природой в полной мере. — Это печально. В аллергии мало приятного. — Да. У Тэ тоже есть шпиц, очень милый и ласковый, но когда я долго тискаю его или нахожусь рядом, то непременно начинаю чихать, а еще появляется насморк! Ужасно обидно. — Понимаю. Юнги серьезно вглядывается в Чимина и пытается наложить на него образ Baby J, который сейчас… Не накладывается. Да, именно так. Ну, не похож он совсем на этого белокурого малыша со щенячьими глазками и неповоротливыми движениями. Стример, фанатом которого с недавних пор стал Юнги, совсем не похож на ангела, разве что только на падшего. У него и взгляд совершенно другой — уверенный, дерзкий, соблазнительный. В Чимине нет ничего такого от слова совсем, а потому Юнги даже облегченно выдыхает. Всё-таки не он этот парень, определенно. Да, они схожи чем-то внешне, и даже очень, но сейчас, глядя объективно на всю эту непредвиденную картину, Мин понимает, что сидящий побоку от него омега не имеет ничего общего с Baby J. Они просто похожи, но мало ли на свете похожих людей? Этот факт успокаивает и даже немного радует Юнги. Придя к такому умозаключению, он понимает, что в принципе, уже выполнил свою миссию, а значит… Гулять с Чимином дальше нет смысла? — Ты во сколько домой планируешь? — как бы невзначай интересуется альфа. — Не знаю ещё. А что? — Да просто мне на работу завтра рано. Думал, прийти пораньше. — Ты что, уже хочешь уйти? — Чимин поворачивается к лицу Юнги и удивленно приподнимает брови. — Ну… — старший немного теряется под пристальным взглядом омеги. — А что такое? Чимин пару секунд сидит, словно током ошпаренный, а затем поджимает губы и отводит голову в противоположную сторону. — Ничего. Просто я думал… Мы подольше погуляем. — Может Тэхён сейчас сможет с тобой поболтать? Чимин удивлённо смотрит на Юнги, который уже не знает, как смыться со встречи, а затем опускает глаза. — Ты чего, эй? — спрашивает альфа, видя, как Чимин моментально грустнеет. — Скажи, зачем ты позвал меня? — голос омеги тихий, но очень серьёзный. Он растворяется в отдаленном шуме проезжей части и в смехе подростков, что гуляют где-то позади них. — Ну… Просто увидеться. Прогуляться. — Полчаса? — А ты обычно гуляешь дольше? — Юнги наиграно возмущается и делает недоумевающий вид. — Понятно, — тянет Чимин, разочарованно опуская голову. — Да что с тобой? — Юнги действительно не понимает, чем так расстроил омегу. — Скажи, ну, что со мной не так? Только честно. — А что не так? Все прекрасно. — Поэтому ты хочешь свалить со свидания спустя тридцать минут? — Стоп, со свидания? — альфа только сейчас понимает, что Чимин воспринял это как свидание, и данное открытие становится буквально шоком этого вечера. Юнги начинает хрипло смеяться, закидывая голову назад себя. Как неловко всё вышло… Чимин, широко раскрывая глаза, непонимающе смотрит на альфу и слушает его смех, который буквально вонзается копьями в сердце омеги. Когда же Юнги успокаивается, замечая, что Чимин рядом с ним не смеётся, первое, что он видит — это огромные жалостливые глаза, которые в оба смотрят на Мина. Темно-карие бусинки настолько печально глядят на Юнги, что у того внутри что-то ёкает. Губы омеги приоткрыты в недоумении, а сам он будто уменьшается раза в два и сутулится, пытаясь сжаться до миллиметровых размеров. — Эм… Чимин, ты неправильно понял, — пытается оправдаться Юнги, чувствуя, что поступает сейчас не очень красиво. — Твой смех за тебя сказал все предельно ясно, — тихо отвечает Чимин ровным голосом и, отворачиваясь, стирает слезу со щеки тыльной стороной руки. «Блять», — Юнги чувствует себя извергом и моральным уродом, раз доводит этого ангелочка до слез. — Послушай, мы просто слегка недопоняли друг друга, такое бывает… — пытается оправдаться Мин, глядя на сутулую спину Чимина. — Я привык, можешь не извиняться, — говорит омега, шмыгая носом и тут же вставая, но остаётся стремительно перехваченным чужими руками, которые обратно тянут его за талию. — Отпусти! — Чимин чувствует, как к горлу подкатывает противный ком, и это рискует сейчас просто напросто вылиться в очередную истерику, чего омеге бы совсем не хотелось. — Нет, — спокойно произносит Юнги, прижимая к себе Чимина плотнее. Он заключает руки в крепкий замок на животе омеги и заставляет его сидеть на краю скамейки. — Я просто пойду домой. И ты тоже. Тебе ведь нужно на работу пораньше, — язвительно произносит Чимин, вновь шмыгая носом и жмурясь, чтобы сдержать рвущийся наружу непредвиденный поток слез. «Господи, какой же ты плакса», — шепчет внутренний голос, и Чимин ненавидит себя за слабость. Такое ощущение, что демонстрировать ее первому встречному — это некое хобби Чимина. — Работа никуда не денется, — произносит Юнги стальным голосом, все ещё не выпуская омегу из своих рук, который все еще не теряет надежду поскорее уйти отсюда с позором и навсегда забыть про некого Мин Юнги. — Прекрати вырываться, я все равно тебя не пущу. — Это все потому что я некрасивый? — Чимин уже не соображает, что несёт, так как истерика все же по чуть-чуть, но берет над ним верх. — Кто тебе такое сказал? — Я и сам знаю! — Чимин повышает голос, снова пытаясь вырваться, но проваливает очередную попытку. — Я же говорил, что ты очень милый. — Ага, конечно, — фыркает омега. — Я сам про себя все знаю. Я скучный, неинтересный, неяркий, я просто мышь и заучка! — Ты уверен, что именно эти слова говорят о себе на первом свидании? — подозрительно щурится Юнги, пытаясь унять вырывающегося из рук омегу. — Свидании? Ты сам, по-моему, посмеялся над этим. Надо мной всегда все смеются, — Чимин начинает жалобно скулить. — Я идиот, зачем вообще расстраиваться из-за придурков? — Потому что я сам придурок! — Вовсе нет. — Да. — Если не прекратишь, рискуешь получить ответ в рифму. Чимин задумывается на секунду, а потом обиженно фыркает. Постепенно он успокаивается, размокая в руках альфы, и больше не пытается вырываться. — Ты очень закомплексованный. Даже удивительно, если учесть тот факт, что ты и вправду милашка с восхитительным запахом, к тому же достаточно умный, раз учишься в престижном университете на таком сложном факультете. От альф, по сути, отбоя не должно быть. «Ага. Про какой отбой идёт речь, когда у меня ребёнок», — думает про себя Чимин, прикрывая глаза. — Ты ещё найдёшь своего человека, к чему все эти отчаянные поиски? Помнится мне, вы и в клуб тогда пошли ради того, чтобы найти тебе парня. — Попытка не увенчалась успехом, — бурчит Чимин. — Да. Но тебе нужно прекратить ждать. Когда чего-то очень сильно хочешь, этого, как правило, не случается. Понимаешь, о чем я? — Знаю. Но мне так тяжело одному. Я хочу… Впрочем, ладно, забей. — Просто прекрати искать. И тогда оно само найдёт тебя в нужное время, — Юнги шепчет эти слова на ухо омеге, и тот чувствует, как покрывается мурашками от жгучего шёпота и дыхания, которым обдаёт левую сторону его лица. Голос Мина такой низкий и сексуальный… Черт. — Я понимаю, — тихо отвечает Чимин, шмыгая носом. Альфа разворачивает его к себе лицом. Оно всё покраснело от слез, как и глаза, которые все еще были на мокром месте. Даже макияж его глаз немного размазался и потек, делая Чимина ещё более очаровательно грустным. — Не плачь, — успокаивающе шепчет Юнги и большим пальцем медленно стирает застывшую слезу с мягкой щеки. Омега инстинктивно прикрывает глаза, ластясь щекой к руке старшего, и тот удивляется такой доверчивой податливости. Чимин словно котёнок, который хочет, чтобы его прижали к себе и обняли. Юнги аккуратно стирает излишки размазанного макияжа своим большим пальцем и чуть-чуть улыбается. Лицо парнишки такое светлое и невинное, а кожа мягкая. Это абсолютно не та внешность, которая обычно привлекает Юнги, но объективно он находит омегу весьма миловидным. — Ну, вот. Так-то лучше, — заключает парень, когда осматривает лицо Чимина без слез и остатков размазанного макияжа. Тот снова шмыгает носиком и опускает глаза, вздыхая. — Извини. Я просто придурок, — говорит он, оправдывая свою мини-истерику. Ему становится стыдно за своё поведение. Господи, кого вообще привлечёт такой парень? — Все нормально, — честно отвечает Юнги. Чимин кивает и осматривается. Теперь они одни в этом сквере, даже те подростки ушли отсюда, оставляя их наедине друг с другом. — Я слишком эмоциональный, — вздыхает омега, все ещё боясь смотреть в глаза Мину. Ему и вправду неловко за эту сцену. — Я заметил. — Я больше не буду. — Проявляй эмоции, когда нужно. Когда ты этого хочешь. — Ты… Серьезно так думаешь? — Да. — А если… Я боюсь этих самых эмоций? — Страшно не чувствовать ничего — вот это уже реально проблема. А все свои чувства нужно показывать, не закапывая их глубоко внутрь себя. Их не нужно бояться, Чимин. — Но я трусливый, — грустно усмехается Пак. — Смелый не тот, кто ничего не боится. А тот, кто боится, но все равно идёт вперёд и действует, даже несмотря на все свои страхи. Вот это действительно настоящая смелость. — Хм… — Чимин задумывается, кусая губу и как бы размышляя. — Тогда я хочу быть смелым сейчас. Мысль, которая приходит в голову омеги, абсолютно неправильна, глупа и наивна. Но ему этого очень хочется, вопреки всему здравому смыслу. Поэтому он внезапно наклоняется ближе к лицу Юнги и, решаясь, накрывает его губы своими. Тот, можно сказать, теряется и удивлённо раскрывает глаза, тут же закрывая их обратно. Чимин действительно целует его, робко двигая своими губами и ожидая дальнейшей реакции от Юнги. Однако тот поначалу не спешит отвечать на незапланированный поцелуй, а потому Чимин расстроенно отстраняется, чувствуя, как лицо пылает и заливается краской. — И-извини, — тянет охрипшим голосом он, понимая, что сейчас умрет со стыда. Но Юнги извинения не принимает, так как они ему не нужны. Заворожённый альфа просто сам придвигается лицом к омеге и впивается в его губы. Они целуются нежно, медленно и очень чувственно. Их глаза закрыты, а губы сливаются воедино, ощущения приятным потоком разливаются по их разгоряченным телам. — Юнги… — шепчет Чимин, когда они отрываются друг от друга. Альфа откидывает назад голову, усмехаясь своей самой горячей ухмылкой, от которой Чимин буквально готов оказаться на том свете. — М? — спокойно выдаёт старший. — Извини, я… — Нет, ты был очень смелым сегодня. Я горжусь тобой, — усмехается Юнги. Чимин же смеётся звонким смехом, заставляя улыбнуться и альфу. Сегодня он точно будет гулять допоздна и похер на завтрашнюю работу, на которую он впоследствии опоздает, ведь Юнги всегда делает так, как чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.