ID работы: 11405588

Ноябрьское солнце

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Джисона в глазах плещется самое настоящее счастье. Он улыбается так ярко, что Минхо даже как — то немного теряется, когда оплачивает их заказ, состоящий из шоколадного чизкейка, зелёного чая и фисташкового мороженного с сахарными палочками. Старший достаёт из кармана упаковку сахара и вопросительно смотрит на Хана. Как и думал Хо, Джисон отказывается, хныча, что если помимо самого чизкейка, что он позволяет себе раз в месяц, он выпьет чай с сахаром, то точно прибавит на несколько килло. Минхо смеётся, заставляя беличьи щёчки Джисона надуться, но вскоре успокаивается, всё же раскрывая пакетик и высыпая в чашку напротив. — Хэй! — удивляется Хан, отчего его бровки ползут вверх, образуя домик, — Я ведь потолстею! — Ли подмигивает ему, лишь просит не заморачиваться об этом и заботливо передаёт Джисону салфетку, еле ощутимо касаясь его маленьких пальчиков. От неожиданности, Джи окунается носиком в крем и краснеет, отчего у Минхо дыхание сбивается и он еле удерживает себя от того, чтобы не коснуться губами переносицы, по которой так забавно размазался крем. Они сидят в молчании несколько секунд, пока младший вытирает свой нос и губы от сладкого, а после приступают к еде, перекидываясь взглядами. Джисон ударяет Ли по ноге, отчего тот морщится, но отвечает тем же. Битва ногами продолжается до тех пор, пока Минхо не поддаётся и не получает от довольного Хана щелбан, потирая ушибленные места. — Я победил, хаха! — смеётся Джисон, гордо возводя нос к верху, Хо остаётся лишь покачать головой и нежно улыбнуться, поражаясь тому, насколько Джисон ребёнок и насколько это нравится самому темноволосому, — Ты должен мне желание! — Какое ещё желание? — наигранно возмущается Ли, — Щелбана разве не было достаточно, чтобы усладить твою душу?! — Хан отрицательно качает головой с хитрой улыбкой на губах, а Минхо со стоном скатывается чуть ли не под стол, но младший ловит его за шкирку и вытягивает обратно. — Не убегай от обещаний, хён! — проговаривает Джисон голосом какого-то философа, отчего Минхо чисто по-человечески не может оставаться равнодушным и еле сдерживает смешок. — Но я ничего не… — его затыкают самым забавным способом-делясь чизкейком, который на вкус не такой и сладкий, хотя, может просто Джисон это компенсирует своей улыбкой? — Помолчи немного, Минхо-хён и покушай этот наивкуснейший, самый лучший в мире-чиз-кейк, — он растягивает слово так, как будто разговаривает с маленьким ребёнком, но это звучит мило, — Итак, я хочу… — Джи поглаживает подбородок, а Ли с нетерпением ожидает, что же сейчас выдаст младший, — Я желаю… — они встречаются глазами и минуту смотрят друг на друга просто не моргая. — Ну же… Чего ты хочешь …? — атмосфера интимная, слишком личная, слишком Их. Это укладывается в голове у обоих, но Джисон решает не задерживать на этом своего внимания. — Будь моим другом и тогда возможно, твои грехи будут прощены! — темноволосый смеётся заливисто, получая по плечу от Джисона, в голове проносятся миллионы мыслей, но он рад, что они хотя бы сдвинулись с мёртвой точки. Что будет ждать дальше, пока не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.