ID работы: 11405588

Ноябрьское солнце

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились совершенно случайно, в конце ноября. Минхо тогда выступал в центре Сеула, собирая вокруг себя толпу, которая с восхищением наблюдала за каждым его движением. Отточенные и очень лёгкие, они заставляли людей затаить дыхание. Музыка, что лилась из колонок, казалось, подходила Ли настолько, что никто не усомнился бы в этом, даже если бы ему сказали обратное. Неподалёку от темноволосого парня находился мольберт, усыпанный яркими красками. Юноша, что старательно выводил каждую черту, подмечая для себя что-то, от старания высунул язык, иногда проходясь им по обветренным губам. Волосы цвета шоколада приятно светились на солнце, а одежда — такая же необычная, как и её обладатель — не могла не привлечь внимание. Табличка, находившаяся поодаль гласила " Художник-экспрессионист (Хан Джисон), стоимость маленькой картины около ста тысяч вон «. Да, несмотря на довольно-таки бедственное положение, много денег Джи не брал, мог лишь совсем немного повысить цену, если был совсем уверен в своей работе, но это происходило крайне редко. Хан огляделся, понимая, что большинство внимания привлечено танцором, тяжело выдыхая от того, что он даже не сможет посмотреть, дожидаясь своих клиентов, которые подходят слишком редко и покупают, только если после выступления. Джисон знает как зовут танцора, только по крикам фанаток, подобравшихся совсем близко к темноволосому, но отчего-то его имя приятно переливается на языке, его хочется повторять одними губами, впитывать каждый слог словно губка и оставлять в памяти на долгое время. Правда, Джисон слишком сильно замечтался, засмотрелся на толпу, кивающую в такт движениям Ли, а когда опомнился, извинился перед нетерпеливым покупателем, вручая ему " Ноябрьское солнце ". В голове мелькает мысль, что эта картина похожа на Минхо, такая же яркая и запоминающаяся, Джисону нравится. \\\\\\\\\\\-------------\\\\\\\\\\\ Они разговаривают всего пару раз, с самого утра, пока ещё публики не так много. Джисон смотрит на парня жадно, но надеется, что это незаметно. Минхо хочется рассматривать. Бывают моменты, когда Хан завидует собравшимся, ведь они могут без зазрения совести смотреть на уличного танцора по имени Ли Минхо и при этом, не испытывать этот жар и чувство усиленного сердцебиения только от его улыбки. Хан Джисон с каждым разом всё больше утопает в глазах напротив. Однажды случается неожиданное. После очередного выступления, отпив немного воды из бутылки, Минхо решается спросить его. Джисон почти не слышит вопроса, улавливая взглядом лишь прилипшие ко лбу волосы, соблазнительные губы, длинные красивые пальцы и взгляд карих, до безумия горячих, но на данный момент обеспокоенных глаз. — Ох, прости, ты не мог бы повторить? — Джисону стыдно, он так пялился на Ли, что к его щекам прилила краска, Минхо лишь довольно улыбается и привлекает внимание к себе. — Я говорю, не хотел бы ты со мной поужинать? Я знаю прекрасную кофейню в двух минутах ходьбы отсюда, часто хожу туда с друзьями, — он улыбается, а его голос такой тёплый и сладкий, словно мёд, кружит Джисону голову. — Да, конечно, почему бы и нет? — Хан улыбается в ответ, аккуратно принимаясь убирать своё рабочее место, а потом снова встречается с Минхо глазами, — Сейчас, я только приберусь немного, ты не против немного подождать? Ли не против. Ему нравится Джисон, будь он хоть перепачкан в краске или же просто когда улыбается, похожий на солнышко. Нравится наблюдать за Джисоном, когда юноша рисует, когда сосредоточен, а когда длинная чёлка падает на глаза, её хочется заправить, коснуться мягких прядей, пропуская сквозь пальцы. Минхо сравнивает Хана с белочкой и считает его слишком милым для этого мира, Джисон слишком красивый и каждый раз, Мин убеждается в этом всё больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.