ID работы: 11403168

Чёрный дождь

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Тьма.

Настройки текста
Мы подходили к дому, слова Лилит о связи Зельды и Фауста немного беспокоили, но я знала о чем она говорит, тем более на всех старых фото они стояли рядом, мои родители думают что в двадцать три года я слишком молода чтобы понимать взрослые штучки. Все это было очень прекрасно, но картина которую я увидела когда мы приближались к кладбищу напротив дома вызвала бурю эмоций. У Эдварда я была единственной племянницей, иногда он брал меня на совещания, мы путешествовали с ним в другие штаты, ездили даже в Англию с тётей Хильдой, а теперь, стоя у гробика в котором лежит Эдвард Спеллман мне стало не по себе, мне казалось что он откроет глаза, вот, через секундочку, точно откроет, но нет. Из глаз лились слёзы я смотрела на него и понимала что я не смогу поехать с ним куда-то, он больше не пошутит на семейном ужине, все это кончилось, но самое ужасное в том, что Сабрина даже не узнает каким прекрасным человеком был её отец. Смахнув рукавом чёрной блузки нахлынувшие слёзы я медленно подошла к другому гробику, над ним стояло несколько других людей, в прямом смысле этого слова. Положив розу рядом с рукой Дианы я подошла к своему, достаточно мрачному семейству. Моя семья стояла чуть поодаль от всего этого людского хауса. (Конец повествования от первого лица) Лилит стояла сзади всех Спеллманов, в её руках была какая-то подвеска, с маленьким изображением девочки, держащей в руках перевёрнутый крест, на её голове был колючий нимб из каких-то веток. Она непрерывно смотрела на Адель и поговаривала заклинание на латыни, суть этого заклинания в том, что Адель будет хладнокровна, умна и рассудительна чтобы с ней ничего не случилось в процессе жизни без неё. Лилит давно обдумывала это решение, дочь выросла и теперь она может вернутся в ад, к тому же между ними с Зельдой уже давно пропасть, так что, сегодня вечером Адель останется без второй матери. Похороны прошли спокойно, не считая криков матери Дианы, семья Спеллман держалась отлично. Когда все разошлись, Адель и Эмброуз собирались поиграть с маленькой Сабриной, если страдают они, то малышка точно не должна страдать. Сабрина лежала на кровати Эмброуза, вокруг неё летали игрушки, которые играли невообразимый спектакль. Адель стояла чуть поодаль, размышляя о том что будет дальше, но она вдруг поняла что ей абсолютно не больно, ни капельки. Тем вечером от прошлой Адель осталась только плоть, нутро же поменялось, она больше не будет мягкой ведьмочкой которая сделает все ради семьи, с этого момента она думает только о себе. И Сабрине. На следующее утро она проснулась поздно, на первом этаже её ждал Рейчел с букетом чёрных роз. -Добрейшего утра, моя королева. Он был самым обаятельным из всех кого она знала, и красивым к тому же. Судя по всему они встречаются, и обоим это нравится. -Ещё не королева, но в планах. Смотревшие на это Хильда и Зельда довольно выгнули брови и улыбнулись. -Не изволите ли вы прогуляться со мной по утреннему лесу? -И что мне за это будет, Рейчел Дрейк? Королева желает знать. -Хммм, довольно сложный вопрос, но потом я тебе покажу, но сейчас… Он притянул её за плечи, розы в это время упали. Подхватил одной рукой её талию, а другой взяв за руку, он поцеловал её, вложив в этот поцелуй всю страсть что была внутри. Оба знали что будет дальше, а дальше великая любовь и путешествия в дальние страны, туда, куда не сунулась бы душа смертного человека. Путешествовали они ровно пятнадцать лет, и решили что останутся в Гриндейле на всю оставшуюся жизнь. Но пока что они поживут у Спеллманов. Сабрина же, взволнованная приездом сестры, которую никогда не видела в живую, лишь в разговорах по видеосвязи, довольно укладывала свои волосы. Когда дом на колёсах остановился возле тёмного двухэтажного домика на лице уже повзрослевшей Адель нарисовалась улыбка. Дом стоял пятнадцать лет не тронутый и совсем не изменился, разве что могил на кладбище знатно прибавилось, казалось что вымерло пол города, но это было не так, а может и так, кто знает. Рейчел пошёл за сумками, а Адель последовала ко входу в дом. Она позвонила в звонок и открыла дверь Хильда. -Тётя Хильда, как же я скучала! Адель подбежала к ведьме, которая стояла на входе, и обняла её. -Ох дорогуша, мы все скучали! Хильда невольно вырвалась из объятий и повела Дель на кухню, где все семейство уже ждало юную ведьму, которую никто из них не видел уже почти шестнадцать лет и приехала она ради крещения Сабрины, она будет сопровождать её. -Добрый день, семья. - Адель встала в дверях. Зельда сразу же встала с места где сидела и обняла свою дочь. -Мы все очень скучали.- Сказала Зельда. -Я тоже скучала, а где Сабрина? -Она у себя в комнате, сходи туда пожалуйста, позови её. -Хорошо. Адель пошла к лестнице на второй этаж, и вдохнула запах чего-то дьявольского, такой же запах исходил и от неё. Когда она дошла до комнаты, постучала три раза и тонкий девичий голосок ответил «Входите». Адель спеша открыла дверь, и увидела очень красивую юную ведьму, она была одела в красную водолазку и чёрную юбку. -Сабрина…Ты так выросла, солнце, особенно с того момента как я тебя видела. -Ну ты меня хотя бы видела в осознанном возрасте, а я тебя нет. И кстати, спасибо за подарки которые ты мне присылала на новый год, рождество, день рождения и на все другие праздники. -Это лишь малая часть того что я собираюсь сделать для тебя, милая. У Адель кстати и вправду были великолепные планы на Брину, она хотела стать для неё настоящей лучшей подругой. -Спасибо. -Тебя кстати зовут к столу, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.