ID работы: 11403168

Чёрный дождь

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Темная тропа.

Настройки текста
-Они умерли? Как?! Адель сжала кулаки и послышался звук разбитых тарелок. -Ты же знаешь они летели в Ватикан, ты и сама все знаешь, почему я должна тебе что-то обьяснять? Ведьма, которая стояла в дверях подошла к дочери и раскинула руки, Адель обняла её, девушка почувствовала слёзы матери через тонкую ткань блузки, которой пятнадцать минут назад на ней ещё не было. Ей казалось, что это новая точка отсчета, но вопрос крутился в голове сам собой «Кто станет новым высшим жрецом? Отец Блэквуд?». Самый ужасный исход это царствование отца Блэквуда, но они уже ничего не могли сделать, он уже стал выше их как минимум на голову, а может даже и на десять голов. -А кто теперь возглавляет нашу церковь? -Я думаю ты уже знаешь кто… Это звучало как приговор, смертный приговор, казалось что жизнь прежней не будет, Блэквуд - самый ужасный человек которого знала Адель, его высказывания по поводу молодых ведьм, которых нужно выдавать замуж за старых и опытных бездетных волшебников, ужасно. -Только не это. Где-то сзади появился Рейчел, который взял Адель за плечи. Зельду это заметно напугало, почему они всегда так не хотят чтобы Дель была с Рейчел? Его дальние родственники - христиане. Думаю, что ненависть к Рейчел со стороны её родственников оправдана. Не лучший сценарий, который может быть, но мысль о том что есть ситуации ещё хуже успокаивала. -Прости, Рейчел, но нам нужно уходить…- Устало прошептала ведьма, которая все это время находилась рядом с ними, которые ещё двадцать минут назад могли бы соединить свои узы навеки, но опять же, она им помешала. Зельда бережно взяла за руки свою дочь, и произнесла заклинание «Лонуа магике», они вмиг оказались в старом подвале морга, в котором обычно происходил осмотр трупов. Над двумя трупами стояла тётя Хильда, она вытирала слёзы рукавами, вокруг стояла тишина. Адель посмотрела на маму, которая не смогла сдержать всплеск эмоций в себе. Адель сконцентрировалась на глазах Зельды и попыталась проникнуть в её сознание, картинки начали всплывать одна за одной, вдруг зазвучал голос «Это я убила их, это я не остановила их…» эта фраза повторялась миллионы раз, пока изображения не стали меркнуть и совсем не растворились, но когда они пропали осталась только темнота. Дель попыталась открыть глаза, она смогла это сделать, она посмотрела вправо, это был какой-то кабинет, явно какого-то высокопоставленного раба Сатаны, вдруг послышались шаги сзади, Адель вдруг почувствовала что она лежит на каком-то бархатном диване, которой очень приятно щекотал кожу, но волновало её сейчас не это. Где она? Где её родственники? Она ничего не помнила, кроме момента когда попыталась проникнуть в сознание своей матери. Темная фигура начала появляться в зоне видимости, это оказался Отец Блеквуд. Его тёмные, зализанные на бок волосы красиво смотрелись в совокупности со всей его внешностью, но он был тьмой, Адель и сама была тьмой, но Фауст был тьмой в сто раз сильнее. Он подошел ближе, присел и погладил мое лицо руками. -Сестра Адель, не хорошо проникать в сознание матери. -Сатана велел, что все мы одинаковы, разве не так? И может вы уберёте руки с моего лица? Мне крайне неприятно. -Сабрина Спеллман, она полукровка, верно? -Да, и если вы собрались что-то сделать с Сабриной, то я вас огорчу, я сделаю все чтобы ваши тёмные, запятнанные кровью руки не посмели воздействовать на малышку! -Ты ведь тоже тёмная, Адель. Твоя мать Лилит, ты темнее нас всех. -И сильнее. Вдруг сзади Блэквуда начал проявляться тёмный силуэт, вскоре она смогла увидеть черты своей матери, которая ещё недавно была изгнана в ад другой её матерью. Лилит властно оглядела кабинет жреца, все здесь напоминало о его тёмном великолепии. -Доброго дня, Блэквуд. Фауст ухмыльнулся и неторопливо отвернулся от меня. -Лилит, что ты здесь делаешь? -Если ты ещё не понял, собираюсь забрать свою дочь. -Я просто хотел предложить ей служить у меня в церкви. Глаза Лилит стали белыми, ни зрачка, ничего, что могло бы сделать Лилит в полной мере человеком. -Она отказывается от твоего предложения! Голос приобрел мужской бас, и стал больше похожим на робота. Лилит моргнула и все вновь стало как прежде, только вот Блэквуд почему-то не мог двигаться, наверное чары. Адель встала с дивана, на котором лежала все это время. -Мам, я хотела задать насколько вопросов. -Давай мы сначала выйдем из академии? -Хорошо. Последовав по тёмным коридорам, где на нас с уважением смотрели ученики школы ведьм, мы пришли к огромной массивной двери из красного дерева, открыть эту дверь могли только ведьмы, поэтому нам не составило труда выйти оттуда. Лилит повернулась и улыбнулась. -Так какие вопросы ты хотела мне задать? -Почему вы с Мамой так часто ругаетесь? Лилит нахмурилась. -Знаешь, иногда ты любишь человека, долго любишь, а потом у него просто появляется новый человек. Мы с ней не хотели тебе говорить об этом, но у твоей мамы связь с Блэквудом, как и физическая так и моральная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.