ID работы: 11402988

when I met you

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

свидание, море и тепло.

Настройки текста
Холодный ветер заставлял то и дело ёжиться и сильнее запахивать пальто. Море осенью было невероятно красивым. Холодный пляж с песком цвета охры, почерневшая от холода вода и серое небо. Не самая приятная картина для кого-то, но Минги очень нравится. Он любит гулять тут, оставлять следы от ботинок на песке и слушать удары волн о скалы и крики чаек. Это очень успокаивает и умиротворяет. Помогает забыть обо всех проблемах. Он часто бывал тут один, и с тех пор изменилось лишь одно: сейчас он не один смотрит на бесконечную водяную гладь. Рядом, крепко сжав его руку, стоит Сан, что пытается согреться, переминаясь с ноги на ногу и сильнее кутаясь в пуховик. — Замёрз? - спрашивает Минги медленно отводя взгляд от горизонта — Вовсе нет, - явно соврал Сан, у которого уже нос покраснел, - так, просто... Минги мягко усмехнулся, хватая обе ладони Сана и поднося их к своим губам. Сан неотрывно следил за ним, боясь шевельнуться. Минги же, не переводя взгляда от глаз Сана, сначала аккуратно поцеловал костяшки пальцев парня, а затем стал греть холодные руки дыханием. Сан сначала застыл, словно вкопанный, после чего широко улыбнулся. — Мне не так уж и холодно было, эй, - посмеялся он — Я не хочу, чтобы ты мёрз вообще, - ответил Минги, - иди сюда, ну Он потянул его за руки, прижав к себе. Сан молча обвил его талию, укладывая голову на плечо. В этот момент подул особо сильный порыв ветра, заставляя полы пальто Минги и его челку куда-то улететь. Это было довольно резко и холодно, но почему-то он не почувствовал дискомфорта. Несмотря на холод, ему хочется застыть вот так навечно: обнимая Сана и глядя на бесконечно расстилающуюся морскую гладь, крикливых чаек и морскую пену, что хрустальными брызгами вдребезги разбивается о серые скалы. Тяжёлые тучи, что устали от серого мегаполиса и ищут пристанище в более тёплых странах, потому так стремительно уплывают куда-то за чайками. Чувствовать дыхание Сана, его тепло и присутствие. Они оба молчат, думая о чём-то своём. Но это не мешает им наслаждаться обществом друг друга, греться и просто быть рядом. Вот именно тут Минги хотел бы остаться навсегда. Но, к сожалению, нельзя. Надо готовиться к школе и жить как-то дальше. — Сильно замёрз? - спросил Сан, слегка отстранившись — Практически нет, - улыбнулся Минги, чмокнув парня в нос, - а ты? — Я? Не очень, но согреться все же надо, - задумчиво произнёс он — Конечно. Тут недалеко есть кофейня, может сходим туда? — Непременно, только сначала... Не успел Минги спросить что, как оказался поваленным на песок. Он ошарашено смотрел на небо перед собой, слушая заливистый смех Сана. Но недолго длилось злорадство: Минги быстро среагировал, схватив Сана за лодыжку и резко потянул на себя. Тот перестал смеяться, потеряв равновесие и падая рядом с Минги. Какое-то время они молчали, глядя на кружащих в танце с тучами чаек, после чего засмеялись практически одновременно. Парни лежали на песке, хохоча и глядя друг на друга. — Какой же ты болван, Сан, - сказал Минги сквозь смех — Было у кого учится, - ответил Сан, - а теперь... Он поднялся, стряхивая песок с джинс и куртки. — Кто последний до кофейни, тот и платит, - сказал он и рванул куда-то вперёд, все также хохоча — Что? Эй, стой! Это не честно! - когда Минги привстал, Сан был уже где-то далеко, - Вот же чертёнок Он усмехнулся, поправляя очки и стремительно рванул прямиком за парнем. По песку бежать неудобно: ноги постоянно затягивает, и он то и дело комками летит в разные стороны. А ещё Сан очень быстро бегает, даже Минги с его длинными ногами пришлось попотеть. Догнал он его уже только у лестницы, обхватив поперёк живота и резко дёрнув к себе. Сан пытался выбраться сквозь смех, но не получалось. Может, обогнать Минги и не смог, но хватка у него что надо. Сан шуточно стучал кулаками по рукам Сона, при этом дергаясь. — Это мухлёж, Минги-я, - засмеялся он, - испугался, что придётся платить? — Испугался, что кое-кто потом будет припоминать мне это до конца жизни, - парень уткнулся холодным носом в шею Сана Тот вскрикнул, имитируя смерть. — За что ты так, Минги-я? Почему ты так жесток? Мало того, что сжульничал и мне придётся платить за себя самому, так ещё и мучаешь Минги усмехнулся, выпуская Сана на свободу. Тот сразу подпрыгнул, протягивая руку Минги. По лестнице они поднимались без всяких приключений, мирно о чём-то разговаривая практически всю дорогу до кофейни.

***

— Два американо, пожалуйста, - сделал заказ Сан и вернулся за столик Минги сложил руки на столе, задумчиво глядя в окно. Отсюда прекрасно было видно море, а на переднем плане постоянно проезжающие машины. Хотел бы Минги пожить где-нибудь у моря какое-то время. Ему о многом нужно подумать: куда он дальше пойдёт, как будет жить, где и с кем, что ему делать и куда вообще двигаться. В каком направлении? Стоит ли ему переезжать из Сеула? Если да, то куда? А если нет? И как ему сказать отцу о том, что не пойдёт он ни на какой экономический, ведь он хочет заниматься музыкой? Из мыслей его вырвала тёплая рука, что аккуратно легла на его собственную. Минги вздрогнул, несколько раз моргнув, и перевёл взгляд на Сана, который тепло улыбался ему. — Что такое? - спросил Минги — Это я у тебя должен спросить, - Сан мягко усмехнулся, - ты чем-то загружен? Поделишься? Минги прикусил губу, опустив взгляд, когда Сан аккуратно погладил его руку. — Если не готов, не стоит, только помни, пожалуйста, что я рядом, хорошо? — Хорошо, - Минги наконец поднял взгляд, благодарно улыбнувшись, - Сани... Сан улыбнулся ещё шире, кивнув. — Я рядом, Минги. Тебе не стоит пытаться делать все одному, слышишь? — Слышу, - тихо ответил тот — Вот и умница, - заключил Сан, отпив своего кофе Ночные улицы мегаполиса всегда завораживали Сана. Он обожал смотреть на эти тысячи и тысячи огней, любил город в тусклом оранжевом освещении фонарей, любил шум машин и гул толпы. Любил находиться как в самом эпицентре, так и далеко на окраине. Он просто любил ночь, а особенно ночь в Сеуле. Они неспешно шли до дома Сана, каждый думал о своём. Чхве никогда не чувствовал себя так спокойно и непринуждённо в чьей-то компании. — Минги-я, - тихо позвал он Минги улыбнулся, вспомнив о том, что именно с этого слова и тона начался разговор, после которого они начали встречаться. — М? — Спасибо Минги недоуменно повернул голову в сторону Сана, вопросительно выгнув бровь. — За что? — За то, что принял меня таким, какой я есть, - ответил Сан, серьезно посмотрев на парня — За такое не благодарят, Сани, - Минги слабо щелкнул его по носу, - я люблю тебя таким, какой ты есть. Так и должно быть Сан поморщился, потерев нос. Он явно что-то хотел сказать, поспорить, как он это любит, но не успел он что-либо ответить, как Минги нагнулся, оставив на губах лёгкий поцелуй. — Мы уже пришли, - сказал он, отстранившись, - мне ещё ехать домой, поэтому вынужден попрощаться Сан лишь облегченно улыбнулся, покачав головой. — Спокойной ночи, Минги-я, - сказал он, заходя в дом, - до завтра — До завтра, - Минги улыбнулся напоследок и, засунув руки в карманы пальто направился в сторону автобусной остановки За окном мелькали огни ночного города, а в ушах играл какой-то рэп. Минги почти всю дорогу до дома прокручивал их сегодняшнее свидание: от объятий и догонялок на холодном пляже, улыбок и «случайных» прикосновений в кофейне до прогулки вдоль тихих ночных улиц, где он грел чужую руку у себя в кармане. Каждый взгляд, каждая улыбка и прикосновение сегодняшнего дня опечатались в его памяти навсегда. Сегодня он был счастлив, счастливее чем за последние три года уж точно. И, не смотря на холод сегодняшнего дня ему было очень тепло на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.