ID работы: 11402988

when I met you

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
— Минги-я, - парень чуть ли не шептал Минги стоял словно вкопанный. С прилипших ко лбу прядей стекали капли дождя, попадая на очки, стекая по подбородку и падая на плитку. Они укрылись под каким-то навесом, стараясь спастись от проливного майского дождя, что так неожиданно настиг их по дороге домой. Сан стоял перед ним, и несмотря на всю ситуацию глаза его блестели, а яркие синие волосы также прилипли ко лбу. Кажется, Минги залюбовался. — Минги-я, - чуть громче повторил Сан, - эй — Да? Сан вздохнул полной грудью, прикрыв глаза и откинув голову. Его губы растянулись в лёгкой улыбке. Некоторое время он помолчал, слушая звук дождя. Минги в это время не мог оторвать взгляда от парня. Почему даже будучи промокшим до нитки он выглядит так, словно только что сошёл с подиума? — Ты очень нравишься мне, - наконец сказал он, посмотрев Минги прямо в глаза Кажется, земля ушла из-под ног в эту секунду. Минги собирался признаться ему на танцах, что будут через неделю. Думал, неважно: откажет или нет, ему нужно было просто уже сказать это. Надоело исподтишка наблюдать за Чхве Саном — грозой всей школы. Надоело говорить и делать вид, что ему все равно, а потом идти с ним домой, стараясь угомонить бешеное сердцебиение. Надоело отшивать всех не называя конкретной причины. Надоело так сильно чувствовать и так сильно стесняться. Минги хотел сказать все, долго готовился и тут Сан признаётся ему сам. — Ты чего застыл? - Сан ослепительно улыбнулся, - Не бойся, если это не взаимно. Я пойму Парень не выглядел расстроенным, но по его тону Минги понял, что он очень нервничает. Как и сам Минги. Почему-то этот факт придал ему немного уверенности. — Мне тоже.. Минги, кажется, сказал это слишком тихо. Сан недоуменно глянул на него. — Что? — Я... Ты мне тоже... ну, нравишься. Очень Сан сначала пытался обработать услышанное, после чего его улыбка расплылась, а сам парень уже сиял от счастья. — Это правда, Минги-я? Ты правда чувствуешь это? Минги почувствовал смущение. На него это не похоже. Он обычно считался холодным и не самым эмоциональным парнем. Но это было далеко не так. Минги внутри был ребёнком. А когда дело касалось Сана, так вообще превращался в того, кем он и является — влюблённого подростка. — Правда, - ответил он не колеблясь, - очень сильно. И очень давно Не совсем понятно, какая эмоция сейчас была на лице Сана, то ли восхищение, то ли нежность. Но он и не дал разобрать, просто схватил Минги за руку и побежал куда-то вперёд. Парень только и успевал поправлять очки и жмуриться от дождя. Никогда не знаешь, что взбредёт в голову этому Чхве Сану. Мимо мелькали дома, деревья, листья которых то и дело прогибались под давлением дождя, люди с зонтами, дороги, машины. Сеул был серым, полностью серым, начиная с неба, заканчивая дорогой. Но почему-то Минги не чувствовал уныния, он смотрел вперёд и видел яркую синюю макушку, отчего все вокруг казалось в разы ярче. Пару раз он, конечно, споткнулся, но Сан не дал ему упасть, лишь усердно бежал. — Минги-я, я люблю тебя, - кричал он, заливисто смеясь, - люблю до хруста в рёбрах, до звёзд в глазах, ха-ха Минги не понимал, что происходит, но почему-то ему тоже захотелось смеяться. Они как придурки бежали под ливнем, сразу после признания друг другу. Бежали, мокли, хохотали, словно сумасшедшие. Сан вообще то и дело поворачивался лицом к Минги, хватая его за обе руки и смеясь. Минги всегда знал, что они сильно отличаются от скучных людей в их серой школе. Что именно Чхве Сан принёс краски не только в школьную историю, но и в его собственную. Когда они запыхались, Сан стал бежать медленнее. Только сейчас Минги понял, что все это время они бежали к его дому. Сон усмехнулся. Они остановились на крыльце, тяжело дыша. Минги поправил очки, осмотрев родную улицу. Милые соседские дома и клумбы принимали на себя последний удар стихающего дождя, а все вокруг стало пахнуть озоном. Минги улыбнулся, глядя на эту картину. — Что это было? - спросил он, пытаясь отдышаться — Мне срочно нужно было выплеснуть эмоции, иначе я бы взорвался, - засмеялся Сан — Не зайдёшь? - спросил Минги — Не-а, там сто процентов твой безмозглый братец, а я не отвечаю за себя, если останусь с тобой наедине, - ответил Сан, игриво улыбаясь — Как скажешь, - Минги всеми силами старался скрыть смущение за уверенной усмешкой — Тогда, до завтра, мой парень Минги? Минги кивнул, улыбнувшись. Сан помахал рукой, разворачиваясь. — Вот ещё, Сан, - вдруг бросил Минги — М? - тот обернулся через плечо — Я тоже испытываю очень сильные чувства к тебе, - сказал он, - до взрыва вот тут Он аккуратно приложил руку к груди. Сан все же не удержался, резко сократив расстояние между ними, от чего Минги слегка дрогнул. До его лица оставалось несколько жалких миллиметров. Минги собирался было потянуться за поцелуем, но Сан приложил палец к его губам, с нежностью улыбнувшись. — Не сейчас, у меня итак бошку сносит, а так я совсем контроль потеряю, - прошептал он, - а ты намок, тебе нужно скорее высохнуть и согреться, не хочу чтобы ты простудился Но без утешительного приза он все равно не оставил. Звонко чмокнув Минги в щеку, он засунул руки в карманы, и ещё раз улыбнувшись напоследок поспешил домой. Минги стоял на крыльце дома, приложив руку к щеке, где все ещё горел след от поцелуя и улыбался, глядя в спину Сана, пока тот не скрылся за углом. Ему казалось, что он влетел в дом, скидывая мокрые кеды и пиджак в прихожей. Не замечая старшего брата он поднимался по лестнице с глупой улыбкой. — Чего это с тобой? - спросил старший (не по разуму) Сон — Тебе-то что? - отмахнулся от него Минги, чуть ли не вбегая в свою спальню и сразу плюхаясь на кровать Сан любит его. Это взаимно. Сан хочет быть с ним. И завтра они увидятся снова. Уже как пара. Минги мечтательно улыбнулся, переодеваясь в сухую одежду и глядя в окно, где уже во всю резвились соседские дети, прыгая в высоких ботах из лужи в лужу. Они задорно смеялись и выглядели искренне счастливыми, и Минги чувствовал себя также: ребёнком, что прыгает по лужам и смеётся, он чувствовал счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.