ID работы: 11402683

Скорпион

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка к походу.

Настройки текста
      В дверь комнаты вежливо постучали.       -Я могу войти, моя Богиня?,- учтиво спросил Тириан,- думаю, Вам будет интересен мой доклад о происходящем в окрестностях.       -Входи, - сказала Вайсс, - но говори потише, Блэйк спит. И не называй меня свой Богиней при мне.       -С радостью. Моя Госпожа?       -Достаточно госпожи, - вздохнула девушка, - Докладывай.       -В радиусе двадцати миль вокруг башни я обнаружил лишь четверых странно выглядящих переростков гримм. Похожий на членистоногого медведя , ползучий и два летающих. Потом остался только один.       -Почему ты убил не всех? Последний смог уйти? От тебя?       -Они сражались друг с другом, Госпожа, - со смешком удивлённо пожал плечами мужчина, - Медведь сожрал трёх остальных, слегка подрос, отрастил крылья и улетел. Не обращая на меня внимания. А ведь я в него стрелял! - с обидой добавил он.       -Чего?...Так ты ещё и наркоман, да?       -Нет, госпожа. Можете посмотреть запись, - с этими словами он достал из внутреннего кармана пальто свой свиток. Раздвинул экран, открыл нужный файл и протянул прибор в её сторону.       -Блэйк, просыпайся, тебе это тоже будет интересно посмотр... Ой, извини.       -Не за что, - ответила только что проснувшаяся девушка, -Со всеми бывает. Псих там правду сказал, что ли? Не бредит?       -Нет. Может после смерти Салем гримм перестанут нападать на города?       -Хорошо если так.       -Или супер гримм сожрет всех людей! - оптимистично вклинился в их разговор Тириан.       -Заткнись, - одновременно сказали обе.       -Блэйк, спи дальше. Я посторожу. Потом поменяемся.       -Меня печалит видеть, что вы не доверяете мне, Госпожа. Я же слежу за безопасностью вас и вашего питомца. Не смыкая глаз.       -Так она от тебя и сторожит, придурок, - огрызнулась кошкодевушка, - Если я проведу здесь хотя бы ещё один день, точно с ума сойду.       -К завтрашнему утру раны должны окончательно зарасти, - притронувшись к своему боку сказала Вайсс, - Тогда и отправимся к ближайшему населённому пункту. За неделю должны дойти, если здесь нет транспорта.       -Но в ангаре стоит Булхед с полным баком, Госпожа.       -Я не пилот.       -Я умею...,-начал Тириан       -Решено. Идём пешком.       -...Но не всегда получается приземлится...       -Пешком значит.       -...Может рискнём, Госпожа?       -Точно пешком.       На следующее утро две Охотницы и их непрошеный спутник вышли в поход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.