ID работы: 11401768

Что ты здесь делаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
181
Rex Archibald соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С разговора первого министра и лучшего друга короля прошла неделя. Алебард с Джокером после того инцидента старались друг друга не замечать или не оставаться наедине, уж больно неловко было после тех откровений. Зонтик же не знал что и делать. Король любил и слугу, и друга одинаково, и выбирать он не хотел. Точнее, не смог бы. Все эти дни правитель почти не спал. Он пытался, но стоило ему закрыть глаза, как Зонтик оказывался в очередном кошмаре. Также Зонтик не мог находиться в компании «друзей». Стоило троице остаться в одной комнате на продолжительное время, как монарха с головой накрывала паника и паранойя. По этим причинам Зонтик стал медленно отдаляться от «друзей». Теперь они почти не проводили время вместе. Зонтик начал как можно дольше засиживаться за работой или гулять по Зонтопии так долго, насколько это было возможно. Если встречался с кем нибудь из «любимых», старался как можно быстрее улизнуть. Разумеется Алебард и Джокер, подобное поведение шестого заметили. И нехотя начали совместно искать причину и строить предположения. Это была необходимая мера. Ведь ладно если бы Зонтик просто перестал с ними общаться, но из-за этого страдал, он сам, как в психиатрическом так и в физическом плане. Меньше чем за месяц он сильно похудел, а синяки под глазами коих до этого не было, стали даже темнее чем у Алебарда. И это был очень тревожный звоночек, ведь Зонтик всегда пёкся о своем здоровье! И подобный внешний вид был просто недопустим, по крайней мере для нормального, обычного Зонтика. Так и продолжалось до определённого момента. *** Алебард шёл по коридорам замка к комнате правителя. Нужно было отнести кое какие документы и книги. Прийдя к покоям короля министр обнаружил что они пусты. -* Видимо, господин Зонтик ушёл на прогулку. — подходя к столу и кладя документы подумал мужчина. — И снова не предупредив.- недовольно добавил тот, но уже в голос. Сложив книги в шкаф и уже собиравшись уйти, острый взгляд министра зацепила тоненькая тетрадочка, на самой нижней полке. В голове промелькнула мысль что это личный дневник правителя, ведь заметить тедрадь было трудновато и заметил её мужчина только из-за намётаного на маленькие детали глаза. Алебард уже закрыл дверь и хотел идти в свой кабинет как его осенило: там может быть причина странного поведения господина! Влетев в комнату и достав тетрадь Алебард начал быстро листать и искать нужную информацию. Он понимал что это как минимум не прилично, но что он мог поделать, когда видел своего короля в таком ужасном состоянии? Хорошо что в дневнике были расставлены даты, поэтому искать долго не пришлось. Мужчина просто открыл страницу с датой следующего дня после ссоры, так как именно после него начались эти изменения. Тетрадь выпала из рук министра. — Твою ж мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.