ID работы: 11401768

Что ты здесь делаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
181
Rex Archibald соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дверь в кабинет первого министра с жалобным скрипом открылась. На пороге появилась до боли знакомая и неприятная фигура.  — Месье Джокер? Чем могу быть полезен? — отрешённо спросил Алебард, впуская пришедшего.  — Да так… Разговор есть. — синие глаза быстро бегали по комнате, изучая её. — Давайте лучше пройдём, нежели на пороге разговаривать будем.- неохотно пригласил министр незваного гостя. Сев на диван, стоящий перед книжным шкафом, мужчины продолжили диалог.  — Слушаю, о чём вы хотели поговорить?  — На счёт Зонтика… — Джокер выдержал демонстративную паузу, после продолжив.- Только попробуйте навредить ему и я лично позабочусь о вашем исчезновении с этого света. — он смотрел с угрозой.  — Что простите? — от подобного Алебард впал в ступор. В голове пронеслось: Какого чёрта? В комнате повисло молчание. Спустя где то с минуту, министр всё же переспросил.- Что вы имеете ввиду?  — Думаете я не видел ваших жадных взглядов?! Как вы всё время пялитесь на Зонтика! Рассматривая его со всех сторон! Вы ведь явно что-то задумали! — Джокер разгневанно вскочил с места и уставился на собеседника. Алебард лишь раздосадованно распахивает глаза и смотрит с удивлением. Потом подносит руку к поджатым губам.  — Это. Так заметно?.. — он растерянно опускает голову, на щеках выступает бледный румянец.  — Ха! Так вы даже не собираетесь отрицать! — лишь тогда министр встрепенулся и тоже вскочил со своего места как ошпаренный.  — Что за вздор?! Я никогда не пойду против своего короля! Единственный, кто подозрительно себя ведёт — это вы! Явились из ниоткуда, вломились во дворец и живёте себе припеваючи! Что вам нужно?!  — Я друг Зонтика! И мне можно доверять! А вот вы? — на это Алебард лишь цыкнул.  — Я всегда помогал и защищал господина, а где были вы, когда он нуждался в помощи?  — Я!.. Я. Был запрет в не купола. Я не мог.  — Так как смогли сейчас? — настала тишина.  — Я не хочу видеть вас рядом с Зонтиком!  — Это ещё почему?! Я вас тоже не хочу видеть рядом с господином! — Уже срываясь на крик продолжили спорить мужчины. — Да потому что я люблю его! — Я может тоже влюблён в господина Зонтика! Зонтик стоял в немом шоке по ту сторону двери. Что он только что услышал? Его лучший друг и верный помощник влюблены в него? Рука до этого тянущаяся к дверной ручке опустилась, а ноги готовые вбежать в кабинет ослабли и подкосились. Нужно уходить! Если Зонтика заметят проблем не оберешься. Уже через мгновение король мчался с невиданной скоростью, по коридорам замка. Наконец то добравшись и влетев как пуля заперев за собою дверь, Зонтик остановился. Сердце бешено колотилось, ноги были ватными. Отойдя от входа обессиленный монарх упал на кровать. В голове крутились те заветные слова любви. Он всё верно расслышал? Его заметили? Если да они же не будут его ставить перед выбором? или будут? А что тогда ответить? Кого выбрать? А надо? А может не выбирать никого и сказать что хочет отношения с обоими? А как Алебард с Джокером отреагируют? Согласятся или всё-таки нет? В голове была тьма вопросов, на которые Зонтик не имел ответов. Спустя время Зонт вырубился. То ли от сильного волнения, то ли от усталости из-за бумажной волокиты, а может от всего сразу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.