Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

0. Введение (об AU)

Настройки текста
В данном АУ Уилл Грэм начал работать в 23 года в отделе расследования убийств в Новом Орлеане. В 27 лет он получает научную степень, продолжая обучение заочно и в 28 он поступает на службу в ФБР. Работал в лаборатории и на местах преступлений. Заработал звание «Специальный агент», что не означает, что он не в штате (уточнение связано с введением в заблуждение в сериале, на самом деле означает абсолютно обратное). Через 4 года успешной службы, в возрасте 32 лет он должен задержать «Миннесотского Сорокопута». Ещё через год уже Ганнибала Лектера (но в сериале в середине года Лектер закрывает Уилла в клинике Чилтона). А ещё через 5 лет должны начаться действия «Красного Дракона» (по достижению Уиллом 38 лет). Время событий сериала, если перекладывать на хронологию (Вариант Уилла Грэма): 2014 (лето) – помещение в психиатрическую клинику (33 года); 2013 год – поимка Сорокопута (32 года); 2009 – поступление на службу в ФБР (28 лет); 2004 – начало работы в полиции (23 года); 2002 – поступление в Полицейскую Академию (21 год); До того жил в Луизиане; 1981 – рождение (ориентировочно в начале января). Время событий сериала, если перекладывать на хронологию (Вариант Ганнибала Лектера): 2014 – помещение Уилла в псих. Клинику (43 года); 2013 – знакомство с Уиллом Грэмом, дело Сорокопута (42 года); 2011 – похищение Мириам Ласс (40 лет); 2005 – начало работы психотерапевтом (чисто физически раньше получить право лечить людей он не мог, 34 года); 2000 – прекращение работы в скорой помощи, продолжение обучение на психиатра (29 лет); 1999 – примерный год убийства, которое раскрыла Мириам Ласс (28 лет); 1995 – работа в скорой помощи (24 года); 1991 – начало обучения на статус бакалавра в медицине (20 лет); до этого жил во Франции с приёмной семьёй; 1971 – дата рождения, 20 января. Время событий сериала, если перекладывать на хронологию (Вариант Мэттью Брауна): 2014 – помещение Уилла Грэма в психиатрическую клинику (23 года); 2013 – начало работы на Фредерика Чилтона (22); 2010 – начало обучения на терапевта (с лабораторным уклоном), совмещённая с работой механика-электрика (19 лет); 2009 – работа механиком-электриком, махинации, кражи и так далее, официальное прекращение жизни в детском доме, в котором фактически и так не жил (18 лет); 2008 – окончание школы, совмещение с кражами/махинациями/работой (17 лет); 1991 – дата рождения, ориентировочно конец января или начало февраля (может быть и козерогом и водолеем).

Ключевые персонажи:

Уилл Грэм (ближе к книжной версии)

Мэттью Браун

Ганнибал Лектер

Фредерик Чилтон

Леонард Браунер (адвокат Уилла Грэма из сериала)

Ключевые отличия: Смерти и травмы некоторых персонажей не произойдут. Будет оглядка на изначальный финальный сценарий сериала и планы на 3 сезон, до того, как Фуллеру урезали финансирование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.