ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их любимые сладости (Нахоя, Соя, Манджиро, Доракен, Мицуя, Чифую, Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Нахоя Кавата: Этот взрывной парнишка обожает всё самое сладкое и необычное. Ему нравится пробовать всё новое и искать свой идеал вкуса, но парочка вкуснях всё же завоевали место в его сердце! Это взрывная карамель с апельсиновым вкусом *"Chunqiu" и фруктовый лёд со вкусом колы. *Chunqiu - азиатская шипучка. Соя Кавата: Соя, конечно, не такой любитель экспериментов, как его брат, но и тут всё не так просто. Этот загадочный и очень необычный мальчик предпочитает сладости с ягодным вкусом. Сладкое место в его сердце занял десерт с названием *Какигори. *Какигори - дробленый лёд, который обильно поливают различными сиропами. Манджиро Сано: Майки у нас любитель классики и вкусно покушать. Свою любовь отдал десерту с названием *Таяйки. Шиничиро частенько баловал его этими милыми и безумно вкусными рыбками. Майки взрослел, а любовь к Тайяки - крепла. Любимая начинка, которую добавляют в тайяки - творожный сыр с кусочками клубники. *Тайяки - японское печенье в форме рыбки. Начинок огромное множество, но самая популярная - джем из сладких бобов. Кен Рюгуджи: Доракен(Дракен) был не в очень хороших отношениях со сладостями, но *Моти влетели в его жизнь с двух ног. Почему так произошло? Эм(м)а решила потренировать свои способности в кондитерских изделиях и первым её творением оказались моти. Парень был в качестве жюри и ему настолько понравился этот десерт, что Эмме пришлось готовить ещё. Любимая начинка - карамельный крем. *Моти - японский десерт из рисового теста. Начинки бывают самые разнообразные, но частенько в моти добавляют мороженое. Такаши Мицуя: Таканчик большой любитель всего сладкого, но ещё больше он любит делиться сладостями с друзьями. Любимая сладость Мицуи - мороженое *"Pino!". Он частенько покупает несколько упаковок этого замечательного десерта и угощает девочек из швейного клуба. *Pino! - популярное японское мороженое, которое представляет из себя шарики в оболочке из молочного шоколада. В каждой пачке по 6 штучек. Чифую Мацуно: Чифую просто обожает сладкое! Выбор этого паренька пал на фигурный мармелад *"Meiji". Чиф частенько покупает несколько упаковок мармеладок и делится ими с Баджи. *Meiji - это японский мармелад высокого качества. Они обладают насыщенным вкусом и точно понравится любителям сладостей. Кейске Баджи: Этот горячий парень просто с ума сходит от сладостей со вкусом кофе. Он скупает конфеты и жевательные резинки, которые хоть немного, но похожи по вкусу с его любимым напитком. Если бы самый дорогой бриллиант имел аромат кофе, то Баджи бы украл его, как и наши сердца. (охохох) Его любимый десерт - кофейно-шоколадный торт, который по выходным готовит его мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.