ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как вы с ребятами токрева согреваетесь зимой

Настройки текста
Примечания:
Соя и Нахоя Кавата: Каждый раз, когда температура термометра опускается и наступают сильные холода у вас с Братьями Кавата, есть некая традиция–совместно, подтанцовывая и подпевая под приятную музыку готовить очень вкусный рамен, который безоговорочно согреет любого в холодный–зимний вечер. Ран и Риндо Хайтани: Каждый приход зимы сопровождается у тебя очень сильным эмоциональным выгоранием, что вызывает у братьев Хайтани очень сильное волнение. Поэтому, чаще всего при виде тебя в таком состоянии они предлагают выпить различных горячительных напитков и устраивать сеансы коллективных объятий у теплого камина. Юзуха Шиба: От Юзухи всегда веет теплом и уютом, поэтому каждый раз, когда тебе становится плохо ты на всех парах несёшься к своей прекрасной девочке с кучей масочек и вкусняшек. Она же в свою очередь встречает тебя с распростёртыми объятиями и носочками, на которых красуются милые динозаврики. Таким образом, вы устраиваете себе спа день, делаете масочки с маникюром, кушаете вкусности и смотрите сериалы сидя под тёплым пледиком. Чифию Мацуно: Во время прихода холодов, у вас с Чифую есть ценный обычай, который вы ни за что не готовы нарушить. Из раза в раз с наступлением морозов вы забираетесь под самый тёплый пледик, с изображением различных милых котиков, (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРИНТОМ КОТИКОВ!) выбираете самую уютную по вашему мнению мангу и крепко обняв друг друга за чтением кушаете фигурные мармеладки, пока не уснёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.