ID работы: 1140129

Что я сделала не так?

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
От лица Рики Фуруде. Она ушла. Я упустила ее. Неужели это снова повторится? Снова эти голоса, которые говорят, что и как мне делать. Это невыносимо, я не выдержу. Голова и без того разрывается от боли. Я понимаю, что становлюсь безумной. Нет, не становлюсь, я уже стала безумной. С губ слетает смешок, который позже перерастает в дикий смех. Звонкий, безудержный, но одновременно с этим стальной и холодный. Я смеюсь долго, надрывно. Мой смех заглушает даже шум дождя на улице. Нет, это смех не человека, это смех безумца. Смех убийцы, маньяка, психа... да кого угодно, но только не человека! Нет, это не смех маленькой девочки. Меня предупреждали. Они меня предупреждали о том, что может появиться кто-то такой же, как я. Но я и подумать не могла, что это случится так скоро. Голос говорил мне убить ее, но я не справилась. И что же меня ожидает? Казнь, смерть, наказание? Я не знаю, и эта неизвестность меня очень сильно пугает и настораживает. Это ведь нормальная реакция? Неужели я сохранила крупицы здравого рассудка? Если это так, должно ли что-то подобное радовать меня? Нет! Не время думать о чем-то таком! Я перестаю смеяться и смотрю пустым взглядом на противоположную стену, но через несколько минут слышу их, два женских голоса: - Она полностью бесполезна! ..., пожалуйста, ударь ее чем-нибудь, или кем-нибудь, - я слышу нетерпеливый голос капризного ребенка, и снова не могу расслышать имени, что было сказано в начале фразы. Вместо имени я каждый раз слышу лишь помехи или белый шум. - Я не могу сейчас воздействовать на нее, и ты это прекрасно знаешь,- второй голос более спокойный, хладнокровный. - Блин, знаю, и все равно, - обладательница детского голоса, судя по интонации, надула щеки. - Ты сама все это затеяла, - не знаю, сделал ли это спокойная девушка, но мне почему-то представилось, как она пожала плечами. - В любом случае, ты не должна проиграть! Делай все, что в твоих силах. Можешь использовать любые методы, но убей Рику, - кажется, это были последние слова обладательницы ребячьего голоска, адресованные лично мне. А потом все вновь стихло. Интересно, эти голоса реальны, или это лишь плод моего воспаленного воображения? А может прогрессирующая шизофрения? Почему бы и нет? Я и так безумна, так что не удивлюсь, если это лишь иллюзии. Только странно, что она все время одна и та же. С другой стороны, я слышала, как Такано говорила что-то о синдроме Хинамидзавы, возможно, у меня уже четвертая или пятая стадия, как у Сатоко. Сатоко... интересно, я ее тогда сильно напугала? Хотя, наверное сильно, я ведь на ее глазах убила раз, два... пять человек. Так или иначе, останется травма на всю жизнь. Ну и пускай. Почему страдать должна только я? Пусть и остальные помучаются, если они, конечно, еще живы. С такими невеселыми мыслями я выдыхаю холодный воздух, и ложусь на холодные доски, прикрывая глаза. Кто бы что бы мне там ни говорил, а я все равно хочу спать. И вообще мне нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.