ID работы: 1140129

Что я сделала не так?

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Ханю. - Рика!!! - прокричала Сатоко, и я наконец вышла из оцепенения. Буквально минуту назад я полностью потеряла контроль над своим телом, а это не есть хорошо. Тело Рики было все в крови и почти ни чем не отличалось от фарша, который некоторые люди едят на завтрак. Все было залито кровью. Ее было не узнать. Даже как-то странно предполагать, что эта груда мяса, лежащая передо мною, была когда-то живым человеком. Но все-таки, можно было отличить какие-то отдельные черты прежней, живой Рики. К примеру, пустые и безжизненные глаза, смотрящие, казалось, прямо на меня. Вся жизненность была стерта с ее лица. Мне стало страшно, все тело сковал холод, я пребывала в состоянии глубокого шока. «Как так? Почему? Почему все это... почему все это снова повторяется?!» Такие мысли все больше и больше посещали мое измученное событиями сознание. Не ведая того, что творю, я перенесла Рику в другое измерение. Но... зачем я это сделала? По-моему так только хуже! Что же я натворила... Но мои мысли прервала увиденная далее картина. Что-то пошло не так. Из этого мира, начало исчезать не только сознание Рики, но и ее тело. Все ее тело покрылось каким-то золотистым свечением. А потом, оно просто испарилось. Что происходит? Почему Рика исчезла полностью?! Неужели... все это произошло по моей вине? С другой стороны, конечно же, это произошло по моей вине. Ведь это я начала перемещать сознание Рики. Ну что же. Судя по всему, нас снова ждут бесконечные скитания по мирам, в поисках того единственно верного, который окажется нашим домом. Я смирилась. Интересно, смирилась ли Рика со своей неизбежной судьбой? Хотя... как вообще можно быть готовым к такому? Как можно смириться с этим? Но мои мысли прервала усталость, веки потяжелели, и я провалилась в сон. *** Проснулась я в каком-то странном пространстве. В нем не было ничего, просто белизна. Хотя белизна - это уже что-то. В этом пространстве не было ни жарко, ни холодно. В этом пространстве не существовало воздуха, неба, солнца и земли. В этом пространстве не было абсолютно ничего. Лишь я и эта пугающая пустота. - Где я? - первая мысль, что пришла мне в голову, нечаянно сорвалась с языка. - Где Рика? - уже немного испуганнее спросила я. И на что я рассчитывала? На то, что некий голос сверху мне все разъяснит? Какая наивность... В этом пространстве нет ничего, ничего, кроме меня. Просто белизна и свет. - Что это за место... - такой диалог с участием только одной меня мог продолжаться бесконечно долго, но я взяла себя в руки. - Если судить логически... случилась авария, при которой Рика умерла. Я перенесла ее в новый мир, хотя прекрасно понимала, что не должна была этого делать. Я просто должна была принять эту смерть, смириться с тем, что ее больше нет... Но что-то пошло не так: вместе с сознанием Рики начало перемещаться и ее тело. Я потеряла сознание, а очнулась здесь. Блестяще. Кроме всего известного, я не знаю абсолютно ничего! Так что же, черт возьми, произошло? - с этими словами я решила вновь проанализировать сложившуюся ситуацию и наконец осознать, насколько дело опасно. Через некоторое время до меня все-таки дошло. Так уже было раньше... когда Рика попала в идеальный мир.* - Что-то не пускает меня за ней... - как-то отрешенно произнесла я. - Но это еще не все. Если Рика умрет в том мире, где она очутилась, то она умрет навсегда. Я уже ни чем не смогу ей помочь. Рика, будь осторожна, где бы ты не находилась, - тихо произнесла я. Теперь Рике придется сделать все самой. Меня рядом с ней больше нет. Я просто не могу знать, насколько все опасно... *** Когда я вновь пришла в себя, я просто не поверила своим глазам. Пространство, до этого полностью белое, изменилось. Передо мной был не свет и пустота, передо мной была Хинамидзава. Вот только не та это была Хинамидзава, которую я знала прежде. В этой деревне не было ни одного живого жителя. Все были мертвы, трупы близ домов, кровь на стенах. Вот тут меня охватил нешуточный страх. - А что если Рику уже постигла та же участь? Что если она тоже умерла? Так где же она, черт возьми, оказалась?! - почти истерично орала я. Оглянувшись, я вновь увидела эту белизну. И только вновь переведя взгляд на Хинамидзаву, я увидела Рику и бегущую к ней Сатоко. В этот момент я почувствовала, что у меня камень с души упал. Она жива... какое счастье! - Рика!!! - закричала я и бросилась к ней. Но путь мне преграждала некая невидимая стена. - Что это значит?! - теряя остатки хладнокровия, закричала я и изо всех сил стала бить по этой преграде, которая разделяла меня и Рику. В конце концов, я снова начала кричать. - Рика! Рика! Слышишь?! Рика! - бесполезно, ноль реакции. - Да что это за место такое?! - снова закричала я, но, успокоившись, сделала весьма неутешительный вывод: - Похоже, что в этот раз я выступаю лишь в роли наблюдающего. Единственное, что я могу сейчас делать, это терпеливо ждать и смиренно наблюдать. Рика, прости, но эту битву ты должна выиграть сама. Сейчас я тебе не помощник. Только прошу тебя, вернись, во что бы то ни стало вернись в тот мир, в ту жизнь, которую мы с таким трудом отвоевали. Не убегай от проблем, ибо в любом мире они тебя настигнут. Вернись. Чтобы снова жить. Чтобы снова провести Ватанагаши, чтобы вновь всем вместе сходить в ”Angel Mort”. Только вернись. Будь там осторожнее и береги себя. Прости, но это все, что я могу тебе сказать, и ты все равно не услышишь моих слов. Удачи, - теперь я могла лишь только наблюдать, при этом продолжая свою безмолвную молитву. На этот раз про себя. Почему я сижу и бездействую? Неужели это и правда все, что я могу для нее сделать? Смогу ли я ей чем-нибудь помочь? Спустя минуту судорожных рассуждений, решение нашлось само собой. Я же Бог. Все-таки, хоть чем-нибудь я могу ей помочь. Когда я отдала всю свою душу, сердце и силу, у меня в руке появился амулет. Он был в форме капли, темно-синего цвета. - Удачи, Рика. Он будет защищать тебя. Однажды, спася тебя от смерти, он рассыплется на множество осколков и исчезнет. Остается только верить в то, что у тебя он появится вовремя, - с этими словами медальон исчез, и в следующий раз он уже должен был очутиться у Рики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.