ID работы: 11400057

Ночной Нью-Йорк

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После обеда, Локи пошел к Максимофф просить очередную книгу. Немного усилий и Локи уже шёл к себе в комнату с новой книгой. Зайдя в комнату он открыл шторы которые мешали лучам солнца попадать в помещение. Уселся он на крохотный диван, который непонятным образом поместился сюда, и принялся осматривать книгу. Она была толстая, примерно на 600 страниц. Книга была здешняя и этим она его очень привлекала. За это короткое время он успел прочитать достаточно книг с Земли, и ему понравились они, хоть он и не хотел это признавать. Не успел Локи прочитать и 50 страниц как к нему в комнату ворвался его брат. Его злое лицо, ничего хорошего не предвещало. -Где мой плащ? — Почал он. -Какой плащ? — лицо принца, в тот момент выражало только непонимание. Наверное из-за этого Тор стал ещё более злее. -МОЙ плащ! --Та не видел я твоего плаща.- попытка спокойно говорить, удалась. И это, ему очень хорошо подняло настроение.- Ты уверен что в нем прилетал, а не оставил его в Асгарде? -Да…или нет… -Вот видишь — не успел Локи договорить как Бог снова начал.  — Так, а ну не задуривай меня здесь! Я точно помню что был в нем когда прилетел…. Так они и продолжали ругаться. Локи настаивал что не брал и не видел его, а Тору было не особо это интересно. Когда Лафейсон снова хотел что-то пояснить, кто-то постучал в дверь. Не успел парень возразить как в комнату уже ворвалась Наташа и забрала Тора с собой. Глубоко выдохнул, Локи сел обратно на диван и взял книгу. После двух прочитанных страниц, он закрыл книгу и поклад на стол. Лафейсон был не в состоянии читать, поэтому он закрыл книгу и оставил её на столе, а сам пошел на кухню за чашкой чая. Здесь он был невероятно вкусным, так ещё помогает успокоиться. Большинство спален находилось на третьем этаже, в том числе и «его». Вийшов с комнату, Локи оказался в длинном, до жути белом, коридоре. С обеих его сторон были такие же белые двери. Радует только одно, что комнату не были уж такими белыми и " простыми «. Спустившись по просторной лестнице, Локи направился на кухню, которая была на втором этаже. Коридор здесь был таким же пустым. Кухня была близко, немного прибавив темп и он уже был так. Это была кухня студио в бело-черных тонах. Здесь были и картины которые хоть как-то украшали комнату. Мебель на кухне была черная как и некоторые детали в гостиной. Все остальное было белое, а сами стены были светло серые. Оказавшись внутри кухни он немедленно направился к чайнику. Локи уже взял, резким движением чайник, как откуда-то сзади послышалось: -Привет. Лафейсон передернуло от неожиданности. Он прежде всегда оглядывался когда заходил в какое-то помещение, однако Локи этого не сделал из-за поганого состояние. Подняв голову он увидел на диване Сильвию Лафейдоттир. По всей видимости она смотрела что-то по телевизору. Также возле неё стояла чашка с кофе, которого она еще не пила. Она часто так сидела с Мстителей или же сама. -Привет. — Локи попытался выдавить что-то похожее на улыбку, всё-таки она вышла очень неестественной, но сейчас, даже она подходила.- Не изменяешь традиции?  — Похоже что нет.- снова неожиданный голос из-за которого пошли мурашки по коже. В тот же миг я создал нож Он был переднего размера и с комфортной ручкой. Не поднимая его, я осмотрелся в поисках источника звука. В правом углу, от меня, сидел Стивен Стрэндж. Он сидел в маленьком кресле и читал очередную книгу про медицину. Возле него, стояла маленькая мисочка с печеньем. Немного присмотревшись, Локи вспомнил их, так как они их вчера купили, чтобы поесть с фильмом. Лафейсон нервно крутил нож в руке, а затем ещё больше нахмурился. Стивен наверное все же заметил нож в его руках, так как он сказал: -А ты опасный червяк! Лафейсон старался не обращать на Стрэнджа внимание поэтому перевел все внимание на девушку. Но перед этим, он тщательно осмотрел комнату, чтобы больше не было никаких сюрпризов. -Как ты? — обратился он к девушке. -Я то нормально, я ты я вижу…не очень- Локи ничего не ответил, поэтому она вздохнула и продолжила-Что братишка твой тебя разозлил? Рассказывай что произошло. -Та рассказывать особо нечего. Он снова где-то свой плащ закинул. Наверно он еще больше нахмурился (ну куда ещё больше?!), ведь доктор снова произнес: -Опасный червяк злиться! Не выдержав, принц ответил: -Во первых, Я Не червяк! А во вторых, я зол, частично, из-за тебя! Хоть он и был очень зол, но его голос звучал спокойно и невозмутимо.Глубоко выдохнул, Локи неспешно направился к Сильвии. --Знаешь…нам обоим не помешает развеяться… Не хочешь куда то сходить? -Я не против. Можем пойти.мм.на пляж? Говорят там красиво вечером. Лафейсон уже был открыл рот чтобы ответить, только к сожалению он услышал хихиканье Стивена. ~Как же все-таки это нож в него метнуть!.. Но что же мне собственности мешает это сделать?! ~ Бог все-таки метнул нож в Стрэнджа. Он посмотрел уже когда его кинул. Парень даже и не удивился когда он летел прямо в цель. Локи хотел уже отвернулся, но он не смог этого сделать так как доктор сделал портал в который влетел это же нож. Быстро сообразил что сейчас возможно произойдет, он сделал резкий шаг вперед и оперся об диван. К счастью нож его только немного задел. -Ты как? -Он немного взволновано посмотрела на него.  — Нормально-Локи осмотрел свою руку куда упал нож, там ничего не было- На счет пляжа я согласен. -Тогда пошли? В знак согласия он сделав шаг назад и протянул руку. Это был жест скорее ради приличия и уважением, а не романтическим. Она протянула ему руку. И они не спеша вышли с комнаты. Локи стало уже лучше и он наконец то расслабился. Когда они были возле лестнице, девушка сказала: -Мне нужно переодеться. Не пойду же я так-Она с насмешкой указал на свою одежду-Я быстро! Не скучай! Последние слова она произнесла когда бежала по лестнице. Локи подошел к входной двери и стал ждать Лафейдоттир. Пришла она где-то через четыре минуты, это не так и много ну и не мало. Она ему улыбнулась и они направились к пляжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.