ID работы: 11400057

Ночной Нью-Йорк

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После создание мультивселенной и когда все вернулось на свои места, Локи с Сильвиею некоторое время решили остаться в Мидгарде.Так как Тор был одним из Мстителем, он разрешил им остаться в доме Мстителей. Первые дни до парня ставились с опаской и недоверием. Брат пытался изо всех сил защищать его и спустя пару недель остальные жители башни до Локи все же привыкли но общее недолюбливание всё ещё осталось. Сильвию они почти и не знали но знали одно точно, что она так же опасная как и Локи. Она была добрая и дружелюбная, она даже смогла и подружиться со Стивом и Вандой. Она часто смотрели кино вместе ну или просто разговаривали когда было время.Локи это бесило но с этим он ничего не мог поделать, поэтому пришлось смириться. Наверное это очевидно, но у Локи не было с кем разговаривать по душам кроме Сильвии. Да у него есть брат но его здесь почти никогда и не было. Ну а все остальные Локи не любили, и это взаимно. Как то вечером они все вместе собрались смотреть фильм. Честно говоря он был не очень, а вот этот…как там его….а точно попкорн был очень даже вкусным. Кола тоже оказалась неплохой. Одного дивана на них всех (ну а точнее на Локи, Сильвию, Ванду, Стренджа, Тора, Питер (откуда этот парень взялся?! Он же ещё ребёнок!), Кэрол, Баки и Клинт) не хватило, хотя он был довольно большой. Так что Стренджу и Кэрол пришлось сидеть на полу. Паук висел на потолке, ну а Локи на своём кресле. Сделал он его очень удобным и я могу уверенно сказать ему повезло больше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.