ID работы: 11398366

Последняя (?) битва с вирусом

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Примечания:
Последние минуты тянулись ну о-очень долго, на столько, что когда Тайлер смотрел на часы минутная стрелка двигалась, только тогда, когда на неё смотрели раз 5-6. Наконец, звонок прозвенел и парочка синхронно собралась и на ходу обсуждали план-захват, ведь, вряд ли девушка согласиться, что бы память о её возлюбленном, которого, к слову, она выторговала у физика, ей стёрли. Никто бы не хотел что бы память о их возлюбленной или возлюбленным были стёрты, но иногда судьба с этим не согласна. - Привет, не думала, что мы встретимся раньше встречи выпускников, - Шоуп скрестила руки на груди и подошла к Андерсон - Хах, э-эм, я тут... жду Верца не видела? - Эми нервно метала взгляд куда угодно, но не на Дженнифер - Да, видела как писал кому-то, но видимо немного... подзабыл, про это, - выделяя слово Шоуп посмотрела не на девушку, а на того кто был сзади её. Тайлер подошёл к Эми сзади и использовал маленькую машинку, после подхватил девушку и положил на скамейку около входа в школу, где они и встретились. Спустя какое-то время Тайлер и Шоуп вышли из школы. - Сколько у нас времени до экзамена? - зевнув спросил Боуман - Полчаса, - Дженнифер включила телефон и, посмотрев на время, тут же его выключила - Черт... Ну, есть короткий маршрут, - воодушевлённо ответил парень - Сегодня нападения не прогнозируется, сказали вообще на этой недели всё будет тихо - Оу, это хорошо, ладно пошли нам нужно успеть к экзаменам! - невооруженным взглядом было видно, что парня распирало от счастья. Друзья быстро зашли за переулок школы. Тайлер одел боевой шар и телепортировал себя и подругу в другой переулок другой школы, в которой будут сдавать экзамен по математике - Сдадим самый легкий экзамен и пойдем в кафе? - протороторил Тайлер, снимая шар - Почему бы и нет? Кто первый напишет экзамен и друзьям - просто приходит, последний же будет платить - Э-э, так не честно! Спустя пару минут друзья уже были в аудитории, сели на места и приступили к экзамену. Тайлеру по сравнению с Шоуп достался вариант попроще, но это не помешало нашим героям выйти одновременно. Быстро проходя все препятствия друзья перегоняя друг друга бежали по лестницам, коридорам, в начале "забега" лидировал Тайлер, но благодаря тренировкам Шоуп смогла сильно сокрощать дистанцию, быстро спускаясь с перрил на перрилла лестницы. В гардеробе девушка победно помахала перед парнем телефоном в котором виделась группа и написанное сообщение "И так, мы дописал встречаемся в кафе" - Ладно ты победила. Когда Мем и Зен скажут идти на тренировку я приду! - Зачем? Ты же мозг, а не мускулы, за двумя зайцами погонишься ни одного ни поймаешь! - А вы запоминаете сокрощения которые ваш "мозг" придумал? - Я - да, но на счёт наших "тёплых" не уверенна - Вот приду и будем учить! - Какая хорошая идея... Ладно пойдём, нам ещё до кафе добираться! Так, герои вышли из школы, но они не знают чем закончится этот вечер... (закатом)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.