ID работы: 11398366

Последняя (?) битва с вирусом

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный понедельник

Настройки текста
Примечания:
Черная птица быстро пересекала просторы города, изредко кидая взгляд на улицы. Через некоторое время птица наконец-таки долетела до нужного места. Чёрный ворон спустился к кустам, спрятав в одном из них шайтан-машинку. Он вспорхнул и полетел на поиски знакомых ему людей, заглядывая во все окна здания. Наконец заметив нужного ему человека быстро полетел обратно к кустам и метнулась к окну.Ворон постучал в окно класса где сидела шатенка. Девушка дёрнулась, но увидев ворона с облегчением выдохнула - Извините, можно окно открыть? - Шоуп подняла руку - Да-да конечно - кинул учитель не отвлекаясь от записей на доске. Шатенка открыла окно, взяла из клюва ворона устройство, кивком поблагодарив его. После открыв окно на микро, положила устройство в пенал. Урок закончился. Девушка быстро собралась и метнулась в другую часть класса - Тайлер, нам нужно к физику... - Дженнифер говорила шёпотом - А-а... Да, он сейчас в своём кабинете. Вроде. Пошли! - Боуман быстро собрался Физик уже придумывал как захватить всю Землю, а то и вселенную, как вдруг в кабинет неожиданно постучали - кто там еще - сквозь зубы пробормотал сумасшедший - Да-да, войдите!! - уже более приветственно сказал учитель Дверь распахнулась, из неё вышли "пленники". - Вы что-то хотели, я сейчас невероятно зан- как только учитель повернулся, то у него отвисла челюсть - КАК ВЫ ВЫБРАЛИСЬ?! - видимо, крик учителя привлёк директрису - Мистер Вертц, что-то случилось? - Нет-нет-нет, мы просто хотели спросить что получили по контрольной и можно ли исправить! - Тайлер прикрыл физика от взгляда директора - А-а, я-то подумала что мне придётся опять отправить кого-то на комитет (или что там было)! Ну. Вы занимайтесь, я пойду. Как только дверь захлопнулась, Шоуп что уже стояла за учителем стёрла память о всей прошлой неделе. Пока учитель был в отключке ученики закрыли кабинет изнутри, взяли телефон учителя и нашли телефон Эми. Оказалось она поменяла его ещё год назад. Когда звонок прозвенел друзья вышли из класса и направились в класс последнего урока на котором один из учеников договорился о встрече. которая если пройдёт удачно, никто так и не узнает личности героев, а если нет, то четверо друзей могут лишится не только друзей-пришельцев, но и шанса спасти всю вселенную на выходных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.