автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

День 24. Енот на чердаке (валендима)

Настройки текста
Дима за рулём, но нет-нет да и бросает короткие взгляды в зеркало заднего вида на Валика: тот сам предложил сбежать на выходные на дачу у озера к своим родственникам, а теперь сидит и ворчит, потому что рекордная жара заставила его изменить любимому чёрному. По мнению Димы, простая белая футболка идёт Валику просто неимоверно, впрочем, как и любая другая одежда — возможно, влюблённость делает его субъективным, а может Валик и правда идеален. — Итак, чего мне следует ожидать? — Никаких гробов и темниц, если ты об этом. Но Кира сейчас мечтает стать полицейской, так что замучает тебя вопросами, а Колян обожает супергероику. И не оставляй в зоне досягаемости телефон или часы. — Клептоманы? Воришки? — Енот. — Что? — по Валику не всегда можно понять, когда он шутит, но это звучит странно даже для них. — Енот, прозвали Грут. Вообще он живёт на чердаке, но рыскает по всему дому и сразу всё тащит в ванную. — Подожди, Грут — это же вроде дерево. — Дим, ты это знаешь, я это знаю, моя кузина это знает. Но если ты сможешь объяснить пятилетке, почему из-за этого так нельзя назвать енота — вперёд. Грут так Грут, думает Дима. Енот так енот. Не худшее, что с ними случалось за последние месяцы. Зато на два дня никакой работы, знакомство с ещё несколькими Гашпаровыми и рядом Валик в белой футболке — а может и совсем без неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.