автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

День 5. Ароматическое масло (шуравей)

Настройки текста
Артур может храбриться сколько угодно, но Саша знает, как ему больно, и даже если в его жилах чернила вместо крови — он человечнее многих из них. Саша разминает ему спину — скорее даже просто гладит, чем действительно массирует, — осторожно касаясь подживших линий и замирая над местами, где могли остаться синяки. Мир в очередной раз перевернулся, а у них даже не было времени нормально поговорить. Лицо Артура скрыто за его длинными волосами, но Саша точно знает, что он улыбается — всегда чувствует эту особенную улыбку, даже когда её не заслуживает. Особенно когда не заслуживает. Саша наклоняется и целует Артура под лопаткой, прежде чем уткнуться лбом и глубоко вдохнуть впитавшийся в кожу аромат мелиссы — он и сам не до конца понимает, кого пытался успокоить этим ароматическим маслом, найденным в тумбочке у Артура (та по вместимости и неожиданности находок вполне могла посоперничать со знаменитой сумочкой Гермионы). — Прости. Что отшвырнул тебя тогда. — Ерунда, я тебя вытолкал из лифта. — Да, только у меня есть сила. — Ну… — Только не смей говорить, что ты не человек, так что это не считается. — Шур, но я же правда не человек, — слишком мягко, и больно даже без проницательного взгляда. Саша заваливается сверху и обхватывает Артура поперёк груди, изо всех сил крепко прижимая к себе. — Прекрати. Артур мягко покачивается в его объятиях, а потом резко перекатывается — Саша едва успевает активировать силу, когда Артур упирается локтем прямо под рёбра, — и выворачивается, оказываясь сверху. Его мягкие длинные волосы щекочут щёки и шею, и Саша со смешком пытается их сдуть с лица. — Шура-а-а-а. Нужно напомнить, чтобы Артур перестал его так называть — не то чтобы это когда-то работало, но всё же, — но сейчас почему-то не хочется. Хочется позволить себе быть мягче и расслабленнее, позволить себе быть с Артуром на одной волне. — Давай на выходные в Питер, как станет чуть спокойнее? — И ты даже не будешь мне припоминать, что после прошлого раза половину Питера взорвали? — по Артуру обычно сложно понять, но сейчас он точно издевается, так что Саша подаётся вперёд и целует. Мир ненадолго обойдётся и без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.