ID работы: 11395762

Не хочешь стать червовым?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гады!!

Настройки текста
Примечания:
?.Ш-Ты вчера так и не поплотился за наше беспокойство..~Почти что промурчал этот неизвестный. И попытался снять с него очки. Вару начал брыкаться. И у него почти получилось сбежать с плена. Но другие пары рук схватили его и держали плотнее. Все таки с него сняли очки.. И БОЖЕ ЭТИ ГЛАЗА ТАК ПРЕКРАСНЫ! Изумрудные злаза перевеливающиеся с ярко синим.. Pov:Вару Этот голос такой знакомый только не помню чей.. такой гламурный..строгий но не желает мне зла..Но брыкаться и пытаться выбраться не перестал.. За что получил шлепок по ягодицам.. Из мыслей Вару прервал то что его начали раздевать(верхнюю часть одежды)Вару испугался из-за того что таки не смог вспомнить чей голос.. Но тут их было двое.. end pov:Вару Ромео укусил Вару за плечо от чего тот простонал.. Но и Феликс отставать не собирался он притянул Вару к себе и поцеловал.. Этот поцелуй.. Он был вроде обычным немного требовательным.. Но нежным.. Ромео уже начал играть с его сосками.. Кусать эти розовые бусинки и их мять для него было новым развлечением.. Тайм скип на 20минут Ромео и Феликс не решились заходить дальше так как не хотели брать Вару до его разрешения.. Утро:8:24 Вару проснулся от солнечных лучей.. Которые поглощали его в своих объятиях.. Но Вару почувствовал что его зажимают с двух сторон.. Он оглянулся и увидел что рядом с ним(с двух сторон) лежат Феликс и Ромео.. Pov Вару Я проснулся и увидел рядом со мной червовых.. Ч-чего?! Это они вчера..?!Как я буду им в глаза смотреть?! end pov Вару Вару залился розовым румянцем.. Но его активы уже не спали. Вару это увидел и вспомнил про глаза и начал пыпаться из скрыть но внезапно он услышал голос голос Ромео -Сладкий мы уже видели твои глаза.. Феликс кивнул и добавил -Кстати они прекрасны почему ты их скрываешь? Вару промолчал несколько секунд и ответил -Потому что вы не достаточно хороши и достойны видеть их!!)) -И вообще вас гадов посадить вообще пора! >( -с чего бы?) -Потому что вы насилуете несовершенно летних!! Активы лишь ухмыльнулись -Ладно пошли завтракать кустик) Сказал Феликс -Сам ты куст!! >( Заорал Вару на всю комнату на что получил лишь смех -И чё вы ржёте?!-уже раздражённо ответил Вару -Тогда Вару перестань нам тоже давать клички-сказал Ромео и подмигнул Феликсу на что он улыбнулся -Ээ я без них жить не могу!!(( -Ну что выбор за тобой.. Кустик..) Все таки с горки пополам они пошли завтракать хотя как сказать пошли.. Ромео и Феликс пошли а Вару потощили.. Но все таки смогли его накормить так как он с ними (со всеми клонами) вместе не завтракал или вообще не кушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.