ID работы: 11395762

Не хочешь стать червовым?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вот и долгожданная прода

Настройки текста
Все [почти]клоны пошли спать. Вару же пошел в свою комнату и улёгся на кровать и уже хотел провалится в Царство Марфея, как к ниму постучались. Вару решил что лучше будет просто притворится спящим и не стал вообще отвечать. Он думал что нежданному ночному гостью надоест стучатся к нему. Но через 8минут стуки не прекратились а наоборот к нему в дверь начали со всей силой долбиться но Вару всё равно не отступал и притворялся спящим. М.В:Хорошо что я успел закрыть дверь. Ато было бы пи*де*!! Все же кажется ночной гость поверил что Вару спит. На следующий день. Утром 8:45 Вару проснулся от звона бесячего будильника что так и хотелось врезать и сломать его но все же он встал и пошёл переодеваться а затем и умыться. Сегодня ему не надо было идти на работу так что он мог пока что спокойно чилить. 9:16 Все клоны уже сидят и завтракают то что приготовил Феликс. Сегодня на завтрак был омлет. Все покушали и уже хотели поблагодарить Феликса и уйти. Но Феликс внезапно встал и заявил -Ребята уже прошёл месяц чей очередь готовить? Забыла сказать они готовят по месяцам и по номерам. Так что был очередь Вару. Он впервые готовил в этом доме так как в прошлом году ему не смогли дов ерить кухню так как думали что он её изменит до не узнаваемости(в плохом смысле) Так что клоны уже готовились на следующий день страдать месяц без нормальной пищи. Весь день прошёл как обычно Феликс орал про добро. Вару до всех доебывался (Особенно к Зонтику). Куро работал. Ромео пошёл на свидание. Пик был в баре. Бубновые были на поле и разговаривали. Вобщем все как обычно. 00:13 Вару сидит с своей комнате и чилит с чипсами. Но ему показалось что кто то открыл его дверь. (Он забыл её запереть) Но когда он посмотрел в сторону двери там некого не оказалось. М.В:Странно показалось что-ли.- И он дальше начал смотреть кино который начал. И тут кто-то резко обнял его со спины и Вару чуть не грохнулся с места. Но он бы и так грохнулся если бы не ещё новые пары руки поймали его.. ?.Ш-Ты вчера так и не поплатился за наше беспокойство..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.