ID работы: 11395485

в мире без слов мы говорим о любви

Loveless, SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты как? - поинтересовался Коснарт. - Как-как, лапы ноют, хвост отваливается, - проворчал Керамбит закутываясь в одеяло чуть ли не по брови. Боря пожевал губу, но все-таки выдал: - Ты сам меня попросил. Саша посмотрел долгим изучающим взглядом из-под одеяла и в итоге отвернулся, вздохнув как-то разочарованно: - Ты мне огромное одолжение вчера сделал. Заебало уже, что все вокруг ходят и облизываются. Вот бы еще они отвалились, наконец, уже. Все случилось вчера, но ушки еще были на месте с упорством своего хозяина. - С тобой, наверное, что-то не так, - максимально серьезным тоном сказал Коснарт. - Надо еще разок попробовать. Саша испуганно повернулся, а потом поморщился: - Не угарай. Я понятия не имею, как эта фигня работает. - Подумают, что вы с АО мутите, - развеселился Коснарт. - Ну не со мной же! - Я с ним об этом не говорил, - хмуро признался Саша. - Видимо, придется. - А куда ты ушки денешь? Этот вопрос Борю почему-то живо интересовал. - Не знаю, - удивился Саша. - Можешь себе забрать, как трофей. Они прикольные, пушистые. Коснарт сглотнул. Уж он-то точно знал, что прикольные. Керамбит был странный. Ушами обычно не разбрасывались. Казалось, что такие подарки обязывают чем-то на них ответить. Саша поморщился, и Боря заметил, что тонкая струйка крови опять бежала по его шее. - Я иногда думаю, - сказал Керамбит, перехватил его взгляд, - что, если бы ему не было похуй, я бы уже давно сдох. И тут у Коснарта вдруг появилась идея. Он осторожно стер пальцем кровавую дорожку, взял Сашу за руку, игнорируя недоуменные взгляды. - А давай тебя убьем. Саша дернулся, но он уже успел быстро начертить по линии вен кровью слово "ГОВОРИ". Боря никому особо не рассказывал, но эта штука работала в обе стороны. Конечно, сам бы он не смог снять заклятие внутри пары, но раз Керамбит в свое время справился с самым сложным - сражаться и общаться с людьми - то он поможет ему разобраться со всем остальным. Саша перевел взгляд на свою руку и окаменел. Таким неподвижным Коснарт не видел его даже на их злосчастном поединке. Остекленелый взгляд, как будто это была самая страшная минута в его жизни. Коснарт перевернул Сашу на спину и легонько нажал на грудную клетку, убеждаясь, что он дышит. - Эй, - аккуратно похлопал его по щеке. - Я слышу тебя. На самом деле, он никогда так не делал, и приходилось экспериментировать. Боря догадывался, как это страшно: взять и заговорить. Если Мовец не хотел, чтоб о нем говорили, уж он-то сумел бы добиться своего. Если б хотел, чтоб поднялась шумиха - тоже. А если б хотел, чтоб обсуждали все, но точно не один конкретный человек... Саша выдохнул: - Когда Мовец только взял в руки эту бритву, я даже не понял, что он хочет сделать… Коснарт медленно расслабил напряженные руки и плечи и приготовился слушать. - …И Мовец сказал, что никто не выдержит разговаривать со мной больше часа. Что он одолжение человечеству сделает, если заткнет занудного еблана. Что-то такое. - Давай в Москву вернемся, - вырвалось у Коснарта, когда Саша замолчал. - "Отойдешь от дел", чем-нибудь нормальным займешься. Книгу, может, напишешь или концептуальный альбом. Нахуй эти вахты. - Про серый бессловесный мир? - усмехнулся Саша. - Ну, слушай, не могу же я Вову тут одного бросить, скоро важный турнир начнется. - Ну тебе полегче? - Еще бы, - кивнул Керамбит. - Как это я еще на тебя такого наткнулся. Разговорчивого. - Давай вместе выступать, - улыбнулся Коснарт. - Как пара, мы же теперь пара? Бортанем АО и замочим всех. - Не замочим, - отрезал Керамбит. - Мы даже зрителей задушим своей мутью. Боре нечего было возразить. Тем более, части про то, что они и так пара, Саша возмущаться не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.