ID работы: 11393848

Эмоциональная запятая

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Доброе утро, страна!

Настройки текста
Будильник будто прорезал воздух своим звуком. Но, похоже, кроме воздуха и звенящей тишины он прорезал одну из барабанных перепонок, уснувшей два часа назад, Евы Фёдоровой. — Блядь. Сонная, кряхтящая, явно не выспавшаяся девушка, находясь в полудреме выключила уже приевшуюся мелодию и уткнулась носом в хрустящую, пропахшую сигаретным вперемешку с перегарным ароматом подушку. Пытаясь отогнать от себя мысль о том, что Rammstein не самый лучший вариант для пробуждения, девушка пыталась сосредоточиться на том, чтобы вновь не провалиться в царство Морфея. В форточку задувал ноябрьский морозный ветерок, то и дело бросая на бледную кожу стайку мурашек. Ева перевернулась на спину и протёрла глаза рукой. Чернота, озаряющая комнату, будто поедала желание сделать хотя бы один шаг навстречу утреннему подъёму. Но выбора нет, уже через час она сядет в пыльный и душный вагон метро, который отвезёт ее прямиком к ее смертной участи. Одна ножка, тапок. Вторая ножка, тапок. Вертикальное положение и, вуаля, пол дела сделано. Конечно, приятного было мало, но учитывая то, что еще два часа назад она бодрствовала, это можно было считать личной победой. Разведя руки прямо перпендикулярно девушка вытянулась в струнку и сладко зевнула, освящая комнатному полумраку все свои 32. Преодоление следующего уровня прошло не так болезненно, включив свет и убедившись, что окно закрыто плотной тканью, учитывая расположенность квартиры на первом этаже, девушка направилась в ванную комнату. Приведя себя более-менее в оживлённый вид, Ева, то и дело шурша тапочками по паркету, направилась на кухню. Ведь здесь, именно в этой маленькой комнатке 3×4 её ожидал приятный бонус — утренняя чашка капсульного кофе. Проделав еще пару не сильно утяжеляющих жизнь махинаций, девушка наконец вернулась в исходное положение. Закинув одну ногу на стул девушка сделала первый глоток животворящего напитка, Ева улыбнулась самой себе. — Так… На сборы 20 минут, на поездку 40… В целом очень даже успеваю. Главное не проспать остановку. Главное не проспать остановку. Главное не проспать… Разговаривать с самой собой было довольно обыденно для юной особы. Когда ты около года живешь в полном одиночестве, к тому же не пускаешь на порог ни одной живой души, начать болтать с собой "ни о чем", довольно просто. Утренняя проверка соц.сетей началась, конечно, с инстаграма. Ведь только там она могла увидеть, или по крайней мере удостовериться, что за последние два часа Юрий Юрьевич Музыченко ничего не выставлял. Однако, обведенный розово-желтой радужкой кругляшок, говорил ей об обратном. Проклиная себя она принялась смотреть истории своего кумира. С момента ее исчезновения с социальной платформы, добавилось всего две истории. Первая с репостом очередного мема со страницы фан клуба, а вторая.. Вторая привлекла внимание куда больше. На ней предмет ее обожания сидел обличенный в одно лишь полотенце на банной скамье, с банкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Откровенно пялившись на фото добрые пару минут девушка смахнула вкладку вверх, избавляясь от нее. Все утренние обряды по проведению себя в моральный тонус были совершены, оставались только плотские нужды. Прежде всего, было бы неплохо сменить рваную в некоторых местах футболку на что-нибудь более приличное, следом шел лёгкий повседневный макияж, причёска, сбор канцелярских принадлежностей и образ прилежной ученицы был бы доведён до идеала. Отставив кружку в раковину, с надеждой, что та сама себя помоет, девушка покинула трапезную и вернулась в комнату. Включив на фон Queen девушка стала наводить марафет. Худые, длинные и бледные ноги, слово спички торчали из-под футболки, которая, кстати, уже через несколько секунд была отправлена на кровать. Стоя в одном белье перед раскрытым настежь шкафом волей неволей задумываешься, правильно ли ты все делал в этой жизни. И вот поверьте на слово, Ева всегда приходила к одному и тому же ответу — что-то уж точно было упущено. Выбрав лёгкий мятно-зеленый свитер и чёрные джинсы девушка слегка подпевая Фредди, наконец прикрыла свои торчащие ребра и тазобедренные кости кусками ткани. Сев перед зеркалом она пару секунд вглядывалась в отражение, будто ожидая чего-то, но вот чего — даже не осознавая. Карие глаза скользили по стеклу, то и дело акцентируя внимание на явно увеличившихся за ночь подглазных мешках, острых скулах и очередном прыщике. Тональный крем, пудра, тушь, духи — готово. Теперь можно выдвигаться. Собрав все нужное для занятий, Ева вставила наушники в телефон не выключая музыку. Чёрный, объёмный, похожий на мусорный мешок пуховик скрыл худенькое тело, а шапка придавила пышное каре к макушке. Посмотрев последний раз в зеркало перед выходом, Ева сняла ключи с крючка и покинула своё, горячо любимое пространство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.