ID работы: 11392905

Сновидения

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус. - Полгода спустя

Настройки текста
Юнхо стоит на крыльце здания с большим букетом красных роз: конечно, этот презент не способен заставить Сонхва простить его, но попытаться стоило. Они не виделись с того самого дня: но несколько месяцев назад младший всё же предпринял попытку увидеться со своим хёном, но медсестра тактично объяснила, что Пак категорически отказался от встречи с ним. Этого стоило ожидать после того, что он сделал. Потерев ладонью шею, парень опускает букет бутонами вниз: выписка не могла занять столько времени, может, Сонхва вышел раньше, и они разминулись? Что, если сейчас он поспешно собирает вещи и съезжает с их квартиры? Но стоило ему подумать об этом, как дверь медленно открылась и на крыльцо вышел равнодушный старший.  — Хва, я… — запинается при виде холодных глаз возлюбленного. — Прости… — поднимает букет бутонами вверх и протягивает его Паку. Фыркнув, Сонхва скрещивает руки на груди и отворачивается, так и не приняв подарок. Юнхо тяжело вздыхает, опустив руку с букетом.  — Ты не простишь меня? — грустно вопрошает, исподлобья глядя на беспристрастного парня. — Я понял… Перед тем, как ты окончательно вычеркнешь меня из своей жизни, позволь рассказать тебе о своих чувствах. Меня ни на мгновение не покидала мысль о том, смогу ли я посмотреть тебе в глаза после подобного поступка. Но, знаешь, я не считаю себя бесчувственным монстром. Мне приятно сейчас видеть тебя здоровым и обновленным, и даже если ты никогда не поймешь значения моего поступка… Просто знай, что я всегда тебя любил и буду любить. Ты лучший парень, которого я когда-либо встречал. Заботься о себе, пожалуйста. Если тебе понадобятся деньги, пока ты не найдешь работу, то я готов отдать их все. Будь счастлив. — положив букет на перила, отворачивается и медленно спускается по лестнице, стараясь не оглядываться. Сонхва с тоской смотрит на уходящую фигуру своего парня, и оглядывается на одиноко лежащий букет. Подойдя ближе к перилам, он вдыхает аромат кофейных роз. Улыбка тут же расцветает на губах и Пак корит себя за подобное проявление слабости. Еще вчера он решил, что больше не пойдет на поводу у своих чувств и не простит Юнхо, но сейчас, когда он снова утонул в его карих глазах, мнение поспешно поменялось на противоположное. Обида от предательства не смогла сравниться с тоской и болью, которую он испытал от разлуки со своим возлюбленным. Как же ему было тяжело взять себя в руки и отказаться от предложения Юнхо встретиться… Гордость не позволила и сейчас прыгнуть в объятья любимого и впервые за полгода ощутить вкус его губ. Почему он продолжает принимать неправильные решения? В психлечебнице ему действительно полегчало. Поначалу альтернативный Сонхва не исчезал из его снов и реальности, но после месяца лечения его силуэт окончательно рассеялся в чертогах разума. Каждый день с ним разговаривал психолог, помогая разобраться с его потаёнными страхами. Он действительно стал больше открываться людям и делиться с ними своими переживаниями: как бы ему хотелось также поговорить с Юнхо хотя бы раз… Какую бы месть он не представлял в своей голове, всё его внутреннее нутро тянулось к этому парню. И сейчас, глядя, как он уходит всё дальше и дальше от него — делало больно. Быть может, если он сейчас же не решит, чего хочет на самом деле, то время будет безвозвратно упущено. Сорвавшись с места, он бежит по тротуару, крича единственное имя, которое сейчас важно. Летний пейзаж стремительно меняется, и Сонхва нагоняет Юнхо, обхватывая его талию со спины. Стискивая его в своих объятьях, Пак, наконец, даёт волю эмоциям. Младший замирает, не веря в то, что сейчас произошло: неужели чувства хёна таковы?  — Я не хочу, чтобы ты уходил, Юнхо… — шмыгает носом, — Ты всегда желал мне только добра, а я не понимал этого. Прости, что был таким узколобым! Я очень сильно люблю тебя.  — Хва, ты не представляешь, как я сейчас счастлив слышать эти слова… — накрыв ладонями вцепившиеся в него руки и слегка отстранив, он поворачивается к нему лицом. Поцеловав каждую костяшку пальцев на тыльной стороне, он исподлобья наблюдает за тем, как на лице его хёна расцветает румянец. Смутившись, Сонхва вырывает свою руку из плена его мягких губ.  — Прекрати. — откашливается Пак, скрывая своё раскрасневшееся лицо в объятьях Юнхо. — Я так скучал…  — Я тоже… Хва, я тоже… — шепчет, сильнее стискивая хрупкое тело в своих руках. — Ты правда простил меня?  — Правда, правда, не задавай глупых вопросов. — бухтит, прижавшись щекой к ровно вздымающейся груди. — Поехали домой, мне нужно многое рассказать тебе о том, на что раньше не хватало смелости.

Сегодня я, наконец, всё тебе расскажу…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.