ID работы: 11392835

Попытка всё изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОЙ РАБОТЕ!

Настройки текста
От автора: Приветствую, у меня очень важная информация для Вас. Нет, фанфик не закрывается, как вы можете подумать, а наоборот улучшится. И вот как это произойдёт: Мы с моей бетой очень долго решались и пришли к общему мнению, что работу нужно переписать. Тем кому понравился именно сюжет, могут не волноваться, его я затрагивать особо не буду, но без изменений в лучшую сторону он не останется. Что касается описания, то здесь все поменяется координально, так как 1 часть работы была выпущена давно и у меня было мало опыта по стилю письма, сейчас же я готова превратить эту работу в нечто большее, которое можно будет читать с настоящим увлечением и наслаждением. Эти изменения также помогут и мне, потому что, признаться честно, мне самой в последнее время в тяжесть добавлять новые главы из-за старых, то есть мне не нравится именно подача сюжета. Всё это займёт какое-то время, но новую 1 часть фанфика вы сможете прочесть уже сегодня ночью или даже раньше, я постараюсь выпускать изменённые главы раз в 2-3 дня в зависимости от графика моей жизни и, когда они будут полностью исправлены, то перейду к продолжению, которое Вас, надеюсь, удивит. Прошу прощения за такой нюанс, и надеюсь, что Вы не расстроены. Эта работа очень важна для меня и любима, поэтому я хочу сделать её ещё красочнее и лучше, и конечно же чтобы Вам было интересно! С уважением, Ваш преданный Автор. 💋 НОВЫЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ ЧАСТИ ЭТОГО ФАНФИКА МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ РАБОТЕ«Попытка все изменить (улучшенная версия)»!!!!! От беты: мы приносим искренние извинения, если кому-то не очень нравятся подобные объявления, но нам не удалось найти способ приподнести необходимую информацию эффективние и удобнее. Я надеюсь, что Вам эти перемены не принесут неудобств или беспокойства. Мы с Автором постараемся выдать свою максимальную продуктивность. Приятного прочтения в дальнейшем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.