ID работы: 11392835

Попытка всё изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Чернильный Демон проснулся первым и сразу как только открыл глаз, увидел что находится в объятиях Генри, который смиренно спит и забавно улыбается во сне. Опять у Чернильного Бенди что-то больно кольнуло в сердце, если таковое у него есть конечно, он снова испытал те странные чувства которые обычно появлялись во время неловких разговоров или просто тёплых бесед с создателем. Он не знал что с ним происходит, но почему-то его очень манило лицо своего человека, а особенно губы, бледные и тонкие, но такие желанные. Бенди приблизился к лицу мужчины неприлично близко и внимательно разглядывал каждый сантиметр, как подрагивали во сне ресницы, ему нравилось всё, и пересохшие губы и закрытые глаза и маленький шрам на щеке. Казалось прошло достаточно много времени, а Демон всё продолжал пристально изучать лицо человека, сердце бешено колотилось, хвост медленно вилял из стороны в сторону, а руки слегка зжимали тёплые ладони создателя, всё было прекрасно, пока Генри не открыл глаза и не вжался в подушку.Бенди резко опешил и поспешил отстраниться, двигаясь на край кровати, едва не навернувшись с неё. Человек приподнялся на локтях и изумлённо хлопал жёлто-зелёными глазами, а затем судорожно произнёс: -Бенди, какого хрена ты творишь?, - немного на повышенном тоне спросил мужчина у существа, которое покрылось так сказать румянцем, только серого оттенка. -П-п-прости, я просто..просто я, - Демону срочную нужно придумать оправдание и благо с фантазией у него проблем не было, - Я просто проверял повязку, ну мало ли, кровотечение открылось или ещё что-то, - занеся руку в перчатке на затылок и глупо улыбаясь пытался оправдать свой странный поступок. -Ну, это как минимум странно, ладно, забыли, - человек тоже покраснел и наконец поднялся с кровати и принялся осматривать комнату. -Ух ты, это твоя комната, да?, - рассматривая редкие постеры спросил Генри. -А? Д-да, да,-всё так же сидя на краю кровати, всё ещё не отойдя от того, что он чуть не вогнал обоих в неловкую ситуацию, хотя чего там неловкую? Ахуеть какую странную, но благо Генри замял это. Тем временем Генри подошёл к столу для анимирования и стал разглядывать старые листы бумаги. -Это же.., - аккуратно взяв в руки два старых листа с набросками персонажей, таких как Бенди и Алиса,-откуда они у тебя? -Нашёл. У Дрю в кабинете,-как-то отстраненно произнёс Чернильный Демон, он никогда не любил Джоуи Дрю, директора студии, когда Бенди был маленьким мультяшкой, а студия работала, то от Дрю ему достовалось часто и не всегда за проступки, Дрю мог просто напиться, а под горячую руку попадал Бенди, но всегда на помощь приходил Генрих, он брал на руки своё создание, гладил по спине и утешал. Директору всегда что-то не нравилось, а после увольнения Генри вообще поехал кукухой на сатанизме, тогда Бенди постоянно доставалось, не только морально, но и физически. А когда тот обнаружил вспоротого лучшего друга Бориса, прикованного ремнями и без признаков жизни, то у демонёнка впервые случился нервный срыв и он начал превращаться в Чернильного Демона, а так как утешать было некому, он уже не превратился обратно в маленького и милого дьяволёнка, а обозлился на всех, закрылся в себе и решил, что все его кинули, и что Генри просто предатель, тогда всё и завертелось, а дальше вы и сами помните. -Я пытался найти зарисовки Борьки, но не смог, - грустно произнёс Демон и взяв с тумбы которая стояла возле кровати старую рамку с фотографией, став внимательно рассматривать. На фотографии находились Бенди, Ангел Алиса, Борис волк, а посередине, обнимая всех стоял молодой Генри, все они были счастливы тогда и на лицах сияла улыбка. На разбитую стеклянную рамку упали две капли чернильных слёз и Чернилтным Демон старался не всхлипывать, чтобы не привлекать внимание аниматора и подавить слёзы в неподходящий момент, но ком в горле и подступающая истерика делали своё дело и Демон громко всхлипнул, чем привлёк внимание Генри, который с интересом рассматривал рабочий стол. Человек повернулся на источник звука. Это оказался Чернильный Демон, сжавшись в комок, тот сидел на кровати, хвост был прижат к ногам, колени которых обнимали трясущиеся руки, а на них лежала голова. -Эй, ты чего это?, - подходя ближе спросил человек, - Что-то случилось? Демон молчал пару секунд, в глазах скопилось новые слезы и те хлынули потопом. -ДА! Может то, что мы не можем выбраться из этого ебучего цикла уже который раз?! Может то, что все мои друзья умерли?! Может то, что ты меня бросил гнить здесь на тридцать лет!?, - поднял голову, с которой начали стекать чернила, а глаза было не видно из-за слёз, орал Демон и с новой силой зарыдал на взрыд и тощие тело пробила крупная дрожь. -Бенди.. мне очень жаль, родной, мне тоже тяжело, но ещё тяжелее смотреть на тебя в таком виде, - присев рядом и обнимая за плечи говорил мужчина, - я обещаю, что мы выберемся отсюда и ты забудешь весь этот кошмар и я ни за что, никогда тебя больше не брошу, слышишь?, - гладя по рогам своё создание, ласково говорил создатель. -О-обещаешь?, - перевёл взгляд на лицо создателя спросил Демон. -Ну как я могу бросить того, кого так сильно люблю? Конечно обещаю. -В каком..с-смысле любишь..?, - с надеждой в глазах спросил рогатый, а слёзы на секунду остановились как и дыхание. -Ну как в каком, как создатель своё творение разумеется, - немного удивился таким вопросом мужчина. Бенди опустил голову на колени, всё ещё всхлипывая, а на глазах появились бусины слёз, -.. понятно... Теперь он точно понял какое чувство испытывал и какое он сейчас похоронил и надёжно запер у себя в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.