ID работы: 11392835

Попытка всё изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чернильный Бенди резко вспомнил недавнюю фразу создателя. -Погоди, а что ты имел ввиду под фразой «для разогрева»? , — спросил Чернильный смотря на человека. -А вот сейчас и узнаешь, готовь оружие, — серьёзным голосом произнёс Генрих и достал измученную трубу. А Бенди, держа в руках топор, не понимающе медленно вилял хвостом. Вдруг по всему периметру зала появились чернильные лужицы и кляксы, а из них стали выползать искатели и потерянные. Том, Генри и Эллисон уже во всю бились с монстрами, а Бенди стоял и ничего не понимал. Из размышлений его вырвал удар сзади на что Чернильный «Лорд» изумлённо повернулся, смотря на потерянного, который преспокойно наносил новые удары. -И как это понимать? , — угрожающи косясь на существо и уже начинал злиться Демон. Реакции никакой не последовало и поэтому рогатый резким ударом лезвия топора разрубил монстра и тот исчез. Но не успел Чернильный опомниться как к нему уже стремились искатели, он не понимал такого поведения, ведь раньше они его уважали и боялись, а сейчас наподают без страха. Быстро разобравшись с четырьмя монстрами, тот кинулся на помощь создателю. Дело в том, что у Генри выбили из рук оружие два потерянных и стремительно надвигались и тянули свои противные руки дабы задушить, а человек был прижат к стене. Одним прыжком Демон повалил сразу обоих на пол и разрубил каждого ещё в полёте на куски топором, отряхнулся, поднялся, улыбнулся человеку, и тут же бросился на уже подоспевших искателей поблизости. Генри тоже улыбнулся в знак благодарности, быстро подобрал трубу и тоже принялся наносить удары по ожившим сгустками чернил. Эллисон и Том работали вместе, прикрывая спины друг друга. «Ангел» прекрасно владела своей небольшой катаной, а Том топором. Они довольно быстро расчищали помещение от мерзких созданий и ненароком наблюдали за Чернильный Демоном и человеком, думая, не нуждаются ли они в дополнительной помощи. Но те не отставали от двоицы и успешно разбирались с монстрами. -Генри, лови! , — крикнул Бенди и влепив своим хвостом смачную пощёчину искателю что тот аж отпрянул обратно в кляксу, вот поэтому к Демону нельзя подходить со спины, кинул топор в сторону мужчины. Тот сначала опешил, а после ловко поймал подаренное оружие за деревянное основание и крикнул «спасибо». Чернильный сделал это, потому что видел, как человеку трудно с обычной трубой, она намного слабее била чем топор и из-за этого Генри постоянно приходилось отступать назад и подвергать свою и так несладкую жизнь опасности. Ну, а Бенди не волновался за себя, острые когти, ловкость и проворность были его личным оружием всегда. Да и к тому же хвост хорошо помогал отбиваться от нападающих сзади. Битва затянулась. Казалось что она длится вечно. Когда же это закончится...? -Почему они перестали бояться меня?! , — уже в гневе орал Демон и разрывая когтями существ, которые когда-то были ему преданны. -Возможно, Сэмми держал их под контролем, эдакий лидер у них, а потом он разозлился на тебя и напал, а эти последовали за ним, — в разгаре драки громко объясняла девушка, размахивая катаной и прикрывая Тома от удара лапой монстра, который взялся из неоткуда. Генрих тем временем уже изрядно вымотался и стал слабеть, видимо он не заметил искателя в руках которого откуда-то взялась небольшая доска и получил удар по плечу, судорожно оборачиваясь и падая на холодный пол. Существо заревело и уже было хотело нанести ещё пару тройку ударов по бедному человеку, но Чернильный Демон помешал его планам. -Генри, осторожно! , — громко выкрикнул Демон, подбегая к человеку и чудом успевая закрыть тело того своим. Получив пару не хилых ударов в спину, нависая над создателем, Бенди рычал. Сразу как монстр отстранился, то был размазан по полу ударом когтистой лапы. -Генри! , — сразу после уничтожения проклятого потерянного Бенди вернулся к человеку и помог подняться, — у тебя кровь! , — в панике заметил Демон, наблюдая за алой струйкой, которая бежала по лбу с головы человека. -Ничего с-страшного, я в п-порядке, спасибо, — откашливаясь кровью мямлил аниматор, обнимая за шею Бенди, который поднял его на руки и прижал к себе. -Ребят, справитесь пару минут без меня? Генри нужно отнести в безопасное место, он ранен, — сообщил Демон, а со стороны Эллис послышался короткий положительный ответ и та продолжила защищаться. Чернильный с человеком на руках быстро нырнул в созданную кляксу в стене и те пропали, оставив парочку одних с кучей безумных монстров, которые когда-то здесь работали. Рогатый вышел из чернильной кляксы и та пропала, оставив след на стене в маленькой и уютной комнате. В небольшом помещении находилась деревянная кровать, не раскладушка, а именно кровать и на ней, если потесниться, могли расположиться два человека. Неподалёку стояла тумба, а на ней старая фотография в треснутой рамке. В комнате также были атрибуты студии, различные постеры и игрушки в виде маленького дьяволёнка. Освящение было достаточно хорошим для такого жуткого места. Да и к тому же настольная лампа, стоящая на столе для анимирования освещала неплохо и являлась хорошим дополнительным источником света. На столе так же стояла чернильница и лежали пару изрисованных листов старой бумаги. Демон аккуратно опустил художника на мягкую, белую постель и накрыл одеялом, которое в некоторых местах было в чернилах. А сам присел на край кровати, достал из тумбочки бинты и принялся перебинтовывать голову создателю, закончив и смотря на своего человека, а тот в свою очередь был в сознании и произнёс: -Спасибо дружище, но тебе нужно идти к Тому с Эллис, им наверняка нужна помощь,-вялым голосом произнёс Генри. -Я уверен они справятся без меня, - нежно проговорил Чернильный и прилёг рядом с человеком и начал непроизвольно гортанно урчать и закрыл глаз. -Т-ты, что делаешь?, - лицо аниматора залилось румянцем от неожиданности. -.. Прости.., - приоткрыл целый глаз извинился Демон и перестал издавать столь необычный для того звук. -Н-нет, что ты, я просто удивился, - виновато потупил взгляд человек, а затем неуверенно продолжил, - можешь..пожалуйста..ну, продолжить мурчать? Мне так спокойней просто.., - закрыл глаза и обнял своё создание измученный художник и уткнулся в широкую грудь существа. Бенди только улыбнулся на это и тоже обняв человека, закрыл глаз и звук урчания вернулся. Так они пролежали в объятиях около десяти минут, после чего человек уснул, а Бенди, приоткрыв глаз и приподнял голову смотрел на своего человека. - Что же ты со мной делаешь Генри..?,-не отрывая взгляда от спокойного лица создателя, тихо шептал Демон, а после прижался широким лбом об лоб художника и заурчал с большей силой. Он не понимал что испытывал к нему. Ненависть? Нет. Дружба? Возможно..любовь.. Нет. Это неправильно. Он его создатель как никак, хоть и не биологический отец, но всё же. Выбросив эти мысли Демон отправился в царство Морфея, вслед за своим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.