ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 2. Сбор команды.

Настройки текста
Когда девушки пришли в клуб , то искали глазами двух девушек и вот, спустя две минуты, нашли . Блондинка с пшеничными волосами сидела около бара и пила коктель, а вторая шатенка стояла возле туалета и разговаривала по телефону. Когда девушки приблизились к блондинки, та посмотрела , и сразу стала их обнимать. - Привет, девочки- сказала блондинка отлипая от них. - Привет Теми!- с улыбкой ответили девушки. Темари Но Собаку ; 18 лет. Блондинка с пшеничным отливом волос. Тоненькая фигурка. Голубые глаза .Характер как у Сакуры вспыльчивый и не сдержаный. Пока они беседовали к ним подошла шатенка с двумя гульками. - Привет- сказала Саку - привет- ответила шатенка . Тен-Тен Такахаши : 18 лет. Шатенка с глазами цвета шоколада. Осиная талия . Характер решительный . Темари была одета оранжевые шорты и белую майку , а на ноги белые кеды. Тен-Тен была одета в шоколадные широкие штаны и коричневый топ ,а на ноги серые кросовки. - Ну что сделаем это - жёстким тоном сказала Хината. Подруги всегда ею удивлялись. В повседневности она тихая , скромна. А когда речь заходит о танцах, то её скромность куда-то девается , и на смену скромности приходит увереность. -Да - хором сказали девушка. - Слова неудачницы- с ухмылкой сказала девушка с рыжими волосами. - Уйди Таюя- грозно сказала Хината простите за маленькую главу , в следующий раз напишу больше).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.