ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 . начало .

Настройки текста
Было 6 часов утрa,когда в доме просыпались три красивые девушки. Знакомьтесь: Сакура Харуно: 18 лет. С необычной внешностью розовые волосы. Изумрудные глаза . Осиная талия. Красивые ноги. Ну просто сногшибательная. Характер у неё был вспыльчивый. Ино Яманако: Подруга Сакуры. Белые волосы, голубые глаза. Тонкая фигурка. Все при себе . На вид, конечно, красива, но характером могла дать отпор даже человеку выше её на два метра. Хьюго Хината : Подруга Сакуры и Ино. Иссиня-чёрные волосы. Глаза цвета фиалки. Осиная талия. По внешности не отставала от подруг. Характер мягкий , нежный , скромница неувереная в себе. Все сегодня просыпались рано ,потому что у них сегодня был важный день. Соревнование по уличным танцам. Но в квартире не хватало ещё двух девушек , которые утром сбежали из дома. Первой из всех проснулась Сакура . Сонная она поплелась в ванную. после всех водных процедур она пошла в низ готовить себе завтрак. Когда она уже попивала свой чай в низ вышли Ино и Хината. Ино была одета в чёрные шорты и белую майку, а Хина одела коричневые бриджи с чёрным спортивным топом. А сакура была одета в синие шорты и чёрную майку. Когда девочки увидели Сакуру сразу быстро к ней присели. Они молчали ещё минуты две и тут тишину нарушила​ Ино. - Ну что готовы- с радостным голосом спросила Ино. - Да - хором ответили девочки. - Интересно какой будет приз- задумалась Сакура. - Наверно суперский- сама себе ответила Саку и с улыбкой скамандовала подругам - Чего такие грустные ,а ну быстро по комнатам одеваться и в клуб. Все с улыбками вскочили и рванули в комнаты. Через 15 минут все были готовы. На Сакуре были надеты джинсы с цепью и оранжевый спортивный топ ,а на ноги кеды чёрные. На Ино были широкие белые штаны и белый топ , один рукав был длинный , а другой короткий. На Хинате были широкие зелёные штаны , зелёный спортивный топ и на руки одела зелёные перчатки без пальцев. - Ну как я вам - спросила Ино . - Супер - Ответили девушки. - Ну сделаем это - сказала Хината - Да - хором ответили девушки и со смехом пошли в клуб Это мой первый фанфик так что жду вашей критики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.