ID работы: 11391362

Эти бездонные чёрные глаза…

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Боже мой, Джехо, ты так меня напугала.- вздыхает Сонхун, прикасаясь рукой к тёплому лбу девушки. — Что случилось? — Вчера ночью я вернулся домой, а ты на кровати лежишь без сознания.- начинает рассказ Пак. — Как же я испугался. — Я не помню, как ложилась на кровать.- говорит Шин, включая экран рядом лежащего телефона. — Доктор Нишимура звонил. — Да, он был таким растерянным.- улыбается Сонхун. — Места себе не находил. — Ой, иди ты к чёрту.- толкается Джехо, закатывая сонные глаза. — Который час? — Почти девять часов.- отвечает Пак. — Утра? — Ночи. — Это сколько я спала? - разинув рот от удивления, интересуется девушка. — За то улучшилось самочувствие.- улыбается парень. — Правда, температура ещё высокая. Громкий звонок в дверь заставил парочку повернуться к источнику звука. В голове сразу промелькнули жуткие сцены из самых страшных фильмов ужасов. Сердце застучало с бешеной скоростью и взгляд невольно метнулся на менее напуганного парня. — А почему я? - удивлённо спросил Пак, явно выражая своё недовольство. — Ладно, ладно… На цыпочках, прячась за широкой спиной парня, девушка ни на шаг не отставала. И вот, когда Пак коснулся дверной ручки, сердце её ушло в пятки. — Что ты здесь делаешь? - послышался возмущённый голос главного врача. Как можно крепче Шин сжала в ладони кусок ткани паковской футболки, до боли закусывая нижнюю губу. — Живу.- без единой эмоции на лице ответил Сонхун. — Доктор Рики, вы всё неправильно поняли.- вмешалась Джехо, закрывая собой Сонхуна, хотя макушка парня всё ещё торчала над головой грозной девушки. — Что ты придумала на этот раз? - устало спросил врач, бросая с рук тяжёлые пакеты. — Доктор Пак лишился съёмной квартиры.- неуверенно начала Джехо. — Я не могла оставить его на улице и поэтому предложила переехать ко мне. — Ложись в кровать, ты всё ещё больна.- после минутного молчания промолвил Нишимура и, положив руку на спину девушки, подтолкнул в сторону лестницы. Грозный взгляд врача пробежался по растерянному Сонхуну, явно давая понять, что главный здесь он. — Вы пришли так рано.- начала разговор Шин, как только доктор вошёл в спальню. — Переживал за твоё здоровье, поэтому попросил Доктора Ли заменить меня.- не отрываясь от своего занятия, произнёс Рики. Тело Шин заметно напряглось, когда доктор подошёл слишком близко, держа в руках средних размеров шприц. — Повернись.- прошептал он, тут же опаляя женскую шею горячим дыханием. Его рука коснулась женского бедра, медленно спуская ночные штаны. — Доктор Пак уже сделал мне укол.- выпалила девушка, хватаясь за запястье Рики. — Доктор Пак слишком много себе позволяет.- недовольно произносит парень, продолжая начатое дело. — Этот антибиотик намного эффективнее, чем тот, который он тебе вколол. — Спасибо.- зажмурилась Шин, прижимая ладонью правую сторону своей пятой точки. — Ты, наверное, не ужинала.- говорит блондин, обнимая девушку за плечи. — Не успела.- неловко улыбнувшись, отвечает та. — Я что-нибудь приготовлю. — Доктор Рики, в этом нет необходимости.- сжав руку в кулак, тихо произносит Шин. — Я благодарна вам за то, что беспокоитесь обо мне. — Джехо, давай отойдём от формальностей? - устало вздохнув, спрашивает блондин. — Я хочу позаботиться о тебе. Позволь…- нежно обхватив девушку одной рукой за плечи, Рики повёл её к лестнице. — Ты не видел Сонхуна? - оглядев кухню, спрашивает Шин. — Не видел.- коротко ответил парень, вынимая купленные продукты из пакета. — Я поищу его. — Джехо, тебе не нужно беспокоиться о нём.- неожиданно обернувшись, произнёс доктор. — Присядь, пожалуйста. — Я настаиваю. Челюсть парня заметно напряглась, вызывая некое переживание у медсестры. Не проронив ни слова, она плавной походкой покинула первый этаж, больше не желая оставаться с ним наедине. Свет на втором этаже ярко освещал длинный коридор, от чего девушка невольно сощурила глаза и потопала в комнату Пака. — Сонхун, - медленно открыв дверь, молвит Шин. — вот ты где. Прерывистое дыхание и тихие всхлипы раздавались эхом по комнате, вызывая у девушки сильное беспокойство. — Почему молчишь? - интересуется она, положив руку на дрожащее плечо парня. — Джехо, уходи, пожалуйста…- под нос пробубнил Пак. — Чего? Нежно обхватив ладонями его лицо, брюнетка заглядывает в красные заплаканные глаза. — Пак Сонхун, ты чего? - проныла Шин, большими пальцами вытирая прозрачные крупицы с его глаз. — Джехо, пожалуйста… — Пак Сонхун, приди в себя.- прикрикнула девушка, присаживаясь на корточки. — Это Рики? Он что-то сказал тебе? — Всё нормально, правда…- глубоко вздохнув, отвечает Пак. — Думаю, я поступил бы так же, увидев в доме своей девушки другого мужчину. — Сонхун, о чём ты говоришь? — У меня больше никого нет, Джехо.- взяв девушку за руку, выпалил Пак. — Моя семья погибла в автокатастрофе много лет назад. — Я не знала об этом. — Джехо, прошу, не бросай меня.- крепко вцепившись в девушку, прошептал Сонхун. — И не подумаю.- отвечает девушка, прижимая к себе дрожащего парня. — Я всегда буду рядом, Пак Сонхун…

***

— Ты чего так долго? - интересуется Рики, встретив растрёпанную Шин. — Сонхун попросил немного побыть с ним. — Видимо, по-хорошему он не понимает. — Его семья погибла в автокатастрофе.- промолвила девушка, прожигая блондина осуждающим взглядом. — У бедняги совсем никого не осталось. — Меня, абсолютно, не интересует эта информация. — Чёртов пижон.- скрестив руки на груди, сказала Шин. — Чего? — Уволишь его, - продолжает, подойдя немного ближе. — увольняй и меня. — Сумасшедшие.- прошипел парень и, оттолкнув девушку в сторону, покинул дом. Слегка повернув голову в сторону, Джехо глубоко вздыхает, замечая позади Сонхуна. — А где доктор Рики? — Ушёл.- повернувшись всем телом, отвечает Шин. — Как ушёл? - недоумевает Пак. — Вот так.- безразлично произносит та. — Таким придуркам, как он, не место в моём доме. — Джехо… — Не надо, Сонхун.- через силу улыбается та. — Садись за стол, не пропадать ведь такой вкуснятине. — И всё же, - повернувшись к девушке, спрашивает Пак. — ты просто взяла и выгнала его? — Нет, он сам ушёл, - усмехаясь, отвечает та. — после моих слов, конечно же. — А что ты ему сказала? — Что если он собирается увольнять тебя, то должен поступить так же и со мной. — Правда? - прослезившись, интересуется Сонхун. — Чистая правда. — Нуна, я обожаю тебя! - накинувшись на девушку, визжит брюнет. — Ой, только не плачь. — Да, сэр! — Дурачок.- смеётся старшая. — Уже поздно.- говорит Пак, взглянув на настенные часы. — Тебе бы не помешало подольше поспать. — Да, только приму душ и сразу в кровать. — Спокойной ночи, нуна.- встав с места, произносит Сонхун. — До завтра.- поднимаясь по лестнице, напоследок говорит Шин. Кромешная тьма ванной-комнаты встретила девушку у самого порога. Сбросив с себя ночную рубашку, Шин включает напор горячей воды. Рука плавно окунулась в воду, заставляя пробежаться по телу кучу мурашек. Глубокий вздох и треск… Она поворачивает голову назад, стараясь разглядеть в темноте то, что издавало этот звук. От нависшего в воздухе непонятного ощущения, ноги подкашиваются, а в ушах звенит раздражающий звон. В зеркале отражается отчётливый силуэт парня в белой рубашке, а чёрные глаза вновь сковывали невидимыми оковами. Он за руку берёт нежно, не сводя с неё глаз. — Сону.- тихо шепчет она. — Я скучала. Рука его медленно потянулась к её щеке, но тут же одёрнулась, словно получила сильный удар током. — Почему ты молчишь, Сону? Лицо, освещённое лунным светом не сменяло эмоций. Она, словно под гипнозом, повторяла его имя, отчаянно вытирая слёзы с влажных щёк. Он растворялся… — Сону, не уходи! - хватаясь за его белую рубашку, прокричала Шин. — Пожалуйста… Сильно зажмурив глаза, Ким потянулся к девушке, оставляя невесомый поцелуй на лбу. Она замерла… Аромат фруктового микса ударил в нос, но так же быстро пропал, как только парень отстранился. Он исчез… Не промолвив больше ни слова, Джехо присаживается на корточки и подбирает одежду с пола. — Нуна, что случилось? - послышалось по ту сторону двери. — Я слышал крик. — Всё в порядке, Сонхун.- выдыхает девушка. — Ложись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.