ID работы: 11390759

Её брат слишком красив

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А там лежала коробка таблеток среднего размера . Я взял её и начал рассматривать упаковку . Подавители? Зачем ему подавители ? Неужели Рейнольд Эккарт ... Не успел я довести мысль до конца как дверь комнаты отварилась и зашёл её хозяин . - господин Винтер вы ... Что вы делаете !? Я не мог ничего ответить ... Он был слишком прекрасен ! Волосы казались длинными из за мокроты , тело было не столь грубым и накаченным как казалось , а мягким и сексуальным , сам Рейнольд покраснел и смотрел растерянно . И тут мне в голову вбивает этот привосходный аромат цветущей вишни после тёплого летнего дождя . Не осталось сомнений ... Он- омега . - я ... Я .. могу всё объяснить ... Я ... Это не мои подавители ! Это ... Они принадлежат .. - не оправдывайтесь . У вас течка . Не так ли ? Как можно мягче и успокаивающе сказал я . На глазах розоволосого начали наворачиваться злёзы . Он рухнул на пол и заплакал . - боже .. простите , что вам приходится видеть столь жалкую картину ... Я как можно быстрее подбежал к этому испуганному юнцу и начал пытаться успокоить . Из за всего этого я не заметил как начал вырабатывать феромоны . Я посмотрел на Рейнольда и начал возбуждаться от такого сексуального вида : халат , что явно был великоват держался на локтях и обсалютно слетел с плеч , сам Эккарт прижимался ко мне и нервно схлипывал , он дрожал и не мог успокоиться . Боже , он сводит меня с ума ! - от вас очень вкусно пахнет ... Будто нежный тропический фрукт ... Мне больно ... Очень больно ! Помогите , пожалуйста ! Молящим тоном произнёс розововолосый . И только сейчас я понял что источяю феромон ... Господи он начал подниматься и подёргиватьсч при этом ! - пожалуйста ! Господин Винтер! Помогите ! Или вам больше нравится " папочка "?~ -чёрт ... Перестань , или назад дороги не будет ! И как сильно ты не будешь просить я не остановлюсь ! - ох , звучит заманчиво ~ Всё... Это был мой предел ! Разум захватило животное желание выбить всю дурь из этого мальчишки ! - Рейнольд , помнишь ты назвал меня стариком ? - что ..? Вы это в чему ..? С опаской спросил мальчик . - ну , раз уж я старик , то не скучно ли тебе будет заниматься со мной сексом ? Может попробуем что то другое ? Рейнольд непонимающе на меня посмотрел . - я видел у тебя игрушки , совсем новые , да и верёвка где нибудь найдётся . - что ..? ~10минут спустя~ Я привязал голого Рейнольда к кровати и завязал ему глаза . - готов начать ? - не уверен ... Я дотронулся до колечка мышц что так и блестело от столь обильного выделения смазки . - оуу ... Так значит ты дерственик ? Ты совсем не растянут ... Ну ничего , мы это исправим . Я засунал сначала два пальца и начал водить ими по стенкам , на что по комнате разнёсся пронзительный стон , что так и молил быстрейшего удовлетворения . Я просунул третий палец и стон усилился . - Рейнольд , тише . Нас могут услышать . - хорошо господин - меньше формальностей . - хорошо ... Винтер . Я вытащил пальцы и стал выбирать игрушку . На глаза попался огромный световой меч с пупырышками , а так же несколько вибраторов . Я прекрепил их на соски и световой меч розоволосого , а так же оставил несколько на игрушку . Я включил их на первую скорость . Действие сопровождалось невнятными возгласами и приглушённым стоном . Это было интересно . К этому времени Рейнольд начал подёргивать бёдрами . Я начал по тихонько вставлять световой меч . - н-нет ! П-пожалуйста ! Постой ! - я тебя предупреждал . Я увеличил мощность вибраторов на 3 ( всего их 5) , и продолжил выставление . Розововолосый начал дёргаться так сильно что верёвка начала натирать . Пора бы сделать максимум . 5 скорость . Рейнольд не мог сдерживать стон . Я заткнул его грубым , но приятным поцелуем . - П-пожалуйста... - я не остановлюсь . - н-нет, развяжите г-г-глаза ... Х-хочу вас видАХ !! - что ж , хорошо . Я снял повязку с глаз и увидел заплаканного и покрасневшего юнца . Больше не могу . Я начал развязывать его и убирать игрушки . - Винтер .. Я вновь втянул его в более долгий французкий поцелуй . После я надел презерватив и поставил свой световой меч ко входу . Я медленно начал входить предварительно смазав его (меч) . На половине я остановился давай партнёру привыкнуть . Рейнольд обхватил руками мою шею и ногами талия . Я стал входить глубже . - раслабься , хорошо ? - угу .. Вот я в нём во всю длину . Первый медленный толчок , второй , а на третий Рейнольд выгнулся и очень громко простонал . - нашёл . Все следующие толчки шли по простате . С каждым толчком Рейнольд вскрикивал . Я ускорил темп . На что Рейнольд вцепился в мои волосы . Я ускорил его ещё больше и через примерно 15 таких толчков Рейнольд излился себе на живот . И меня задел . Ещё толчка три и я тоже кончаю . Достаю свой световой меч и мы вместе без сил падаем на кровать . После мимолётного , но всё таки тёплого поцелуя мы засыпаем в обнимку . Завтра мы скорее всего будем жалеть об этом, но это будет завтра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.